|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Я тоже могу)) Давайте! Еще Анюта-203 хотела, надеюсь, она тоже сможет в пт.
АУУУУУ!!! Кто еще пойдет с нами в пятницу гулять???
Я хочу, но мне с севера слишком далеко. Я на Крестовском хочу
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
 Сообщение от Elka&Елка
У меня встречный вопрос,моя все время встает,за что уцепиться можно.ЧТО ДЕЛАТЬ? не давать вставать?или пусть?
если не давать то как? все время на руках таскать?тогда как она тренироваться ползать будет........
Я пытаюсь усадить из этого положения. А вообще, конечно, кошмар с этими вставаниями... успеваю ловить пока, но не отойти. Вот где пригодились напольные ПАЗЛЫ
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Активный участник
Я и на крестовский тоже хочу!!!!!
Света, зубов пока нету. А у вас?
-
Активный участник
но на крестовский мне не доехать. пересадку на звенигородской с коляской не преодолеть((((

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Я тоже могу)) Давайте! Еще Анюта-203 хотела, надеюсь, она тоже сможет в пт.
АУУУУУ!!! Кто еще пойдет с нами в пятницу гулять???
Куда все идут?Инвалида с рабочей группой возьмете,пробздеться?
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Участник
 Сообщение от Nata-li
Я хочу, но мне с севера слишком далеко. Я на Крестовском хочу 
а мне я смотрю до всего далеко((((
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Участник
 Сообщение от Нава
Я и на крестовский тоже хочу!!!!!
Света, зубов пока нету. А у вас?
тоже нет,но мне кажется проглядываются нижние....
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Участник
 Сообщение от Nata-li
Я пытаюсь усадить из этого положения. А вообще, конечно, кошмар с этими вставаниями... успеваю ловить пока, но не отойти. Вот где пригодились напольные ПАЗЛЫ 
что за пазлы и как они помогают?
и вообще думаю какие игрушки сейчас уже покупать надо?все уже не интересно стало

-
Мега-элита
 Сообщение от Нава
Елочка, интелектуалка- это очень хорошо конешна. Но я на твою ориентируюсь в основном. Она ж у тебя ползает, встать пытается. Сидит,стоит ? а всего на неделю старше. Я очень хочу чтоб сидеть начала Славка...
зачем тебе надо, чтобы она начала сидеть так рано? пусть пока ползать учится... чем позже начнутся все вертикальные нагрузки, тем лучше для позвоночника
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Участник
 Сообщение от zvaigzne
зачем тебе надо, чтобы она начала сидеть так рано? пусть пока ползать учится... чем позже начнутся все вертикальные нагрузки, тем лучше для позвоночника
НАВА наверно имела ввиду чтб сначала села потом встала,не как у меня,но не обязательно сейчас