| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от anna78rus
Я с молочкой в летние периоды вообще не дружу, малому буду тврог делать сама, но позже...хотя Егор уплетал "Тему" нормально..
Мясо я ввела на юге, т.к банок с просто овощам не было, а варить не вариант был, сейчас даю через раз, в таких ситуациях как сегодня, когда от всего отказывается- иногда достаточно полложки на всю тарелку замешать.
Кстати Егор у меня как только попробовал мясо-ему больше ни чего не надо было...давали на выбор кусок мяса и вкусняшку сладкую- выбирал первое! И до сих пор, кусок колбасы лучше любой шоколадки!
Аня... ты смерти моей хочешь!
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Участник
Привет!!!! А мы опять на даче))
Всех именниников с датками!!!!!!!
Свое полугодие отметили тем,что закрыли маме спокойную жизнь. Теперь все время садимся (даже во сне) и падаем башкой. Муж уже сгонял купил манеж(ждет в городе)
Из еды едим все (кроме мяса) но плохо .Даже смесь стала плохо опять есть. Зато ест журналы и газеты: чуть отвернешься уже где-то нашла и тянет в рот.
-
Элита
 Сообщение от Nata-li
Аня... ты смерти моей хочешь! 
Видимо
А еще мы ходим в МакДак иногда, когда мать очень разленится!!! И пиццу заказываем на дом)))))
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
 Сообщение от дена
Привет!!!! А мы опять на даче))
Всех именниников с датками!!!!!!!
Свое полугодие отметили тем,что закрыли маме спокойную жизнь. Теперь все время садимся (даже во сне) и падаем башкой. Муж уже сгонял купил манеж(ждет в городе)
Из еды едим все (кроме мяса) но плохо .Даже смесь стала плохо опять есть. Зато ест журналы и газеты: чуть отвернешься уже где-то нашла и тянет в рот.
Оооо, журналы!!!! любимая еда была моего старшего....после мяса))))
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
C кирюхой до 8 месяцев ждала почти - проснулся вполне себе интерес - правда потом я все испортила в год и три - ребенок стал на море отказываться от еды из-за жары - а я идиотина в него пихала с шутками-прибаутками - весь интерес нафиг(((
-
Мега-элита
 Сообщение от anna78rus
Видимо 
А еще мы ходим в МакДак иногда, когда мать очень разленится!!! И пиццу заказываем на дом)))))
Ключевое слово ИНОГДА мы с папой порой грешим с фастфудом, но если есть альтернатива, то...
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Ветеран
 Сообщение от Alina-k
Согласна, но сливочное масло же не в банке хранится! 
про сливочное масло ничего не говорю - не изучала данный вопрос) кстати валио - одно из немногих масел. котоыре не мягкие когда их берешь в магазине
 Сообщение от Alina-k
 А я переживала,что Ярик погрыз мой палец ноги ( ноги чистые были,но все равно).Я так увлеклась чтением, что не сразу врубилась, что сынок вцепился в мой палец на ноге и десны чешет 
ногу мою тоже грыз. грязную, после 3-часовой прогулки
 Сообщение от anna78rus
Вспомнила....мы когда на море ездили, останавливались у моей бабушки...пока я в душе была бабка(тетка моя) и пробабка решили Тиму накормить! Выхожу картина маслом...перед ребенком тарелка с картофельным пюре с курицей и огромный огурец! Восторгу не было предела!
Да и с бабушкой особо не поспоришь, как ни как выростила 3х дочерей, 3х внучек и 3х правнучек....достаточно здоровыми!!!
вот это да!
 Сообщение от Lubsik
А вообще вот я читаю про интерес к еде - Глебу вообще вся эта еда нафиг не нужна, ничего не просит, ну кроме груди конечно  Наверное рано мы ему ввели прикормы, а с другой стороны сколько можно ждать пищевого интереса, может он вообще не проснется  
я тоже у Сашки особого интереса к еде не вижу.
-
Наш человек
 Сообщение от nenastie
про сливочное масло ничего не говорю - не изучала данный вопрос) кстати валио - одно из немногих масел. котоыре не мягкие когда их берешь в магазине 
Ой Настен,то что оно не мягкое ни о чем не говорит.Масло вот из сливок делают, а замерзает простая вода,следовательно твердое масло делают из сухих сливок разведеных водой.А фины делают из очень хороших сливок и хорошей воды, и добавляют очень вкусные ароматизаторы!
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...