Страница 201 из 1363 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Лори

Признаюсь, ждала этого подкола))) но то было как последнее возможное успокоительное средство в непредвиденной ситуации!!)) так просто не дала бы. И только разок лизнуть)) он же не съел ничего. но мороженое не дала бы точно.
    У меня и Макс-то его как и картошку только после трех попробовал.

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anna78rus

Ну вот и получается, что лизнуть перегоревшего масла с солью и всяким гмо- ни чего, а того же гмо-шного мороженного -чего?!?!
    зы: само собой это ВСЕ вредно, для врослых то, не говоря о детях и уж вообще молчу о наших мелких)))

3. ответ для Лори , на сообщение « :)) Признаюсь, ждала этого подкола)))... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Доброе утро!!!!

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Больше грязи- шире морда!
    Каждая соринка - тоже витаминка
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    А что ж тогда сосать вместо сушки???
    У нас на сушки ничего не было и на печеньку Мария тоже ничего

4. ответ для anna78rus , на сообщение « Ну вот и получается, что лизнуть... »
    Старожил Аватар для Лори

зы: само собой это ВСЕ вредно, для врослых то, не говоря о детях и уж вообще молчу о наших мелких)))
    Все верно. Поэтому просто так для интереса я ничего не даю. И радуюсь, что такая экстренная ситуация была всего 1 раз. Вот полгода грянет- начнем прикормом (детским) гв разнообразить.

5. ответ для Helenok , на сообщение « Доброе утро!!!! Каждая соринка -... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Доброе утрецо!
    тут дебаты, прям есть чего почитать

с дочкой давала порошковую кашу,т.к. все врачи твердили...
    с Бориком буду взрослую давать, первое время молоть буду.
    то,что разбухает - и крупа сама тож разбухает, меня больше смущает - всякие витаминные добавки, а они в любой порошковой есть,а значит кроме муки туда ещё намешали. три года назад не смогла найти порошковую кашу без витаминов, минералов и тут я задуууумалась

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    я сама-то пока кормлю его не ем, знаю трехлеток с жуткой реакцией конкретно на макдаковское и икеевское химозное мороженое! Остальное все едят, не аллергики вовсе. Уж если так хочется дитю мороженое дать, лучше петрохолод тогда. А еще лучше в год.
    вот точно. я напала на мороженое "чистая линия" по составу вроде лучше,чем петрохолод...
    а икееевское недавно попробывала - ага ,химоза...

Ната, про порции Додика поняла, учту

Просто за неделю Борику довели до 10 малюсеньких ложек капусты, он вроде готов и дальше рот открывать-есть. Думаю - давать сколько съест? или постепенно дальше прибавлять?? Поделитесь рекомендациями, плиз

6. ответ для Лори , на сообщение « Все верно. Поэтому просто так для... »

Доброе утро!
    во наваяли!

Видимо
    А еще мы ходим в МакДак иногда, когда мать очень разленится!!! И пиццу заказываем на дом)))))
    Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    а катя сегодня ела мороженое в макдаке))) понравилось)))
    Сказала Лори давшая как то малому картошку из макДака
    Ой девочки... это конечно все прикольно, но я совсем не с вами. Кашка взрослая да - но вот эту вс помойку я ни за что ни дам. Причины простые: хватило аллергии у дочки, насмотрелась на европейских детишек с гастритами в полтора года... (есть родственницами мужа - медработник в Испании), там детей с года полностью переводят на взрослый стол со всеми приправами и фастфудами. Торопить события настолько я не буду, пусть ест детскую еду. Пиццу я тоже на дом заказываю - ничего плохого в ней не вижу, а вот ребенок мой ее съест не раньше 3-4 лет это точно. Я консервативна....

У нас вторая забойная ночка. Вчера папочка качал Владьку полтора часа.. Я удивилась его спокойствию. Только с рук снимал - тут же в рев. Камистад 3 раза мазали - на полчаса хватало. Все таки я думаю что это зубы долго лезут... Спасибо за ваши кулачки.

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

По поводу химоз и консервантов в питании.
    У меня муж в этой области (я же вроде говорила уже). Они технику на всякие вим-биль-даны и другие заводы ставят. На многое уже насмотрелись и разные заводы посетили. При этом наши заводы по детскому питанию оказались по их мнению почище и контроль даже жесче чем на молочных заводах в Германии. И техника упаковки питания (тетрапаки всякие и пакетики для каш), позволяют все без консервантов паковать. Основная идея - отсутствие кислорода в упаковке и все. Не все так плохо. А вот самые жесткие стандарты по продуктам - в Беларуси. Батька жесткий.

8. ответ для Leoncino , на сообщение « Доброе утрецо! тут дебаты, прям есть... »

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Просто за неделю Борику довели до 10 малюсеньких ложек капусты, он вроде готов и дальше рот открывать-есть. Думаю - давать сколько съест? или постепенно дальше прибавлять?? Поделитесь рекомендациями, плиз
    А вот тут мы не парились. Понравилась морква - кормили пока не надоело, тоже самое почти со всеми овощами. Единственное что я давать не буду пока - цветная капуста. Дочка на нее сыпала, а сейчас мы едим отлично - кабачок (и свой и банка), морковь (своя), картошка (своя), броколи (банка). Всем вводила разом по банке и все.

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Лори

Да, кашки растворимые мы тоже не приветствуем(( мне от одного вида этих каш, простоявших чуть больше 15 мин дурно..

10. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Доброе утро! во наваяли! :)) ... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    во наваяли!

Ой девочки... это конечно все прикольно, но я совсем не с вами. Кашка взрослая да - но вот эту вс помойку я ни за что ни дам. Причины простые: хватило аллергии у дочки, насмотрелась на европейских детишек с гастритами в полтора года... (есть родственницами мужа - медработник в Испании), там детей с года полностью переводят на взрослый стол со всеми приправами и фастфудами. Торопить события настолько я не буду, пусть ест детскую еду. Пиццу я тоже на дом заказываю - ничего плохого в ней не вижу, а вот ребенок мой ее съест не раньше 3-4 лет это точно. Я консервативна....

У нас вторая забойная ночка. Вчера папочка качал Владьку полтора часа.. Я удивилась его спокойствию. Только с рук снимал - тут же в рев. Камистад 3 раза мазали - на полчаса хватало. Все таки я думаю что это зубы долго лезут... Спасибо за ваши кулачки.

видишь ли в чем дело - у меня старрший в год уплетал пиццы-пельмени-суши - НО - я все это всегда готовила сама - мороженое так же попробовал по случаю - гастриты - ну можно поспорить от чего они - я вот на результаты пюрешного питания тоже насмотрелась - гастрит скорее от него случится - из-за консистенции - чем от приправ - мнение сугубо нашего педиатра

согласна что мороженое не лучший прикорм - но в качестве лизнуть - все что угодно от моего пальца - до подошвы ботинка))))

Страница 201 из 1363 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »