|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
30.08.2011, 12:31
ответ для Нава , на сообщение « :)) »
Активный участник
А моя согласные звуки извлекает исключительно с помощью руки=) Так прикольно. Теперь еще научилась при звуке "а" хлопать ладошкой по ротику, получается просто крик тарзана

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Активный участник
И мы не ползаем, не сидим и тем более не встаем. Это нормально?

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Magus
Всем привет!
У нас сегодня прорезался 3-ий зуб, опять нижний.  Это нормально? Вроде должны верхние следом за первыми двумя нижними идти...
я вот даже не знаю, чего тебе ответить)) если тебе скажут, что это ненормально, надеюсь, ты не пойдёшь вырывать "неправильный" зуб 
ну растут как и растут, у многих бывает, что не "по порядку" зубки прорезаются...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Нава
И мы не ползаем, не сидим и тем более не встаем. Это нормально?
в возрасте твоей дочки это АБСОЛЮТНО нормально
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Активный участник
Тогда ладно, не буду переживать пока

-
Мега-элита
 Сообщение от Нава
Тогда ладно, не буду переживать пока 
моя тоже не сидит и даже особо не ползает, только задом наперёд иногда
-
Активный участник
Девы, всем привет!!! Мы вернулись с дачи, на след. выхи не поедем. Надоело, только привыкнешь к жизни там, надо уезжать, приедешь в город, тоже пока настроишься...хотя там хорошо, Викусик все время на улице, а здесь спит под форточкой, пока мама еду готовит и убирается(((
Всех именинников поздравляю!!!
Болеющим срочно поправляться и "@@@@@@@@@на поправку.
Девчонки, Таня, Лера,Ксюша с возвращением!
Из фоток не увидела Катерину с Тимом, надо в контакт сходить посмотреть)))
Даша-Нава, прекрати загоняться, у тебя нормальная доча и по весу и по передвижениям!!! Она же наша младшенькая)))
-
Активный участник

-
Активный участник

-
Активный участник
)))) Даша))))
А мне не надо, я вообще не люблю в обнимку спать. Мы уже лет 10 под разными одеялами)))