|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Девочки, а в Австралии был кто-нибудь? Там есть на что поглядеть? Муж хочет съездить, а я боюсь столько лететь с ребенком.... И вообще, оказалось, что я про нее ничего не знаю, кроме кенгуру и коал)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Девочки, а в Австралии был кто-нибудь? Там есть на что поглядеть? Муж хочет съездить, а я боюсь столько лететь с ребенком.... И вообще, оказалось, что я про нее ничего не знаю, кроме кенгуру и коал)))
я знаю, что там волнистые попугайчики как у нас воробьи
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Хм,не могу однозначно осуждать людей из статьи.Мы не знаем предистории.Хотя орать в общественном месте,это очень некрасиво.Я вот знаете,когда без детей была тааааак осуждала мамаш и папаш орущих и дергающих своих детей.А теперь я их понимаю даже где-то... ![5](images/smilies/001.gif)
ой я тоже понимаю.. и делала несколько раз также как тут в примерах описано. Стыдно жутко, но я честно извинялась перед дочкой. Теперь я отвожу в сторону и строго но жестко разговариваю - действует лучше чем крик.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Уже резистентность мощная. У меня психиатр должен в доме поселиться.
Потом поняла, в чем прикол-такой же псих,как я и мама ![3](images/smilies/051.gif) каждый прыщик за сепсис принимает-нашего полку прибыло короче ![3](images/smilies/051.gif)
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Варя. Я вот думала недавно купить себе хорошую медицинскую энциклопедию.![3](images/smilies/051.gif)
Не были, но думали. Много смотрели видов, отчетов и пришли к выводу что если лететь туда то в Новую Зеландию - там круче!!! А вообще я на следующий год уже страну выбрала.. это Китай .... правда в семье еще никто не знает
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Напросилась на комплименты ![10](images/smilies/008.gif) ,спасибо девочки ![6](images/smilies/006.gif) . Я думаю каждая из вас смогла бы,как говориться было бы желание ![8](images/smilies/003.gif) ,а оно у меня было. Хотя честно,несколько раз посещали мысли бросить ГВ,но.....т.к. я Козерог,то уперлась рогом и продолжала сцеживаться дальше ![3](images/smilies/051.gif)
моя подруга сцеживалась до 9 месяцев!!! вы герои, девчонки, ей Богу! это ведь сколько терпения надо...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Litvinoshka
ой ) дочку зовут Кира Андреевна)))))
рожала я в минске ! экстренно в 35 неделек! но все уже позади )
имя какое редкое ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
первое, что пришло на ум из воспоминаний -- капюшон коляски-люльки, в которой я лежу ![3](images/smilies/051.gif)
второе -- как я читаю вслух в садике газету, а все воспитательницы и нянечки сбежались вокруг и громко восхищаются ![1](images/smilies/033.gif)
ничего негативного не вижу ни в том, ни в другом ![1](images/smilies/033.gif)
по поводу чтения в садике: я читать научилась в 3,5 года, меня воспитатели заставляли перед тихим часом читать остальным детям сказки...для меня это негативное воспоминание, т.к. все дети сидели клевали носом, а я читала...как дура)))))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Девочки, а ни кто не в курсе про Свету Винтаж???? У нее как доча заболела, так они пропали(((
да, и Лера-Жозефина где????
моя кузина уехала на ПМЖ в Автралию, фотки суперические шлет, живет в предместье Сиднея. Судя по всему, посмотреть есть на что. Но перелет тяжелый.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
по поводу чтения в садике: я читать научилась в 3,5 года, меня воспитатели заставляли перед тихим часом читать остальным детям сказки...для меня это негативное воспоминание, т.к. все дети сидели клевали носом, а я читала...как дура)))))))))
меня, к счастью, не заставляли другим детям читать)) только взрослым, по их большой просьбе)))) (дед уверяет, что в три года я уже читала, истинность этой информации теперь уже не проверить)
мне и в школе, в первых четырёх классах, разрешали на уроках чтения сидеть на задней парте и читать собственные книжки, принесённые из дома
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
моя кузина уехала на ПМЖ в Автралию, фотки суперические шлет, живет в предместье Сиднея. Судя по всему, посмотреть есть на что. Но перелет тяжелый.
у меня самый длинный перелет был 10 часов. Без детей и даже при наличии спирного можно ошалеть если честно. Надо очень готовится к такому.....Тело затекает, сам весь преешь как не знаю что.. очень тяжко.. у нас еще пересадка была и еще полет на 4 часа
-
Мега-элита
-
Старожил
Мы сегодня на узи гм едем-невролог сказала планово в 6-7 мес, ну и после падения...я традиционно очкую, как следует. Дайте мне персену.
Варя, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже резистентность мощная. У меня психиатр должен в доме поселиться.
Ржака. У моего брата появилась девушка-живут вместе-смотрю-мама как-то резко к ней привыкла-Дашенька-Дашенька, они каждый вечер к родителям забегают (у брата в соседнем доме квартира)-все дела. Поехали в отпуск вместе-я очковала-с незнакомой девицей 2 недели тусить...а с первого же дня-ну настолько органично-родной человек. Потом поняла, в чем прикол-такой же псих,как я и мама ![3](images/smilies/051.gif) каждый прыщик за сепсис принимает-нашего полку прибыло короче ![3](images/smilies/051.gif)
уххх,здорово!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Не были, но думали. Много смотрели видов, отчетов и пришли к выводу что если лететь туда то в Новую Зеландию - там круче!!! А вообще я на следующий год уже страну выбрала.. это Китай .... правда в семье еще никто не знает ![3](images/smilies/051.gif)
Аня, мы тож про Азию, Китай в частности думаем, но я склоняюсь, что туда ехать, когда дети подрастут,т.к. нужно там ходить-смотреть.
а пока малышам достаточно моря-пляж ))
на след муж уговаривает на Грецию, )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leoncino
Аня, мы тож про Азию, Китай в частности думаем, но я склоняюсь, что туда ехать, когда дети подрастут,т.к. нужно там ходить-смотреть.
а пока малышам достаточно моря-пляж ))
на след муж уговаривает на Грецию, )
ага.... вот поэтому и не получиться. Моей старшей нужны только дети и анимация, а не каньоны и ратуши - она мне весь мозг вынесла по поводу того что ей скучно в Черногории, смотреть ей ничего не хочется и она хочет на площадку или дискотеку. Я думаю с детьми надо ездить до 2-3 лет, а дальше уже в 18 или они уже потом едут сами