Страница 497 из 1363 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »
  1. ответ для Svetik-4 , на сообщение « С почином!!! »
    Активный участник Аватар для Аnitа

Спасибо всем за комплименты, очень приятно нам их читать! по случаю мини-юбилейчика ребенок отказывается спать и не ноет особо, взрослеет видать.
    Кстати, вчера со скрипом съел пюре из эко-яблок, я ж без сахара делала, морщился. Теперь вот вопрос, в баночное пюре добавляют сахар и не пишут об этом, может быть такое?

Аня-Нютик, читаю про твой распорядок дня и тихо обалдеваю. У тебя ж ко всему разнообразию событий ни дня без приключений.

Мы что-то не хотим манеж покупать, на 15 минут перекантоваться и кровать подойдет, или я не права, я не в куРРРсе...

2. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Поздравляю! мы тоже прошли уже... »
    Активный участник Аватар для Jane

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Поздравляю! мы тоже прошли уже медосмотры. Форма готова (правда я тут умудрилась ее извозюкать - Владька срыгнул в тему ваще). Но нам выдали стишок на медосмотре - бум на линейке выступать... завтра репетиция блин
    А у нас почему то нет медосмотров.а раньше ж вроде у всех были.стишок нам тоже предлагали,но я не взяла.
    Форму и рубашки вчера до полтретьего ночи гладила.

3. ответ для Jane , на сообщение « А у нас почему то нет медосмотров.а... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    что за пазлы и как они помогают?
    и вообще думаю какие игрушки сейчас уже покупать надо?все уже не интересно стало
    с игрушками сложно, не угадаешь. Тим игнорит многие развиваюшие игрухи, но может долго ковырять в зубах обычным гаечным ключом или стучать обывной коробкой
    Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    я тоже на Крестовском хочу!
    и я но я и в Купчино могу, в принципе.
    Девочки!!!! Я про комбезы!!!!!!!!!!!!!
    (((((((((((( не успела я, видимо...раз большемерят, взяла бы и 74...кто-нить еще едет в Финку? а то мы пока невыездные(((((
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Ветеран Аватар для Umbrа

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Жозефина, Лера, как ночь прошла? Папа выдержал?
    Мы опять полночи колбасились...как меня достало это((((((
    Оль, да тоже самое.... пришла в 12 покормила, в час он начал плакать и интервалом в 30мин тишины, я уже мужа пожалела, пришла легла с ними, и под сисюндрк спала и колбасились так же. Подъем в 6-30 утра
    проводили папа и подремали еще чуток.

Потом вечером получила серьезный разговор, что я психованая и с нервами у меня проблемы.... Будут тут, блин, проблемы, когда месяц сна по 3ч за ночь!

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Аж подавилась! А чем они ужасны???!!! Стульчик прекрасный! Легко моется, ребь сидит ровненько, придвигается идеально к столу!
    Да нееееееееееееее, я ж в том смысле, что они не красивые

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО, сильно отличающееся от мнения остального народонаселения-все, что ребенок делает сам-без стимулирования-все физиологично-ну готова она к вставанию значит-пусть встает. Вот когда массажисты целенаправленно учат вставать шестимесячных и садится-вот этого я не понимаю-а когда сама, сама-да ради бога.
    поддерживаю

Привет от киборга!
    я тут вывалилась слегка из форума. Аки моя жизнь показалась мне скучной видимо потому что моя сука кошка когда лежала в стационаре на капельницах ( а я ее держала там еще - не забу никогда этого) заразилась блохами.... короче.. сутки назад по всей квартире прыгали падлы ребенка никуда не положить - его банально кусали. Мы с мужем вчера вечером и ночью меняли белье, мыли полы и пылесосили блох - о.... ннное занятие в час ночи я вам скажу!
    А сегодня я уже была у ортопеда, ветеринара, в магазине, у свекрови и открыла абонимент на фитнесс... вот так... так что отнимаю звание электровеника у Юлианы

чета я устала малехо...
    вот это ты монстр!! Я прям позавидовала такой активной жизни!

Девочки я от МАШИ-КУняка!!!!! ОНА спрашивает кому нужен 74 комбез! На 80 ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    я так понимаю, уже поздно рыпаться?? Да?!

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Думаешь за месяц-другой сильно поумнеют? Я кста все-таки манеж покупаюне хотела, но чувствую-НАДО. И мама моя настаивает, и свекровь-что им спокойнее будет, когда они сидят с ней.
    мы купили манеж, СБ, по карте.... Готька в нем как раз 10мин мах. сидит.

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Привет!!!! Прошли со старшим мед.осмотр!!! Уррра, товарищи!!! Осталось только приданое для сада собрать и кимано постирать-погладить....
    поздравляю!!!

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для Umbrа

А еще я сегодня марш бросок своим ходом с Ломоносовской на Ладожской вокзал за час совершила, с Готькой в Понье! (как же я люблю этот рюкзак) И потом по платформе как сайгак неслась.... надо было обязаетльно крестную проводить.....

Домой ехали в метро.... даже не знаю, хорошо это или плохо, но это случилось....

6. ответ для Аnitа , на сообщение « Девочки, добрый день! У нас солнышко... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    Савве сегодня 7 месяцев, замечательная цифра!

Поздравляю Наташу-Филимонию и Женю-Jane и их деток с семимесячьем! УРА!!
    Взрослый такой малыш!!! Поздравляю! И всех остальных именинников тоже !

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

7. ответ для Umbrа , на сообщение « Оль, да тоже самое.... пришла в 12... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
    Оль, да тоже самое.... пришла в 12 покормила, в час он начал плакать и интервалом в 30мин тишины, я уже мужа пожалела, пришла легла с ними, и под сисюндрк спала и колбасились так же. Подъем в 6-30 утра

Потом вечером получила серьезный разговор, что я психованая и с нервами у меня проблемы.... Будут тут, блин, проблемы, когда месяц сна по 3ч за ночь!
    А днем не спишь, что ли? Я почти каждый день разочек днем сплю, даже старший нам не мешает и вечером бодра и весела

Привет от киборга!
    я тут вывалилась слегка из форума. Аки моя жизнь показалась мне скучной видимо потому что моя сука кошка когда лежала в стационаре на капельницах ( а я ее держала там еще - не забу никогда этого) заразилась блохами.... короче.. сутки назад по всей квартире прыгали падлы ребенка никуда не положить - его банально кусали. Мы с мужем вчера вечером и ночью меняли белье, мыли полы и пылесосили блох - о.... ннное занятие в час ночи я вам скажу!
    А сегодня я уже была у ортопеда, ветеринара, в магазине, у свекрови и открыла абонимент на фитнесс... вот так... так что отнимаю звание электровеника у Юлианы

чета я устала малехо...

Аня нет слов
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

8. ответ для Umbrа , на сообщение « Оль, да тоже самое.... пришла в 12... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Форму и рубашки вчера до полтретьего ночи гладила.
    Я завтра буду...Своих гулять отправлю и поглажу.
    Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    с игрушками сложно, не угадаешь. Тим игнорит многие развиваюшие игрухи, но может долго ковырять в зубах обычным гаечным ключом или стучать обывной коробкой
    ((
    вот вот...
    Мы тоже можем играть чем попало...И стаканчик из-под йогурта, и прищепки...
    Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
    Мдя...у тебя что то совсем не весело((
    А ты не докармливаешь?
    Я вот грешным делом думала что на смеси он спать будет как убитый=)))
    ФиК=)))
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

9. ответ для Lubsik , на сообщение « А днем не спишь, что ли? Я почти каждый... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    А днем не спишь, что ли? Я почти каждый день разочек днем сплю, даже старший нам не мешает и вечером бодра и весела
    Люба, как у вас с веллингами дела? Лучше спит?
    Мне днем сложно спать...мы гуляем с 2 до 5...
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Вот сегодняшнее развлечение=))))))

Страница 497 из 1363 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »