|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Людиии поговорите со мной...Сделали узи,у Ярика функциональня деформация желчного пузыря и дальше абракадабра какя-то...Я в трансе ![](images/smilies/010.gif)
ну ничего страшного. это же функциональная
К врачу 5-го пойдем,мне бумажку дали с результатом,а я буквы-то знаю,в школе училась.Ну и прочитала там начало диагноза..Да еще и с доктором кот. узи делала поцапалась.она попросила вперед пропустить здоровую деваху лет 15-ти,а я спокойно попросила эту деваху обождать,так как у меня ребенок голодный и уже нервничает,ну так меня доктор назвала неадекватной мамашей ![065](images/smilies_more/065.gif) Главное я не орала не кричала,свой отказ пропустить девченку вперед спокойно мотивировала...Девы,я конечно понимаю,тупость,но ведь доктор не могла же мне лишнее приписать??? ![073](images/smilies_more/073.gif) Клятва Гиппократа и все такое... ![8](images/smilies/005.gif)
убицца! Я бы 15-летнюю деваху уму разуму поучала .старших пропускать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
А при чем тут банально? никогда с таким не сталкивалась. Правильно делает что говорит, а не молчит, да думаю она вообще его бросит и наидет себе постарше.
:
да пусть что хотят что и делают!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Самостоятельная девчушка ![073](images/smilies_more/073.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
А что за гроза??? У нас только дождик недавно начался. А днем, когда мы гуляли, вообще солнышко было))
у нас грозы не было!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
да, кстати, в садах кормят вкусно ![019](images/smilies/019.gif) и дети там едят лучше, чем дома, как правило
по-моему, это не из-за того, что дома питание хуже, а просто за компанию... ну и потому, что правда вкусно
Про ежа не знаю, а вот у меня есть знакомые и вегетарианцы, и веганы, и сыроеды, которые растят детей по таким же принципам питания, какие сами исповедуют. Дети у них вполне здоровые и бодрые.
Ты четырёхлетнюю дочку после сада ещё по кружками водишь и домой в девять вечера приводишь??! ![](images/smilies/010.gif)
Ну, значит, я точно мать-ехидна, ибо ребёнка мучить подобным образом не собираюсь...
ЗЫ: что-то у вас с Аней показания расходятся -- она говорит, что капусты много, а ты наоборот ![065](images/smilies_more/065.gif)
Нет, конечно, не таскаю.Но мальчики как правило посещают 2-3 раза в неделю каку-нибудь секцию, девочки там танцы, музыку.Я ходила в муз школу 3 раза в неделю, правда уже когда в простой школе училась.Алина сейчас 2 раза в неделю будет посещать танцы,1 раз бассейн.Этого пока достаточно.Я к приму говорю.
Про питание,что там вместо мяса бобовые или сою кушают, тоже белок, но как говорится, не было бы последствий...А про капусту.Я думаю, эту уже повара изголяются как могут...Я изучила меню десятидневное,вывод: день дети буду голодными, так как все пустое будет.День вроде бы сытые, но все из мучного состоит
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
да, кстати, в садах кормят вкусно ![019](images/smilies/019.gif) и дети там едят лучше, чем дома, как правило
по-моему, это не из-за того, что дома питание хуже, а просто за компанию... ну и потому, что правда вкусно
Про ежа не знаю, а вот у меня есть знакомые и вегетарианцы, и веганы, и сыроеды, которые растят детей по таким же принципам питания, какие сами исповедуют. Дети у них вполне здоровые и бодрые.
Ты четырёхлетнюю дочку после сада ещё по кружками водишь и домой в девять вечера приводишь??! ![](images/smilies/010.gif)
Ну, значит, я точно мать-ехидна, ибо ребёнка мучить подобным образом не собираюсь...
ЗЫ: что-то у вас с Аней показания расходятся -- она говорит, что капусты много, а ты наоборот ![065](images/smilies_more/065.gif)
Нет, конечно, не таскаю.Но мальчики как правило посещают 2-3 раза в неделю каку-нибудь секцию, девочки там танцы, музыку.Я ходила в муз школу 3 раза в неделю, правда уже когда в простой школе училась.Алина сейчас 2 раза в неделю будет посещать танцы,1 раз бассейн.Этого пока достаточно.Я к примеру говорю.
Про питание,что там вместо мяса бобовые или сою кушают, тоже белок, но как говорится, не было бы последствий...А про капусту.Я думаю, эту уже повара изголяются как могут...Я изучила меню десятидневное,вывод: день дети буду голодными, так как все пустое будет.День вроде бы сытые, но все из мучного состоит
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
ну ничего страшного. это же функциональная
Света, и что это значит?
-
Мега-элита
Если нормальное полноценное питание для ребенка стоит дороже, пусть поднимут плату.
Я хочу согласиться с этим. Уж либо я даю с собой обед в сад (там скорее всего будет котлетка мясная, овощи типа помидор-огурец, йогурт или молоко), либо заплачу за то, чтобы покормили нормально хотя бы в обед. У меня Яся голодная когда, она в неадеквате может быть.
Про Додю промолчу
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Самостоятельная девчушка ![073](images/smilies_more/073.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
А что за гроза??? У нас только дождик недавно начался. А днем, когда мы гуляли, вообще солнышко было))
ага, самостоятельная, даже чересчур ![3](images/smilies/051.gif)
о, у нас тут такой дождище поливал, ты что! как из ведра! и грохотало несколько раз... А сейчас около получаса радуга красивейшая была
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
в садике в котором мы ходили теперь будут брать дополнительно 300 р (к 476 текущим) на улучшение питания. Смешная цифра я так думаю. Обычно люди профукивают по макам и прочим бякам намнго больше. Обещали что в эту сумму даже свежие соки будут 2 раза в неделю и мясо каждый день.
у нас ЛИВЕНЬ! я сижу книжки смотрю которые подарили Лизке - ОЧЕНЬ прикольные. Особенно книжка "что делать если" - где расписано ребенку что делать когда звонят в дверь, подходят на улице и т.д. И история Питера отличная.
Аня, что за садик? Я тоже так хочу, может и у нас так же сделают.![073](images/smilies_more/073.gif)
Между прочим над Дундича солнце шпарит
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Я хочу согласиться с этим. Уж либо я даю с собой обед в сад (там скорее всего будет котлетка мясная, овощи типа помидор-огурец, йогурт или молоко), либо заплачу за то, чтобы покормили нормально хотя бы в обед. У меня Яся голодная когда, она в неадеквате может быть.
Про Додю промолчу ![065](images/smilies_more/065.gif)
Наташа, ты не представляешь как я с тобой согласна![099](images/smilies_more/099.gif) ![099](images/smilies_more/099.gif)
-
Мега-элита
я в музыкалку тоже ходила, у меня пять дней в неделю получалось, т. к. две специальности было, но это же всё равно уже когда в собственно школу ходишь (я-то начинала с четырёх лет, но это у меня дед повёрнутый был, нормальные люди, надеюсь, в такую рань дают детям детством насладиться)
не знаю, я своей даже допзанятий не хочу никаких в садике, хотя на меня все смотрят, как на чокнутую -- мол, нафига ходить в такой пупер-садик, если не брать там все допзанятия, какие есть - а я не понимаю, за счёт какого времени эти допзанятия будут? За счёт прогулок? Сна? ну их нафиг...
-
Элита
Аня, что за садик? Я тоже так хочу, может и у нас так же сделают. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Между прочим над Дундича солнце шпарит ![4](images/smilies/004.gif)
Слу, я боюсь слить заведующую... может это не очень законно. Писать не буду, она много для сада сделала и мы ничего никогда не доплачивали кроме праздников - подарков.