Страница 400 из 1363 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »
  1. ответ для серость , на сообщение « нет времени года, лучшего для... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    а какая взаимосвязь?? У меня Василиса в год мясо ела только так, колбаску при случае тоже могла слямзить, это ей совершенно не мешало по ночам маминого молочка требовать
    после введения прикорма Тим уже спокойнее стал, не требует так часто, как раньше, грудь...думаю, когда человеческую еду будет кушать, постепенно свернется ГВ...
    нет времени года, лучшего для заканчивания ГВ, если заканчивать его постепенно
    Лучшее время -- это когда ребёнок и мама морально готовы к окончанию ГВ )))
    но я вот тоже слышала, что летом не рекомендуют заканчивать ГВ, лучше осенью или весной.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Наш человек Аватар для Alina-k

а как ты определяешь, что в груди молока нет? и уж тем более, как ты определяешь, что в другой "хватает именно на конкретные кормления"?
    Вот кстатит да,если бы не тырнет,я бы в жисть не догадалась,что как у меня есть : грудь уменьшилась,приливов нет и т.д. это так и должно быть,я бы просто кормить перестала,рожок подсунула и усе...курите гашишь
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

3. ответ для Alina-k , на сообщение « Саша,а как вообще отучать от груди? »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Саша,а как вообще отучать от груди?
    ыыы, если б я знала! у всех свои способы...
    в идеале хорошо бы просто постепенно сводить кормления на нет -- ну, то есть, оставлять одно-два в сутки, а потом и про них технично "забывать". Мы так закончили сначала с кормлениями на дневные сны, угуливая детку в коляске, потом с кормлением на ночь, либо также угуливая в коляске, либо обнимая в кровати и рассказывая сказку, но вот сами ночные кормления мне так и не удалось ничем заменить безболезненно, в итоге закончили тем, что я уехала в Латвию, оставив детку бабушке-дедушке-папе...
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

4. ответ для CTpEKO3A , на сообщение « Тоже веду, что бы следить за... »
    Гость Аватар для Julesss

Всем привет! Со мной что-то странное происходит! Вчера стало просто плохо. Не могла понять, что такое. Чуть ли не падала. Поменяла темпу 38,4. Ни насморка, ни соплей, НИЧЕГО!!! Думала может грудь, но грудь не болела. Приделали капусту и муж залил нурофен в меня (я просила подождать, чтобы понять грудь или нет). Темпа спала, легла спать с 36,6. Утром не было. Сейчас темпа 37,5! Что делать??? Кровь сдать? Ноги еще ломит и все. Боюсь за малыша.

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Мы уже давно так делаем, а в кроватку не получается перекладывать пока, часто просыпается, для меня это не сон

Какая перега, прогулочная? По управляемости по сравнению с Жане она конечно никакая, одной рукой не порулишь, но сидение отличное
    Мы приехали с дачи и счастье настало! Он просыпается ночью очень четко. В 2:30 и в 5:30 и потом только в 9:30 к каше которая в 10. Я высыпаюсь! Такая прелесть, как раньше. А на даче ели за ночь по 5-6 раз, я даже на часы не смотрела и разбитая была. Спит в кроватке.

Перега у меня GT3 люлька была, а сейчас прогулочный блок. Все удивляются, как я к ней привыкла, но мне она нравится.

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Девоньки, у нас сегодня был пушной зверек в гостях. Евишну пронесло прямо на нашу кровать-памперс меняли она и изловчилась-я потянуулась за полотенцем в шкаф-хоть чуток матрас спасти-в этот момент она вывернулась и у меня на глазах упала на пол...орет, из носа кровь, у меня истерика, не знаю почему-не могу объяснить-вызвала не обычную районную, а Корис. В общем-когда они приехали-она уже
    спала, кровь уже не текла (оказалось тюкнулась чуток носом и сосудик лопнул)- сказали все ок, предложили покататься в больничку на узи гм, но тут нарисовался наш папа, сдернутый моим воем в трубк с работы, сказал что он невролог, врач сказала-а, ну тогда сидите дома-знаете за чем следить, но вообще 99,99 что все ок. В общем-счет за вызов
    скорой и анализ крови (нам надо было сегодня сдать-я заодно их попросила)-меня освежил-теперь у меня огромные глаза без пласт операций-8000. До кучи я вышла потом с ней гулять и на меня насрала чайка. Прекрасный день, девоньки.
    Бедная Евочка((( представляю, как ты перепугалась((( @@@@@@@@@ чтобы без последствий

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 7 месяцев! видимо в честь этого Софья совсем оборзела со вставаниями - ей больше ничего не нужно, встает везде, причем держится одной рукой а второй орудует, и немного продвигается вдоль опоры Я только и бегаю ее ловить
    что-то я не готова...
    Поздравляем

я не утрирую, я любопытствую
    и всё равно не поняла взаимосвязи между прикормами и сном. Точно так же можно грудью покормить вместо прикорма
    С грудью спит все время в разное время, не знаю отчего зависит, а вот первую половину дня на прикорме все четко. Может не у всех так, но у моих знакомых, как и у меня

Девыыыы,я в шоке...По России идет передача про девочку которая в эти выходные встала между мамой и отцом,отец метнул в мать нож и попал в дочь.Так мамаша уже по телевизору выступает
    Жесть. Хорошо, что я телек не смотрю. Как говорит мой муж про тв новости: "там все всегда плохо, все!!!"

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    после введения прикорма Тим уже спокойнее стал, не требует так часто, как раньше, грудь...думаю, когда человеческую еду будет кушать, постепенно свернется ГВ...

но я вот тоже слышала, что летом не рекомендуют заканчивать ГВ, лучше осенью или весной.
    я про Василису уже говорила, что она после семи месяцев кормилась грудью только на сны, а после девяти или десяти -- вообще только на ночь и ночью, днём же она ела полноценную человеческую еду. Как-то это не способствовало сворачиванию ночного ГВ, ну вот совсем-совсем.

А летом лучше не заканчивать, если сворачивать резко, как раньше советовали. Раньше ещё и перетягивать грудь советовали, и прочие варварские методы.
    Если ГВ сворачивается постепенно, то совершенно без разницы, в какое время года будет последний раз.
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

6. ответ для Julesss , на сообщение « Всем привет! Со мной что-то странное... »

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    С грудью спит все время в разное время, не знаю отчего зависит, а вот первую половину дня на прикорме все четко. Может не у всех так, но у моих знакомых, как и у меня
    "
    странно -- дети же именно с грудью чаще всего и лучше всего засыпают. А кормление из ложечки засыпанию как раз наоборот, не способствует... ничего не понимаю, в общем, как у вас со знакомыми так получается

Наш человек Аватар для Bаrbaris

странно -- дети же именно с грудью чаще всего и лучше всего засыпают. А кормление из ложечки засыпанию как раз наоборот, не способствует... ничего не понимаю, в общем, как у вас со знакомыми так получается
    Ну, мы на ИВ-но взаимосвязи- "бутылка-сон" нет и не было. А взаимосвязь- "сытая-хорошо спит"-есть. После каши утренней на утренний сон обрубается только так.

Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    То есть когда у Вики весной и в начале лета был ужас ужасный, как мне казалось на все, то это была сезонность? и так будет каждую весну? жесть(((
    Моя позиция в этом деле как аллергика жесткая, если будешь пребиотики давать и антигистаминные, то будет чистый, будешь мучать с размышлениями на тему "вся химия неполезна" тогда выхватите по полнои.
    Дашка, ты че выдергиваешь???Таких случаев очень мало.Если при хорошей наследственности плохо питаться,не чистить зубы и ковыряться в них скрепкой, то по любасу без зубов остаться можно...А у детей часто зубы чернеют из-за перебора антибиотиков
    Как ляпнешь, так ляпнешь, не от перебора антибиотиков, а от применения запрещенных, чернеют от тетрациклинов и еще каких то - не помню их до определенного возраста и не назначают.
    А чистить палкои, не чистить вообще и жрать что попала, и тем неменее иметь хорошие зубы еще как можно.
    Цитата Сообщение от Нава Посмотреть сообщение
    Пока не решили вроде. Но я бы на улице хотела. В парке каком-нибудь
    Может я в гости к себе всех зазову? Парк под окнами, но однушка.
    Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    ыы))) а ведь раньше так и было, бабуля моя мне рассказывала, что отца ее кормили чуть ли не до семи лет, он выходил на улицу -- там мать на завалинке с тетками сидела, тянул ее за юбку смущенно и говорил:"мам, пошли!"
    что интересно -- нормальный мужик вырос, никаких извращений
    Мне тоже бабушка мужа сказала кормить до упора - их так раньше и кормили, уже следующего родила, а этого подкармливают.
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    ну, грибы вообще считаются тяжелой пищей, которую до 3-х лет нельзя... Они же через молоко попадают малышу?
    как через молоко - пюре или кусочками?
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Муся, про аллергию полностью согласна-я даже не думаю-зиртек всегда дома-началось-пропила курс. Исчесанной и издерганной ходить не намерена-и ребенка до состояния чешущейся коросты старалась бы не доводить-пусть гормональные мази, пусть "химия".
    Про зубы-у Эрика молочные чернели еще на стадии прорезывания и сразу крошились...такая жесть была...такой мальчик красивый и так его это портило..(сейчас уже коренные). Нам многие сказали-из-за антибов в больнице после родов-там сразу 3 ряда одновременно фигачили курсом месяц!!! (выхода другого не было-злиться на это глупо и бессмысленно).

Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение

Света, офигеть!!! у меня с 5-тилетнего возраста два шрама на ноге, как сейчас помню все перевязки, отдирание бинта с ноги, уколы от столбняка я люблю собак, все детство с ними носились, не по одной у нас было за раз, но ...СОБАКА ДОЛЖНА НАХОДИТЬСЯ ПОД ПРИСМОТРОМ ХОЗЯИНА! какая бы добрая она не была!

любое действие вызывает противодействие если дама настолько вредная, то может так ополчиться в ответ, коляску толкнет или еще чего похуже

!
    Пусть только попробует!!!! Загрызу!!!!
    У меня 3 дочи и сынок.

Страница 400 из 1363 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »