Страница 383 из 1363 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483883 Последняя »
  1. ответ для Julesss , на сообщение « Речь шла о том, что иногда кормить, а... »
    Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Тут все смеялись, когда я сказала, что веду дневник со сном.
    Тоже веду, что бы следить за изменениями. С 1 дня дома до 1,5 месяца были проблемы со сном, сейчас контролирую. Мне так удобнее, я так могу контролировать процесс днем "игра-сон"... Можно и надо мной посмеяться, получается Сегодня мы спали днем 2 часа - 1,5 часа и снова вот только проснулась 2 часа... А еще на балконе спит гораздо лучше, чем на улице в коляске, на улице мы гуляем и смотрим на деревья и небо, охаем-ахаем... а спать получается час от силы - очень шумно... на балконе ей спокойнее... а воздух тот же...
    а в дождь особо не посмотришь на деревья то
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Девыыыы,я в шоке...По России идет передача про девочку которая в эти выходные встала между мамой и отцом,отец метнул в мать нож и попал в дочь.Так мамаша уже по телевизору выступает

3. ответ для Bаrbaris , на сообщение « я еще эту сумму пересчитала в... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Да, у нас подобный. Но без этих приблуд в виде игрушек. Обычная "попка" фактически. Мике сейчас 5 - до сих пор в нем сидит. Ей удобно. Несмотря на то, что она длинненькая, на обычном стулей ей низко. Мы его купили, когда ей было ближе к трем. Если б он мне раньше попался, то взяла бы незадумываясь. Правда, тот, что у нас без креплений каких-либо. Ребенок в нем не пристегнут. Сам бустер просто стоит на стуле. Мне кажется, что если всё и все пристегиваются , то можно смело брать!
    Наш вот так выглядит:

Варя, читала - ржала в голос.
    Деткам поменьше полетов, а мамам переживаний.
    Саш, спасибо ! Буду думать.

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    я еще эту сумму пересчитала в кофточках-вообще сижу рыдаюююююююю. я на распродаже Еве по 3 евро набрала-это же 80!!!!!! распродажных кофточек-на весь февр топик...
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Частый гость Аватар для Selena_ko

Привет, всем!

Что ж это за летный день такой сегодня! Чтобы у малышей полеты без последствий проходили.

а нам вчера 6 месяцев было. итого мой кабанчик 8825 гр и 70,5 см. ( хотя по домашним весам 9 кг...)

мы вернулись с юга и я уже который день прихожу в себя. отвыкла что надо готовить и убирать и Тимоха целый день желает на ручках сидеть и спать не желает на улице... что-то как-то трудно нам войти в старый ритм жизни.
    Таких, как я, немного: только я...

Счастье нельзя купить, но его можно родить.

Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!

Тимошка родился 23.02.2011

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Всем ку-ку!
    И мы вернулись, еще позавчера. И тоже не можем вернуться в обычный ритм жизни. Мощный отходняк после отдыха

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

девочки, привет! мы от неонатолога! 67,5 см и 8530 веса=) вроде середнячок, все ок. а вот с сыпью посадила меня на строгую диету, гы гы гы... никогда не сидела...расскажите - что есть?=((((
    посоветовала всю молочку убрать...а кисломолочку тоже???? сказала, чтобы фифект - надо месяц сидеть....омайгад...
    девочки, а молочку ваще-ваще никак? мама блины как назло печет, ааааааааааааа.........а яйки-курицу?....

7. ответ для Alina-k , на сообщение « Девыыыы,я в шоке...По России идет... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Девыыыы,я в шоке...По России идет передача про девочку которая в эти выходные встала между мамой и отцом,отец метнул в мать нож и попал в дочь.Так мамаша уже по телевизору выступает
    охоспадя, ну и ужасы!
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

8. ответ для Butaforia , на сообщение « Всем ку-ку! И мы вернулись, еще... »
    Активный участник Аватар для Jane

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Всем ку-ку!
    И мы вернулись, еще позавчера. И тоже не можем вернуться в обычный ритм жизни. Мощный отходняк после отдыха
    Привееееет!
    Как отдохнули?

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Активный участник Аватар для julchonok

Лена, Юля, с возвращением!!!
    Гюзель, если сказали убрать молочку, значит всю молочку убрать. Я блины пеку на минералке, уже привыкла. Вообще много рецептов постных блюд и выпечки. Яйца и курица тоже являются сильными аллергенами. И рыба, она может остаться аллергеном на всю жизнь((( Держись!!!

Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    выглядит очень интересно
    где такие берут и почём
    в инете наглядела. Фишер прайс стульчик для кормления Тропический лес. От 1500 до 2000 примерно.
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

Страница 383 из 1363 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483883 Последняя »