|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо всем за комплименты, очень приятно нам их читать! по случаю мини-юбилейчика ребенок отказывается спать и не ноет особо, взрослеет видать.
Кстати, вчера со скрипом съел пюре из эко-яблок, я ж без сахара делала, морщился. Теперь вот вопрос, в баночное пюре добавляют сахар и не пишут об этом, может быть такое?
Аня-Нютик, читаю про твой распорядок дня и тихо обалдеваю. У тебя ж ко всему разнообразию событий ни дня без приключений.
Мы что-то не хотим манеж покупать, на 15 минут перекантоваться и кровать подойдет, или я не права, я не в куРРРсе...
-
Активный участник
 Сообщение от Nutik:)
Поздравляю! мы тоже прошли уже медосмотры. Форма готова (правда я тут умудрилась ее извозюкать - Владька срыгнул в тему ваще). Но нам выдали стишок на медосмотре - бум на линейке выступать... завтра репетиция блин 
А у нас почему то нет медосмотров.а раньше ж вроде у всех были.стишок нам тоже предлагали,но я не взяла.
Форму и рубашки вчера до полтретьего ночи гладила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elka&Елка
что за пазлы и как они помогают?
и вообще думаю какие игрушки сейчас уже покупать надо?все уже не интересно стало
с игрушками сложно, не угадаешь. Тим игнорит многие развиваюшие игрухи, но может долго ковырять в зубах обычным гаечным ключом или стучать обывной коробкой
 Сообщение от дена
я тоже на Крестовском хочу!
и я но я и в Купчино могу, в принципе.
 Сообщение от дена
Девочки!!!! Я про комбезы!!!!!!!!!!!!!
(((((((((((( не успела я, видимо...раз большемерят, взяла бы и 74...кто-нить еще едет в Финку? а то мы пока невыездные(((((
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от Матрешка
Жозефина, Лера, как ночь прошла?  Папа выдержал? 
Мы опять полночи колбасились...как меня достало это(((((( 
Оль, да тоже самое.... пришла в 12 покормила, в час он начал плакать и интервалом в 30мин тишины, я уже мужа пожалела, пришла легла с ними, и под сисюндрк спала и колбасились так же. Подъем в 6-30 утра 
проводили папа и подремали еще чуток.
Потом вечером получила серьезный разговор, что я психованая и с нервами у меня проблемы.... Будут тут, блин, проблемы, когда месяц сна по 3ч за ночь! 
 Сообщение от Nata-li
Аж подавилась! А чем они ужасны???!!! Стульчик прекрасный! Легко моется, ребь сидит ровненько, придвигается идеально к столу!
Да нееееееееееееее, я ж в том смысле, что они не красивые 
 Сообщение от barbaris
Мое ИМХО, сильно отличающееся от мнения остального народонаселения-все, что ребенок делает сам-без стимулирования-все физиологично-ну готова она к вставанию значит-пусть встает. Вот когда массажисты целенаправленно учат вставать шестимесячных и садится-вот этого я не понимаю-а когда сама, сама-да ради бога.
поддерживаю 
Привет от киборга!
я тут вывалилась слегка из форума. Аки моя жизнь показалась мне скучной видимо потому что моя сука кошка когда лежала в стационаре на капельницах ( а я ее держала там еще - не забу никогда этого) заразилась блохами  .... короче.. сутки назад по всей квартире прыгали падлы  ребенка никуда не положить - его банально кусали. Мы с мужем вчера вечером и ночью меняли белье, мыли полы и пылесосили блох - о.... ннное занятие в час ночи я вам скажу!
А сегодня я уже была у ортопеда, ветеринара, в магазине, у свекрови и открыла абонимент на фитнесс... вот так... так что отнимаю звание электровеника у Юлианы
чета я устала малехо...  
вот это ты монстр!! Я прям позавидовала такой активной жизни! 
 Сообщение от дена
Девочки я от МАШИ-КУняка!!!!! ОНА спрашивает кому нужен 74 комбез! На 80 ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
я так понимаю, уже поздно рыпаться?? Да?!
 Сообщение от barbaris
Думаешь за месяц-другой сильно поумнеют? Я кста все-таки манеж покупаю  не хотела, но чувствую-НАДО. И мама моя настаивает, и свекровь-что им спокойнее будет, когда они сидят с ней.
мы купили манеж, СБ, по карте.... Готька в нем как раз 10мин мах. сидит.
 Сообщение от anna78rus
Привет!!!! Прошли со старшим мед.осмотр!!! Уррра, товарищи!!! Осталось только приданое для сада собрать и кимано постирать-погладить....
поздравляю!!!
-
Ветеран
А еще я сегодня марш бросок своим ходом с Ломоносовской на Ладожской вокзал за час совершила, с Готькой в Понье! (как же я люблю этот рюкзак) И потом по платформе как сайгак неслась.... надо было обязаетльно крестную проводить.....
Домой ехали в метро.... даже не знаю, хорошо это или плохо, но это случилось....
-
Частый гость
 Сообщение от Аnitа
Савве сегодня 7 месяцев, замечательная цифра!
Поздравляю Наташу-Филимонию и Женю-Jane и их деток с семимесячьем! УРА!!
Взрослый такой малыш!!! Поздравляю! И всех остальных именинников тоже !
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Наш человек
 Сообщение от Жозeфина
Оль, да тоже самое.... пришла в 12 покормила, в час он начал плакать и интервалом в 30мин тишины, я уже мужа пожалела, пришла легла с ними, и под сисюндрк спала и колбасились так же. Подъем в 6-30 утра 
Потом вечером получила серьезный разговор, что я психованая и с нервами у меня проблемы.... Будут тут, блин, проблемы, когда месяц сна по 3ч за ночь! 
А днем не спишь, что ли? Я почти каждый день разочек днем сплю, даже старший нам не мешает и вечером бодра и весела  
Привет от киборга!
я тут вывалилась слегка из форума. Аки моя жизнь показалась мне скучной видимо потому что моя сука кошка когда лежала в стационаре на капельницах ( а я ее держала там еще - не забу никогда этого) заразилась блохами  .... короче.. сутки назад по всей квартире прыгали падлы  ребенка никуда не положить - его банально кусали. Мы с мужем вчера вечером и ночью меняли белье, мыли полы и пылесосили блох - о.... ннное занятие в час ночи я вам скажу!
А сегодня я уже была у ортопеда, ветеринара, в магазине, у свекрови и открыла абонимент на фитнесс... вот так... так что отнимаю звание электровеника у Юлианы
чета я устала малехо...  
Аня   нет слов 
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
 Сообщение от Jane
Форму и рубашки вчера до полтретьего ночи гладила.
Я завтра буду...Своих гулять отправлю и поглажу.
 Сообщение от Snowqueen
с игрушками сложно, не угадаешь. Тим игнорит многие развиваюшие игрухи, но может долго ковырять в зубах обычным гаечным ключом или стучать обывной коробкой 
((
вот вот...
Мы тоже можем играть чем попало...И стаканчик из-под йогурта, и прищепки...
 Сообщение от Жозeфина
Мдя...у тебя что то совсем не весело((
А ты не докармливаешь?
Я вот грешным делом думала что на смеси он спать будет как убитый=)))
ФиК=)))
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
 Сообщение от Lubsik
А днем не спишь, что ли? Я почти каждый день разочек днем сплю, даже старший нам не мешает  и вечером бодра и весела  
Люба, как у вас с веллингами дела? Лучше спит?
Мне днем сложно спать...мы гуляем с 2 до 5...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Вот сегодняшнее развлечение=))))))