Страница 375 из 1363 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »
  1. ответ для Матрешка , на сообщение « Мы тоже несплюшки=))))))) Мало... »
    Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    У нас 2 прикорма: каша на завтрак и овощи на обед (ну я это так называю завтраком и обедом) и благодаря этому в первой половине дня я знаю, когда он будет спать. Может я не права, конечно, но очень хочется сочетать заботу о малыше и работу для самореализации. Вот, например, сегодня придется во второй половине дня поехать на работу вместе, а вечером у меня встреча и я назначите ее в парке ))) уже никто не удивляется
    Юлечка, ты молодец,и Матвейка у тебя молодец. Режим - это хорошая штука, для многих это очень удобно.
    Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Девы,утро доброе...Только у меня ни хрена не доброе.Алина-таки перзаражала нас всех,у меня все что может быть заложено-заложено,у Ярика сопли и резко кашель начался...Жду врача...По поводу прозвоном,я выяснила: зараза такая бывший поклонник,так его рас так...Он видети ли вчера в Купчино был и его воспоминаниями накрыло...полночи мне душу изливал....а я поржала хоть
    Ира, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@.
    действительно хорошо, что это поклонник, а не то, что мы уже напридумывали))))
    Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Юля, я тоже стараюсь соблюдать режим.Хотя сон у нас то 40 минут, а то 1.5-2 часа.
    У нас такой прикорм: утром фрукты (50 грамм), в обед овощи (150-200 грамм), вечером каша (120 грамм, но хочу увеличить до 150).
    Если в обед мы не дома, то беру с собой баночки.А так овощи сама делаю.
    Юлианка, какое у вас уже разнообразное меню))) А все это Макс заедает молочком или что-то уже самостоятельная еда? и как с лактацией при этом?
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Алёна проср покакала наконец-то! С утра аж два раза)) Я в счастье))))))))
    Скажите, если каки густые, как сметана - это запор, да? У нас первый раз такие были, а второй раз через полчаса уже обычные... Если это запор был, что делать-то? Питание моё корректировать? Или прикорм уже вводить?
    Оль, поздравляю!!!)))
    Ты знаешь, у Вики после начала прикорма кабачком стул стал почти оформленным и иногда ей не прокакаться. Врач сказала, что так и должно быть. Я думаю попробовать добавить масла растительного в кабачок, может полегче будет Викусику.
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Мы тоже несплюшки=))))))) Мало спим...всегда=)
    И тоже сегодня рухнул...блин...
    Как он от меня уполз...мамашка...
    Девчонки, Аня, Оля, берегите своих летчиков!!! Такая усталость накатывает иногда, что не помнишь как ребь очутился рядом, а то, что он проснулся и пополз по своим делам, так вообще не замечаешь. Муж нам кладет свою неподъемную подушку рядом, чтобы Вики не уползла от меня)))
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

2. ответ для julchonok , на сообщение « Юлечка, ты молодец,и Матвейка у тебя... »

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение

Оль, поздравляю!!!)))
    Ты знаешь, у Вики после начала прикорма кабачком стул стал почти оформленным и иногда ей не прокакаться. Врач сказала, что так и должно быть. Я думаю попробовать добавить масла растительного в кабачок, может полегче будет Викусику.
    Я читала про прикормы, что можно добавлять подсолнечное масло, только не в первые же дни, а когда ребенок привык к продукту. Попробуй! А вообще, я думала наоборот, что с введением прикорма кабачком стул будет отличный и каждый день... Блин(((

Девчонки, Аня, Оля, берегите своих летчиков!!! Такая усталость накатывает иногда, что не помнишь как ребь очутился рядом, а то, что он проснулся и пополз по своим делам, так вообще не замечаешь. Муж нам кладет свою неподъемную подушку рядом, чтобы Вики не уползла от меня)))
    Я пару ночей просыпаюсь оттого, что кажется, что Алена упала. Вскакиваю, даже муж просыпается. А она в кроватке спит. Совсем не могу спокойно спать, когда она лежит со мной с краю кровати, например, когда кормлю этой грудью. Раньше засыпала, а сейчас жду, пока поест и в серединку между нами кладу. Вообще стала дергаться по этому поводу после того ,как она у меня улетела с дивана.

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я читала про прикормы, что можно... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Я читала про прикормы, что можно добавлять подсолнечное масло, только не в первые же дни, а когда ребенок привык к продукту. Попробуй! А вообще, я думала наоборот, что с введением прикорма кабачком стул будет отличный и каждый день... Блин(((
    Маслице лучше оливковое
    Ребята,а че от кашля таким мелким дают,че-то не нравится мне кашель-то.отхаркивающий и прям такой как взрослый что ли...
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

4. ответ для Alina-k , на сообщение « Маслице лучше оливковое:073: Ребята,а... »

Маслице лучше оливковое
    Ребята,а че от кашля таким мелким дают,че-то не нравится мне кашель-то.отхаркивающий и прям такой как взрослый что ли...
    Ой, ну конечно оливковое, я перепутала!!!!
    От кашля не знаю - может, ромашку?

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ой, ну конечно оливковое, я... »

Ой, ну конечно оливковое, я перепутала!!!!
    От кашля не знаю - может, ромашку?
    Ромашку-то даю,со шприца...Оцилло мелочи так понравился, сам высосал
    А сколько той ромашки можно давать,я на глаз пакетик на пол стакана заварила и даю по чайной ложке каждые пять минут?

6. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я читала про прикормы, что можно... »

Я пару ночей просыпаюсь оттого, что кажется, что Алена упала. Вскакиваю, даже муж просыпается. А она в кроватке спит. Совсем не могу спокойно спать, когда она лежит со мной с краю кровати, например, когда кормлю этой грудью. Раньше засыпала, а сейчас жду, пока поест и в серединку между нами кладу. Вообще стала дергаться по этому поводу после того ,как она у меня улетела с дивана.
    Ты тоже попей пустырничка

7. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ой, ну конечно оливковое, я... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Девы,утро доброе...Только у меня ни хрена не доброе.Алина-таки перзаражала нас всех,у меня все что может быть заложено-заложено,у Ярика сопли и резко кашель начался...Жду врача...По поводу прозвоном,я выяснила: зараза такая бывший поклонник,так его рас так...Он видети ли вчера в Купчино был и его воспоминаниями накрыло...полночи мне душу изливал....а я поржала хоть
    Выздоравливайте. Ну вот всё и разъяснилось,хотя я ему ухи то пооткручивала бы,так заставить женщину переживать
    Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    Нас с первым полетом! Рухнул с кровати, видимо как обычно встал на четвереньки во сне, уполз и упал. Стук-тишина-рев... Правда быстро успокоился на груди. Наблюдаю за ним.
    UPD: Я рядом спала, мать называется...
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Мы тоже несплюшки=))))))) Мало спим...всегда=)
    И тоже сегодня рухнул...блин...
    Как он от меня уполз...мамашка...
    Надеюсь с детками всё хорошо

8. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я читала про прикормы, что можно... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Оль, я тоже обычно жду пока покушает...перекладываю в середину...
    а сегодня уснула(((
    До этого две ночи были почти бессонные, вот я и ... Главное, быстро успокоился и уснул дальше...а меня трясло еще полчаса...не спалось(
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

9. ответ для Амалфея , на сообщение « Доброе утро! Юля, я тоже стараюсь... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    У нас такой прикорм: утром фрукты (50 грамм), в обед овощи (150-200 грамм), вечером каша (120 грамм, но хочу увеличить до 150).
    Если в обед мы не дома, то беру с собой баночки.А так овощи сама делаю.
    А у нас утром фрукты - или творожок Гербер...он как йогурт...очень вкусный и Ваня его обожает=) + смесь 100 грамм
    В обед каша+мама...
    На полдник кушаем что получится и то, что еще не ели - немножко овощей...или яблочко + смесь. Овощи самодельные ни как не хочет есть...
    А вечером опять кашу.
    Ночью ест только грудь пока. Вроде хватает.
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

10. ответ для Матрешка , на сообщение « Оль, я тоже обычно жду пока... »
    Активный участник Аватар для Аnitа

Про усталость и не говори... Моя мечта выспаться хотя бы часиков восемь без пробуждения.
    У нас Савик преодолевает препятствие в виде подушки враз.

Вот теперь и я буду перекладывать... Либо спать перестану вовсе, так как мы на подсосе молока постоянно.

Шишка на лбу нарисовалась конкретная.

Страница 375 из 1363 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »