|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
Привет от киборга!
так что отнимаю звание электровеника у Юлианы 
Ань, ну ты герои - обрызгаи квартиру блохнетом.
 Сообщение от zvaigzne
а я вот когда младшую укладываю, иду к Василисе, хотя бы вполглаза, но присматривать за ней... и потом, иногда ей грустно становится, что мы её бросили, и она плачет там (заставала её несколько раз в слезах  )
Блин прочла и не уверенна что теперь второго хочу, этож первый себя брошенным чувствует
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Хранитель
-
Мега-элита
Я прошла тест, мне 18 чет не очень я согласная)))
-
Хранитель
А я была в полной уверенности,что у нас есть зимний комбез,мы из него выросли . Точнее сейчас он нам впритык. Надо покупать
-
Ветеран
Доброе утро!!!
Оля, фотки класс!! 
 Сообщение от Lubsik
А днем не спишь, что ли? Я почти каждый день разочек днем сплю, даже старший нам не мешает  и вечером бодра и весела  
Если получается, то обязательно посплю.
Вот как с деревни приехали, я перенесла прошулки с обеда на вечер.
Мне главное с утра выспаться, тогда я к вечеру белая и пушистая 
 Сообщение от Матрешка
 Я завтра буду...Своих гулять отправлю и поглажу.
 вот вот...
Мы тоже можем играть чем попало...И стаканчик из-под йогурта, и прищепки...
 Мдя...у тебя что то совсем не весело((
А ты не докармливаешь?
Я вот грешным делом думала что на смеси он спать будет как убитый=)))
ФиК=))) 
не, Оль, не подкармливаю. Бутылку мой товарищ грызет.
У нас тоже игрушки разные. Сейчас шлангом от пылесоса играет.... Дела у него, затих, уже 15мин не слышно 
 Сообщение от Alina-k
Девы,я опять порыдать: погуляла с дочей сегодня часик на ветрище и у меня теперь отит...И похоже двусторонний...  Хотя,все же какое-то равновесие в природе есть: рука левая отнималась,ухо стреляет правое 
Мать! ну что ж такое! Давай поправляйся!!!!  
 Сообщение от К с ю ш а
Девочки, вы что на ноги ребенку покупаете и какого размера? И что на зиму брать, чтобы не замерзали ножки, не все же пойдут, да и если пойдут, два часа не проходят точно.
постою послушаю.... тоже хотела спросить.
-
Ветеран
я тоже тест прошла. Так и есть на 26
-
Элита
 Сообщение от Snowqueen
Я прошла тест, мне 18  чет не очень я согласная)))
Мне 20 посчитали при моих 32.... ну явно подлизываются! Тест бредовый совершенно.
-
Участник
Доброе утро!!!!! Последний день покоя!!!! С завтрашнего дня мы с Таней забудем что такое дом))))
-
Элита
 Сообщение от дена
Доброе утро!!!!! Последний день покоя!!!! С завтрашнего дня мы с Таней забудем что такое дом))))
Не говори! с завтрашнего дня будем ползать в 8-30 в школу... или ты по другой причине?
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
Мне 20 посчитали при моих 32.... ну явно подлизываются! Тест бредовый совершенно.
А мне 34, а на самом деле 30, но я не обижаюсь, там такие вопросы, больше определяют склад характера, ну что поделать, если я рассудительный, не доверчивый и любящий читать человек.