Страница 377 из 1363 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »
  1. ответ для Pyatnica , на сообщение « Да у меня также глупо улетела, хоть я ... »

да...отвела...теперь долго не захочу

2. ответ для Pyatnica , на сообщение « Шииишка? Бедненький пупс((( Не спать... »
    Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    А я сегодня вторые полночи Ярику песни пела,он завывал,чихал, кашлял, так я только песнями смогла успокоить.Надеюсь соседям мой репертуар понравился: Старый клен,Надежда,Три года ты мне снилась и т.д.
    Я когда начинаю петь, у меня старшая затыкает уши демонстративно. Вот ей я пела, и никто не возмущался, а тут такой облом)))
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Шииишка? Бедненький пупс((( Не спать нельзя, лучше положи что-нибудь мягкое на пол рядом в кроватью ,у нас теперь там всегда одеяла и подушки. По крайне мере, если упадет на них, то не стукнется. Алёна по ним уже лихо слезать научилась.
    Ох,шустряки наши, скоро начнут порядок наводить, пока мамки спят)))
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    да...отвела...теперь долго не захочу
    А мне вот дорогой заявил что раз я заказала мультизапарку и она такая волшебная то хрен я рестораны увижу теперь

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Теперь мы ночью с мужем меняемся местами чтобы ребенок всегда был посередине
    Мы уже давно так делаем, а в кроватку не получается перекладывать пока, часто просыпается, для меня это не сон

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Юля, я тоже стараюсь соблюдать режим.Хотя сон у нас то 40 минут, а то 1.5-2 часа.
    У нас такой прикорм: утром фрукты (50 грамм), в обед овощи (150-200 грамм), вечером каша (120 грамм, но хочу увеличить до 150).
    Если в обед мы не дома, то беру с собой баночки.А так овощи сама делаю.
    Ничего себе, как у вас все расписано У нас Глеб спит более-менее по расписанию - дома, в машине, в коляске, ему все равно.. но вот с едой не получается расписание ввести - иногда, если он днем спит, начинает крутиться, я его подкармливаю, и просыпается он неголодный Что у нас неизменно - так это вечерняя каша, а все остальное - как попало

Девы,утро доброе...Только у меня ни хрена не доброе.Алина-таки перзаражала нас всех,у меня все что может быть заложено-заложено,у Ярика сопли и резко кашель начался...Жду врача...По поводу прозвоном,я выяснила: зараза такая бывший поклонник,так его рас так...Он видети ли вчера в Купчино был и его воспоминаниями накрыло...полночи мне душу изливал....а я поржала хоть
    Поклонник
    Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Лори, у меня в городе перега, очень мне нравится. Сиденье МЕГА удобное, очень маневренная, но надо привыкать к ней. Когда свекровь первый раз (хмм... И кс-ти единственный) ее прокатила, то сказала, что зря я эмалунгу отправила на дачу, мол неудобно.
    Какая перега, прогулочная? По управляемости по сравнению с Жане она конечно никакая, одной рукой не порулишь, но сидение отличное
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Девы, вчера перед сном вместо груди дала Глебу веллинг, спал лучше однозначно! Может совпадение, выпил немного, грамм 50, пил из бутылки, так долго, я устала руку держать Он, наверное, тоже устал, да и непривычно ему было , отвернулся и уснул сразу Сегодня вечером продолжим эксперимент

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Девы,убейте меня тапком,полезла про коклюш читать...Все, теперь я псих на психе..Где же враааач

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Девоньки, у нас сегодня был пушной зверек в гостях. Евишну пронесло прямо на нашу кровать-памперс меняли она и изловчилась-я потянуулась за полотенцем в шкаф-хоть чуток матрас спасти-в этот момент она вывернулась и у меня на глазах упала на пол...орет, из носа кровь, у меня истерика, не знаю почему-не могу объяснить-вызвала не обычную районную, а Корис. В общем-когда они приехали-она уже спала, кровь уже не текла (оказалось тюкнулась чуток носом и сосудик лопнул)- сказали все ок, предложили покататься в больничку на узи гм, но тут нарисовался наш папа, сдернутый моим воем в трубк с работы, сказал что он невролог, врач сказала-а, ну тогда сидите дома-знаете за чем следить, но вообще 99,99 что все ок. В общем-счет за вызов скорой и анализ крови (нам надо было сегодня сдать-я заодно их попросила)-меня освежил-теперь у меня огромные глаза без пласт операций-8000. До кучи я вышла потом с ней гулять и на меня насрала чайка. Прекрасный день, девоньки.

8. ответ для Alina-k , на сообщение « Маслице лучше оливковое:073: Ребята,а... »

Маслице лучше оливковое
    Ребята,а че от кашля таким мелким дают,че-то не нравится мне кашель-то.отхаркивающий и прям такой как взрослый что ли...
    отхаркивуающий - это хорошо - ничего не давать - вызвать врачаа чтоб легкие прослушал - если чистото ничего и не надо - мокрота выходит значит справляется

9. ответ для julchonok , на сообщение « Оля, я тоже так думала, а оказалось... »

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Оля, я тоже так думала, а оказалось иначе. Оона какает каждый день, но по чуть-чуть, а может за один день несколько раз, вообщем по-разному, но т о, что стул оформленный после прикорма это точно.
    А что не у всех так, кто-то на прикормах какает младенческими какашками?
    У нас такие баррикады нагорожены, что я более менее спокойна)))

Ира, Вике назначали эреспал, но это наверное из-за нашей аллергии, чтобы обструкции не было...кашель быстро прошел, потом как обычно сопли, но и с ними быстро справились.

Не, моя лентяка, пока осмотрится, маму-папу потрогает, ногами подрыгает. Подушки еще не форсировала ни разу)))
    Савушке @@@@@@@@@@@@чтоб шишка прошла.

Валя, дразнишься? Там же куски вроде нехилые такие))) Отвела душеньку? Молодец!!!
    у нас через раз - бывает и младенческими - но мы не в счет - у нас прикорм одно название)))

10. ответ для Alina-k , на сообщение « Девы,убейте меня тапком,полезла про... »

Девы,убейте меня тапком,полезла про коклюш читать...Все, теперь я псих на психе..Где же враааач
    коклюшный кашель ни с чем не спутаешь - стопроцентно - он гавкает- так что пока не сильно паникуй!

Страница 377 из 1363 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »