|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Глеб тоже назад ползает, очень далеко, через всю комнату, только вот ногами направление не выбрать, застрянет где-нибудь и кричит
-
Активный участник
Девочки, добрый день!
У нас солнышко проглядывает, погода налаживается и настроение улучшается!!!
Савве сегодня 7 месяцев, замечательная цифра!
По этому поводу сын проснулся в 7 утра и разбудил весь дом. 
К сегодняшнему дню уверенно и долго стоит на ногах, держась за опору, довольно сносно ползает, не сидит, много бодрствует и мало спит, пытается пить из чашки, уплетает пюрешки за обе щеки.
Рост не знаю пока, примерно 71-72 см, вес 8,8 кг.
В наличии 4 зуба, пятый показался, просвечивает через десну, но похоже замедлил рост.

Поздравляю Наташу-Филимонию и Женю-Jane и их деток с семимесячьем! УРА!!!
Пойду вас немного почитаю.
-
Активный участник
 Сообщение от Lubsik
Глеб тоже назад ползает, очень далеко, через всю комнату, только вот ногами направление не выбрать, застрянет где-нибудь и кричит 

а моя видит игруху, пытается ползти к ней, но ползется назад, и злиться начинает))))))

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Активный участник
 Сообщение от Аnitа
Девочки, добрый день!
По этому поводу сын проснулся в 7  утра и разбудил весь дом. 
К сегодняшнему дню уверенно и долго стоит на ногах, держась за опору, довольно сносно ползает, не сидит, много бодрствует и мало спит, пытается пить из чашки, уплетает пюрешки за обе щеки.
В наличии 4 зуба, пятый показался, просвечивает через десну, но похоже замедлил рост.
какой хорошенький!! Поздравляю с 7месячьем!

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Участник
 Сообщение от Нава
И мы не ползаем, не сидим и тем более не встаем. Это нормально?
мы тоже не сидим и не встаем. ))) правда ползаем уже давно на низких четвереньках. ну а чтобы встать... они же в этом возрасте, наверное, хватаясь за что-то встают?... так нам не за что ухватится, все время на полу. )))
-
Участник
 Сообщение от Аnitа
Девочки, добрый день!
По этому поводу сын проснулся в 7  утра и разбудил весь дом. 
Очень славный парнишка!!!!! Красавчик такой!
-
Мега-элита
 Сообщение от Julesss
Я буду стараться
Ужас! А что была за проблема? У меня тоже очень хорошая остеопат, кот все время ставит на ноги всех, с данной проблемой она мне сразу сказала, что нужно ждать по максимума в покое
Отпуск!!!! Я так счастлива, что все решилось и можно ехать)))) начинаю усиленную подготовку 
Позвоночник был по частям разобран, в шее смещение 1-го и 2-го дало зажим, который провоцировал головокружения сильнейшие, до рвоты. Потеря ориентации в пространстве. Не могла Додю взять на руки, лежала пластом с закрытыми глазами (чтоб не рвало) и это всё ПОСЛЕ госпитализации и выписки из клиники.
Думала - всё, кирдык...
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Гость
-
Частый гость
девочки я тут квартиру однокомнатную активно ищу! возле метро ладожская или где то там)))
может кто то что )))