|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
C 7-ю месяцами всех сегодняшних именинников!
Савва хорош! (Надеялась на фото разглядеть зубы )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Глеб тоже назад ползает, очень далеко, через всю комнату, только вот ногами направление не выбрать, застрянет где-нибудь и кричит ![3](images/smilies/051.gif)
ага, Ксения тоже застрянет, наткнувшись попой на ножку стола, например, и орёт недовольно ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нава
![1](images/smilies/033.gif)
а моя видит игруху, пытается ползти к ней, но ползется назад, и злиться начинает))))))
да-да, и моя так же злится)))))
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Ветеран
Всем привет!
С утра ехала на работу на маршрутке, на которой ездила все лето. Но сегодня поняла, что все вернулись в город, таааакая пробище ![5](images/smilies/001.gif) , еще промокла под дождем, опаздала, моя маршрутка попала в дтп (не сильное). Вот такое утро!
Всех с датками! ![9](images/smilies/027.gif)
Кто болеет- поправляйтесь!
А я вчера на даче купалась. Такой кайф, хочу обратно.
так сегодня же мусульманский праздник Ураза-байрам пол города стояло утром, в новостях передавали.
Встречаться-то будем?
так так так!!
КТО, ГДЕ, С КЕМ, КОГДА??? я тоже хочу и меня зовите
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
так сегодня же мусульманский праздник Ураза-байрам пол города стояло утром, в новостях передавали.
так так так!!
КТО, ГДЕ, С КЕМ, КОГДА??? я тоже хочу ![10](images/smilies/008.gif) и меня зовите ![10](images/smilies/008.gif)
А я-то думала конец света!!! Такая пробка- хоть пешком иди!
А они не признаются когда встречается, кто и где молчат..
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp332prrTTTTp1pUp2T33p3plZhhrWhYharlhdhY2TllhVrThhr3hihTh2hYpp333prrTTTTp1pVp2T3Zp3pa3rihahhrWhdr12TlZhYhlrlrrhar1p.gif)
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Ветеран
А я-то думала конец света!!! Такая пробка- хоть пешком иди!
А они не признаются когда встречается, кто и где ![3](images/smilies/051.gif) молчат..
http://www.neva24.ru/a/2011/08/30/Iz...manskogo_praz/
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
ну так и что, что интересы разные?они могут быть разными и при небольшой разнице, и у близнецов ![1](images/smilies/033.gif)
у меня с моими младшими разница в 9 и 11 лет, мне нравится. А они, невзирая на разницу в почти ровно два года, никогда не были особо дружны между собой, и играли всегда в разное и с разными друзьями ![1](images/smilies/033.gif)
у меня со старшим 1,5 года разницы, с младшим - 8 лет. С младшим общаемся на ура, шутим, веселимся, дурачимся, ну и на серьезные темы разовариваем, а со старшим как-то не айс ![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julchonok
Девы, всем привет!!! Мы вернулись с дачи, на след. выхи не поедем. Надоело, только привыкнешь к жизни там, надо уезжать, приедешь в город, тоже пока настроишься...хотя там хорошо, Викусик все время на улице, а здесь спит под форточкой, пока мама еду готовит и убирается(((
Всех именинников поздравляю!!!
Болеющим срочно поправляться и "@@@@@@@@@на поправку.
Девчонки, Таня, Лера,Ксюша с возвращением!
Из фоток не увидела Катерину с Тимом, надо в контакт сходить посмотреть)))
Даша-Нава, прекрати загоняться, у тебя нормальная доча и по весу и по передвижениям!!! Она же наша младшенькая)))
привет, Юля!!!![080](images/smilies_more/080.gif) с возвращением! мы с Тимом тоже в обалдении от большого города пребываем пока.
![7](images/smilies/046.gif) интересно, они тоже разных размеров бывают?![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аnitа
Девочки, добрый день!
У нас солнышко проглядывает, погода налаживается и настроение улучшается!!!
Савве сегодня 7 месяцев, замечательная цифра!
По этому поводу сын проснулся в 7 ![065](images/smilies_more/065.gif) утра и разбудил весь дом. ![1](images/smilies/033.gif)
К сегодняшнему дню уверенно и долго стоит на ногах, держась за опору, довольно сносно ползает, не сидит, много бодрствует и мало спит, пытается пить из чашки, уплетает пюрешки за обе щеки.
Рост не знаю пока, примерно 71-72 см, вес 8,8 кг.
В наличии 4 зуба, пятый показался, просвечивает через десну, но похоже замедлил рост.
Поздравляю Наташу-Филимонию и Женю-Jane и их деток с семимесячьем! УРА!!!
Пойду вас немного почитаю.
Савву с 7-месячьем! Славный какой он!![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
так так так!!
КТО, ГДЕ, С КЕМ, КОГДА??? я тоже хочу ![10](images/smilies/008.gif) и меня зовите ![10](images/smilies/008.gif)
Лера, ты думаешь, это мусульмане такие пробки организовали? Мне кажется, все банальнее - народ вернулся из отпусков![065](images/smilies_more/065.gif)
А я устала совмещать кормление с зарядкой, а также от закусывания пюрешек ногами , поехала и купила стул, самой спокойной расцветки, в мою разноцветную кухню только такой и подходит. Тим проснется, сфотаю, покажу.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Активный участник
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp332prrTTTTp1pUp2T33p3plZhhrWhYharlhdhY2TllhVrThhr3hihTh2hYpp333prrTTTTp1pVp2T3Zp3pa3rihahhrWhdr12TlZhYhlrlrrhar1p.gif)
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-
Активный участник
И правда, я ехала далеко от центра. Моя пробка была на въезде на Большеохтинский мост.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аnitа
Девочки, добрый день!
У нас солнышко проглядывает, погода налаживается и настроение улучшается!!!
Савве сегодня 7 месяцев, замечательная цифра!
Поздравляю
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
И правда, я ехала далеко от центра. Моя пробка была на въезде на Большеохтинский мост.
А моя на КАДе после съезда на Шушары и до съезда на Московское шоссе ![065](images/smilies_more/065.gif)
Хорошо, что я через город не поехала, как раз хотела по Петроградке рвануть)))