Страница 430 из 1363 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530930 Последняя »
  1. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Мы сегодня на узи гм едем-невролог... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Мы сегодня на узи гм едем-невролог сказала планово в 6-7 мес, ну и после падения...я традиционно очкую, как следует. Дайте мне персену.
    Варя, мне кажется, у тебя персен и иже с ним должны в аптечке навечно поселиться

2. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Мы сегодня на узи гм едем-невролог... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    вот и мы к вам присоединяемся!
    Сонечка родилась 27.2.11 =)
    Привет!!!!!
    Мы сегодня на узи гм едем-невролог сказала планово в 6-7 мес, ну и после падения...я традиционно очкую, как следует. Дайте мне персену.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Варь,а к кому вы ходите????

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anna78rus

Лееен, пойдем гулять?!?!?!
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Лен, невролог-Гаврилова, узи-у Крюкова на Зенитчиков. Гаврилова тоже на Зенитчиков, но я ее первый раз домой звала, теперь она раз в неделю на ВО принимает-туда буду ходить.

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Хм,не могу однозначно осуждать людей из статьи.Мы не знаем предистории.Хотя орать в общественном месте,это очень некрасиво.Я вот знаете,когда без детей была тааааак осуждала мамаш и папаш орущих и дергающих своих детей.А теперь я их понимаю даже где-то...
    знаешь, я тоже их где-то понимаю, но там совсем уж примеры за гранью, правда.
    Просто сорваться на ребёнка и я могу, было пару раз, каюсь но не настолько же....

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    В контакте выложила, в альбоме про гостей
    ага, посмотрю

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    вот и мы к вам присоединяемся!
    Сонечка родилась 27.2.11 =)
    привет!
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для серость

Ураааааа, девчонки, моя подпись воплотилась в жизнь, настало мне Полное мамино счастье!!
    Правда, боюсь, ненадолго
    Оба счастья спят, но Василиса уже довольно давно уснула, и может вот-вот проснуться, а Ксюшка у нас вообще днём-несплюшка так что часов после четырёх, полагаю, счастье моё станет опять не-Полным

7. ответ для Pyatnica , на сообщение « Варя, мне кажется, у тебя персен и иже... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Варя, мне кажется, у тебя персен и иже с ним должны в аптечке навечно поселиться
    Уже резистентность мощная. У меня психиатр должен в доме поселиться.
    Ржака. У моего брата появилась девушка-живут вместе-смотрю-мама как-то резко к ней привыкла-Дашенька-Дашенька, они каждый вечер к родителям забегают (у брата в соседнем доме квартира)-все дела. Поехали в отпуск вместе-я очковала-с незнакомой девицей 2 недели тусить...а с первого же дня-ну настолько органично-родной человек. Потом поняла, в чем прикол-такой же псих,как я и мамакаждый прыщик за сепсис принимает-нашего полку прибыло короче

8. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Уже резистентность мощная. У меня... »

Уже резистентность мощная. У меня психиатр должен в доме поселиться.
    Ржака. У моего брата появилась девушка-живут вместе-смотрю-мама как-то резко к ней привыкла-Дашенька-Дашенька, они каждый вечер к родителям забегают (у брата в соседнем доме квартира)-все дела. Поехали в отпуск вместе-я очковала-с незнакомой девицей 2 недели тусить...а с первого же дня-ну настолько органично-родной человек. Потом поняла, в чем прикол-такой же псих,как я и мамакаждый прыщик за сепсис принимает-нашего полку прибыло короче
    Ну тогда, если они заведут детей, у тебя появится шанс посмотреть на себя со стороны)))))))))

9. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Уже резистентность мощная. У меня... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Лееен, пойдем гулять?!?!?!
    Анют,я сейчас на встречку поеду.
    Лен, невролог-Гаврилова, узи-у Крюкова на Зенитчиков. Гаврилова тоже на Зенитчиков, но я ее первый раз домой звала, теперь она раз в неделю на ВО принимает-туда буду ходить.
    Варь,а кинь мне пожалуйста все данные врачей в личку,а то я совсем незнаю к какому неврологу идти,а идти надо.

10. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ну тогда, если они заведут детей, у... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Ну тогда, если они заведут детей, у тебя появится шанс посмотреть на себя со стороны)))))))))
    я канеш буду ходить и говорить-какой ужас, как можно быть такой психованной мамашей, успокойся дорогая, все дети болеют

Страница 430 из 1363 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530930 Последняя »