| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от barbaris
Девоньки, у нас сегодня был пушной зверек в гостях. Евишну пронесло прямо на нашу кровать-памперс меняли она и изловчилась-я потянуулась за полотенцем в шкаф-хоть чуток матрас спасти-в этот момент она вывернулась и у меня на глазах упала на пол...орет, из носа кровь, у меня истерика, не знаю почему-не могу объяснить-вызвала не обычную районную, а Корис. В общем-когда они приехали-она уже спала, кровь уже не текла (оказалось тюкнулась чуток носом и сосудик лопнул)- сказали все ок, предложили покататься в больничку на узи гм, но тут нарисовался наш папа, сдернутый моим воем в трубк с работы, сказал что он невролог, врач сказала-а, ну тогда сидите дома-знаете за чем следить, но вообще 99,99 что все ок. В общем-счет за вызов скорой и анализ крови (нам надо было сегодня сдать-я заодно их попросила)-меня освежил-теперь у меня огромные глаза без пласт операций-8000. До кучи я вышла потом с ней гулять и на меня насрала чайка. Прекрасный день, девоньки.
Дааа, жесть какая Хорошо, что все в порядке в итоге оказалось.
Зато чайка - это к деньгам)) Может, твои 8 тыщ вернутся в удвоенном количестве)
-
Наш человек
В общем-будьте аккуратны-эти мартышки уже дюже изворотливые. у меня до сих пор руки трясутся и слезы текут (с 8-30 утра)...
-
Овечка
Варя, ну и ну!! 8000!! хорошо что все оказалось ок. Тьфу-тьфу. @@@@@@
Софья у меня уже два раза падала, это я Асю оставляла присмотреть, больше не оставляю
-
Активный участник
Всем привет!
У нас тоже не получается прикорм по расписанию.то едим то не едим.
Люба мы также, если днём дома спим, то подкармливаемся и просыпаемся не голодные.а если 2 раза гуляю,то дома ничего не успеваю делать
Ира,перестань накручивать себя про коклюш
-
Овечка
А нам сегодня 7 месяцев! видимо в честь этого Софья совсем оборзела со вставаниями - ей больше ничего не нужно, встает везде, причем держится одной рукой а второй орудует, и немного продвигается вдоль опоры Я только и бегаю ее ловить 
что-то я не готова...
-
Наш человек
Эрик бедненький-он так вообще эмоций не показывает по отношению к Еве--а тут бегал, врачей чуть ли не за руки хватает- 2а вы ее не заберете в больницу? а с ней все будет в порядке? а почему она плакала так долго?"
-
Наш человек
 Сообщение от Маруся Климова
А нам сегодня 7 месяцев! видимо в честь этого Софья совсем оборзела со вставаниями - ей больше ничего не нужно, встает везде, причем держится одной рукой а второй орудует, и немного продвигается вдоль опоры  Я только и бегаю ее ловить 
что-то я не готова...
Позздравляю Соняффку любимую! фига вы крутые-от нас уже семимильно ушагали.
-
Активный участник
 Сообщение от julchonok
Не, моя лентяка, пока осмотрится, маму-папу потрогает, ногами подрыгает. Подушки еще не форсировала ни разу)))
Савушке @@@@@@@@@@@@чтоб шишка прошла.
Спасибо!
 Сообщение от Pyatnica
Шииишка? Бедненький пупс((( Не спать нельзя, лучше положи что-нибудь мягкое на пол рядом в кроватью ,у нас теперь там всегда одеяла и подушки. По крайне мере, если упадет на них, то не стукнется. Алёна по ним уже лихо слезать научилась.
Да вот теперь постелю... Как-то раньше получалось его даже сквозь сон контролировать, а сегодня моя чуткость меня подвела... Больше не хочу так просыпаться...
 Сообщение от Nutik:)
Мы летали 3 раза
1 раз в спальне ночью ( у нас кровать высокая... и блин широкая - 2 метра, но это не спасло) упали мы на покрывало. 2 раза падали с дивана, но тут слава богу низко и отделались легким испугом. Теперь мы ночью с мужем меняемся местами чтобы ребенок всегда был посередине. А вообще начали перекладывать в кровать. Сегодня там до 7 утра провели. Я кормлю - муж перекладывает, качает, поет - что угодно.
И у нас высокая очень, так не сползешь, 55 см, я сегодня земерила.
Если перекладывать в кровать, то я всю ночь скакать буду, проверено. Перекладываться с мужем, вариант конечно, но не знаю... Попробуем...
 Сообщение от Lubsik
Девы, вчера перед сном вместо груди дала Глебу веллинг, спал лучше однозначно! Может совпадение, выпил немного, грамм 50, пил из бутылки, так долго, я устала руку держать  Он, наверное, тоже устал, да и непривычно ему было  , отвернулся и уснул сразу  Сегодня вечером продолжим эксперимент
Люба, меня смущает состав... Там чего-то всего так много написано...
 Сообщение от barbaris
Девоньки, у нас сегодня был пушной зверек в гостях. Евишну пронесло прямо на нашу кровать-памперс меняли она и изловчилась-я потянуулась за полотенцем в шкаф-хоть чуток матрас спасти-в этот момент она вывернулась и у меня на глазах упала на пол...орет, из носа кровь, у меня истерика, не знаю почему-не могу объяснить-вызвала не обычную районную, а Корис. В общем-когда они приехали-она уже спала, кровь уже не текла (оказалось тюкнулась чуток носом и сосудик лопнул)- сказали все ок, предложили покататься в больничку на узи гм, но тут нарисовался наш папа, сдернутый моим воем в трубк с работы, сказал что он невролог, врач сказала-а, ну тогда сидите дома-знаете за чем следить, но вообще 99,99 что все ок. В общем-счет за вызов скорой и анализ крови (нам надо было сегодня сдать-я заодно их попросила)-меня освежил-теперь у меня огромные глаза без пласт операций-8000. До кучи я вышла потом с ней гулять и на меня насрала чайка. Прекрасный день, девоньки.
Сегодня определенно день десантника, все падают.
Варя, все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от Pyatnica
Дааа, жесть какая  Хорошо, что все в порядке в итоге оказалось.
Зато чайка - это к деньгам)) Может, твои 8 тыщ вернутся в удвоенном количестве)
Это точно! 
 Сообщение от Маруся Климова
А нам сегодня 7 месяцев! видимо в честь этого Софья совсем оборзела со вставаниями - ей больше ничего не нужно, встает везде, причем держится одной рукой а второй орудует, и немного продвигается вдоль опоры  Я только и бегаю ее ловить 
что-то я не готова...
Поздравляем!   
-
Элита
 Сообщение от barbaris
Эрик бедненький-он так вообще эмоций не показывает по отношению к Еве--а тут бегал, врачей чуть ли не за руки хватает- 2а вы ее не заберете в больницу? а с ней все будет в порядке? а почему она плакала так долго?"