|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Litvinoshka
девочки я тут квартиру однокомнатную активно ищу! возле метро ладожская или где то там)))
может кто то что )))
я не уверена что подойдет - но есть квартира на Апрельской - по цене где-то 18тыс+коммуналка кажется - если тебе нужно, уточню, ок?
Сосошенька (он же Александр Евгенич) родился 15.02.11
-
Мега-элита
Сообщение от Elka&Елка
что за пазлы и как они помогают?
и вообще думаю какие игрушки сейчас уже покупать надо?все уже не интересно стало
Ну, из пенки, разноцветные http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...toys_4321.html
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Элита
Сообщение от Alina-k
Куда все идут?Инвалида с рабочей группой возьмете,пробздеться?
В Парке Победы в пятницу. Если не будет дождя)))))))) ну конечно возьмем, инвалидам свежий воздух полезен
-
Участник
Сообщение от Nata-li
Я хочу, но мне с севера слишком далеко. Я на Крестовском хочу
я тоже на Крестовском хочу!
-
Участник
Сообщение от Nata-li
у меня ковер разноцветный....не на долго ее завлекает((
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))
-
Участник
а мы спим сегодня домаа! Ура! среднюю увезли на дачу в квартире тишь-ребь спит
-
Наш человек
Сообщение от Elka&Елка
У меня встречный вопрос,моя все время встает,за что уцепиться можно.ЧТО ДЕЛАТЬ? не давать вставать?или пусть?
если не давать то как? все время на руках таскать?тогда как она тренироваться ползать будет........
Мое ИМХО, сильно отличающееся от мнения остального народонаселения-все, что ребенок делает сам-без стимулирования-все физиологично-ну готова она к вставанию значит-пусть встает. Вот когда массажисты целенаправленно учат вставать шестимесячных и садится-вот этого я не понимаю-а когда сама, сама-да ради бога.
-
Элита
Сообщение от дена
я тоже на Крестовском хочу!
Я тоже на Крестовском хочу, но мне так далеко сложно доехать. Я сегодня с Комендани до дому ехала, до сих пор голова болит) Как в беременность стала бояться за рулем сидеть, так до сих пор не прошло. Каждый раз заставляю себя...
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Nutik:)
Привет от киборга!
я тут вывалилась слегка из форума. Аки моя жизнь показалась мне скучной видимо потому что моя сука кошка когда лежала в стационаре на капельницах ( а я ее держала там еще - не забу никогда этого) заразилась блохами .... короче.. сутки назад по всей квартире прыгали падлы ребенка никуда не положить - его банально кусали. Мы с мужем вчера вечером и ночью меняли белье, мыли полы и пылесосили блох - о.... ннное занятие в час ночи я вам скажу!
А сегодня я уже была у ортопеда, ветеринара, в магазине, у свекрови и открыла абонимент на фитнесс... вот так... так что отнимаю звание электровеника у Юлианы
чета я устала малехо...
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь