Страница 494 из 1363 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »
  1. ответ для Litvinoshka , на сообщение « :support:девочки я тут квартиру... »
    Гость Аватар для kokolyadka

Цитата Сообщение от Litvinoshka Посмотреть сообщение
    девочки я тут квартиру однокомнатную активно ищу! возле метро ладожская или где то там)))
    может кто то что )))
    я не уверена что подойдет - но есть квартира на Апрельской - по цене где-то 18тыс+коммуналка кажется - если тебе нужно, уточню, ок?
    Сосошенька (он же Александр Евгенич) родился 15.02.11

2. ответ для Elka&Елка , на сообщение « что за пазлы и как они помогают? и... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    что за пазлы и как они помогают?
    и вообще думаю какие игрушки сейчас уже покупать надо?все уже не интересно стало
    Ну, из пенки, разноцветные http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...toys_4321.html
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

3. ответ для Alina-k , на сообщение « Куда все идут?Инвалида с рабочей... »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Куда все идут?Инвалида с рабочей группой возьмете,пробздеться?
    В Парке Победы в пятницу. Если не будет дождя)))))))) ну конечно возьмем, инвалидам свежий воздух полезен

Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Я хочу, но мне с севера слишком далеко. Я на Крестовском хочу
    я тоже на Крестовском хочу!
    У меня 3 дочи и сынок.

5. ответ для Nata-li , на сообщение « Ну, из пенки, разноцветные... »

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Ну, из пенки, разноцветные http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...toys_4321.html
    у меня ковер разноцветный....не на долго ее завлекает((
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

а мы спим сегодня домаа! Ура! среднюю увезли на дачу в квартире тишь-ребь спит

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    У меня встречный вопрос,моя все время встает,за что уцепиться можно.ЧТО ДЕЛАТЬ? не давать вставать?или пусть?
    если не давать то как? все время на руках таскать?тогда как она тренироваться ползать будет........
    Мое ИМХО, сильно отличающееся от мнения остального народонаселения-все, что ребенок делает сам-без стимулирования-все физиологично-ну готова она к вставанию значит-пусть встает. Вот когда массажисты целенаправленно учат вставать шестимесячных и садится-вот этого я не понимаю-а когда сама, сама-да ради бога.

8. ответ для Svetik-4 , на сообщение « я тоже на Крестовском хочу! »

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    я тоже на Крестовском хочу!
    Я тоже на Крестовском хочу, но мне так далеко сложно доехать. Я сегодня с Комендани до дому ехала, до сих пор голова болит) Как в беременность стала бояться за рулем сидеть, так до сих пор не прошло. Каждый раз заставляю себя...

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Привет от киборга!
    я тут вывалилась слегка из форума. Аки моя жизнь показалась мне скучной видимо потому что моя сука кошка когда лежала в стационаре на капельницах ( а я ее держала там еще - не забу никогда этого) заразилась блохами.... короче.. сутки назад по всей квартире прыгали падлы ребенка никуда не положить - его банально кусали. Мы с мужем вчера вечером и ночью меняли белье, мыли полы и пылесосили блох - о.... ннное занятие в час ночи я вам скажу!
    А сегодня я уже была у ортопеда, ветеринара, в магазине, у свекрови и открыла абонимент на фитнесс... вот так... так что отнимаю звание электровеника у Юлианы

чета я устала малехо...

Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Привет от киборга!
    я тут вывалилась слегка из форума. Аки моя жизнь показалась мне скучной видимо потому что моя сука кошка когда лежала в стационаре на капельницах ( а я ее держала там еще - не забу никогда этого) заразилась блохами.... короче.. сутки назад по всей квартире прыгали падлы ребенка никуда не положить - его банально кусали. Мы с мужем вчера вечером и ночью меняли белье, мыли полы и пылесосили блох - о.... ннное занятие в час ночи я вам скажу!
    А сегодня я уже была у ортопеда, ветеринара, в магазине, у свекрови и открыла абонимент на фитнесс... вот так... так что отнимаю звание электровеника у Юлианы

чета я устала малехо...
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

Страница 494 из 1363 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »