Страница 431 из 1363 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »
  1. ответ для Bаrbaris , на сообщение « :065:я канеш буду ходить и... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    я канеш буду ходить и говорить-какой ужас, как можно быть такой психованной мамашей, успокойся дорогая, все дети болеют

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки, а в Австралии был кто-нибудь? Там есть на что поглядеть? Муж хочет съездить, а я боюсь столько лететь с ребенком.... И вообще, оказалось, что я про нее ничего не знаю, кроме кенгуру и коал)))

Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Австралии был кто-нибудь? Там есть на что поглядеть? Муж хочет съездить, а я боюсь столько лететь с ребенком.... И вообще, оказалось, что я про нее ничего не знаю, кроме кенгуру и коал)))
    я знаю, что там волнистые попугайчики как у нас воробьи
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Хм,не могу однозначно осуждать людей из статьи.Мы не знаем предистории.Хотя орать в общественном месте,это очень некрасиво.Я вот знаете,когда без детей была тааааак осуждала мамаш и папаш орущих и дергающих своих детей.А теперь я их понимаю даже где-то...
    ой я тоже понимаю.. и делала несколько раз также как тут в примерах описано. Стыдно жутко, но я честно извинялась перед дочкой. Теперь я отвожу в сторону и строго но жестко разговариваю - действует лучше чем крик.

Уже резистентность мощная. У меня психиатр должен в доме поселиться.
    Потом поняла, в чем прикол-такой же псих,как я и мамакаждый прыщик за сепсис принимает-нашего полку прибыло короче
    Варя. Я вот думала недавно купить себе хорошую медицинскую энциклопедию.

Не были, но думали. Много смотрели видов, отчетов и пришли к выводу что если лететь туда то в Новую Зеландию - там круче!!! А вообще я на следующий год уже страну выбрала.. это Китай .... правда в семье еще никто не знает

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Напросилась на комплименты,спасибо девочки. Я думаю каждая из вас смогла бы,как говориться было бы желание,а оно у меня было. Хотя честно,несколько раз посещали мысли бросить ГВ,но.....т.к. я Козерог,то уперлась рогом и продолжала сцеживаться дальше
    моя подруга сцеживалась до 9 месяцев!!! вы герои, девчонки, ей Богу! это ведь сколько терпения надо...
    Цитата Сообщение от Litvinoshka Посмотреть сообщение
    ой ) дочку зовут Кира Андреевна)))))
    рожала я в минске ! экстренно в 35 неделек! но все уже позади )
    имя какое редкое
    Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    первое, что пришло на ум из воспоминаний -- капюшон коляски-люльки, в которой я лежу
    второе -- как я читаю вслух в садике газету, а все воспитательницы и нянечки сбежались вокруг и громко восхищаются
    ничего негативного не вижу ни в том, ни в другом
    по поводу чтения в садике: я читать научилась в 3,5 года, меня воспитатели заставляли перед тихим часом читать остальным детям сказки...для меня это негативное воспоминание, т.к. все дети сидели клевали носом, а я читала...как дура)))))))))
    Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Девочки, а ни кто не в курсе про Свету Винтаж???? У нее как доча заболела, так они пропали(((
    да, и Лера-Жозефина где????
    моя кузина уехала на ПМЖ в Автралию, фотки суперические шлет, живет в предместье Сиднея. Судя по всему, посмотреть есть на что. Но перелет тяжелый.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

6. ответ для Фея на метле , на сообщение « моя подруга сцеживалась до 9... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    по поводу чтения в садике: я читать научилась в 3,5 года, меня воспитатели заставляли перед тихим часом читать остальным детям сказки...для меня это негативное воспоминание, т.к. все дети сидели клевали носом, а я читала...как дура)))))))))
    меня, к счастью, не заставляли другим детям читать)) только взрослым, по их большой просьбе)))) (дед уверяет, что в три года я уже читала, истинность этой информации теперь уже не проверить)
    мне и в школе, в первых четырёх классах, разрешали на уроках чтения сидеть на задней парте и читать собственные книжки, принесённые из дома
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

7. ответ для Фея на метле , на сообщение « моя подруга сцеживалась до 9... »

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    моя кузина уехала на ПМЖ в Автралию, фотки суперические шлет, живет в предместье Сиднея. Судя по всему, посмотреть есть на что. Но перелет тяжелый.
    у меня самый длинный перелет был 10 часов. Без детей и даже при наличии спирного можно ошалеть если честно. Надо очень готовится к такому.....Тело затекает, сам весь преешь как не знаю что.. очень тяжко.. у нас еще пересадка была и еще полет на 4 часа

8. ответ для Bаrbaris , на сообщение « :065:я канеш буду ходить и... »

я канеш буду ходить и говорить-какой ужас, как можно быть такой психованной мамашей, успокойся дорогая, все дети болеют

9. ответ для Иришка-птичка , на сообщение « :)) »
    Старожил Аватар для Leoncino

Мы сегодня на узи гм едем-невролог сказала планово в 6-7 мес, ну и после падения...я традиционно очкую, как следует. Дайте мне персену.
    Варя, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уже резистентность мощная. У меня психиатр должен в доме поселиться.
    Ржака. У моего брата появилась девушка-живут вместе-смотрю-мама как-то резко к ней привыкла-Дашенька-Дашенька, они каждый вечер к родителям забегают (у брата в соседнем доме квартира)-все дела. Поехали в отпуск вместе-я очковала-с незнакомой девицей 2 недели тусить...а с первого же дня-ну настолько органично-родной человек. Потом поняла, в чем прикол-такой же псих,как я и мамакаждый прыщик за сепсис принимает-нашего полку прибыло короче
    уххх,здорово!!!!!

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Не были, но думали. Много смотрели видов, отчетов и пришли к выводу что если лететь туда то в Новую Зеландию - там круче!!! А вообще я на следующий год уже страну выбрала.. это Китай .... правда в семье еще никто не знает
    Аня, мы тож про Азию, Китай в частности думаем, но я склоняюсь, что туда ехать, когда дети подрастут,т.к. нужно там ходить-смотреть.
    а пока малышам достаточно моря-пляж ))
    на след муж уговаривает на Грецию, )

10. ответ для Leoncino , на сообщение « Варя, держи... »

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Аня, мы тож про Азию, Китай в частности думаем, но я склоняюсь, что туда ехать, когда дети подрастут,т.к. нужно там ходить-смотреть.
    а пока малышам достаточно моря-пляж ))
    на след муж уговаривает на Грецию, )
    ага.... вот поэтому и не получиться. Моей старшей нужны только дети и анимация, а не каньоны и ратуши - она мне весь мозг вынесла по поводу того что ей скучно в Черногории, смотреть ей ничего не хочется и она хочет на площадку или дискотеку. Я думаю с детьми надо ездить до 2-3 лет, а дальше уже в 18 или они уже потом едут сами

Страница 431 из 1363 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »