| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nata-li
Согласна, дело вкуса. Вкус в свою очередь формируется из того что родители едят, разве нет?
А про порошковые каши - от лукавого они, почему бы не смолоть овсянки кило и не запаривать кашу простую?
Обязательно нужно чтобы из коробочки с нарисованным малышом? В лучшем случае та же овсянка но за существенно бОльшие деньги. ну и контроля качества в нашей стране никакого нет (не секрет), что они туда кладут - до конца не понятно.
ну кстати много раз читала в разных источниках, что в нашей стране нормы по нитратам намного выше, чем в европе, поэтому я лучше русскую баночку с яблочным пюре дам, чем зарубежное яблоко, к примеру. это если свой сад-огород - можно хоть в чем-то быть уверенным.
хотя, все равно мне кажется в банку явно что-то подкладывают, сладкое пюре слишком
 Сообщение от anna78rus
И вообще жить вредно, а умирать еще вреднее!!!!
ИМХО
плюс много! как начнешь про это все думать - грустно становится. а вообще после того как у меня Сашка подошву ботинка лизал чем ему может повердить порошковая каша и баночное пюре
 Сообщение от Alina-k
+1.Все что долго хранится может вреда не принесет,но полезным точно быть не может!ИМХО  Мне когда говорят,что финское масло валио натуральней натурального,предлагаю посмотреть на срок реализации 
ну банка то закрыта не в домашних условиях, а в фабричных, поэтому корректней смотреть на срок хранения после вскрытия упаковки - 24 часа.
 Сообщение от Alina-k
А кстати,чернослив в баночке содержит рисовый крахмал,зачем советуют баночный чернослив при запоре непонятно!
бабушкино лукошко без крахмала
-
Гость
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-li
Вари 50/50 с водой 
Подумаю....мы обожаем ясно солнышко: геркулес и гречу.Я еще думала, вот скорей бы Ярик стал взрослую еду есть, но молоко после 8 месяцев обычно вводят!
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Мега-элита
 Сообщение от Матрешка
Оляяяя!!!! Давид на сушку выдал пятно! Предупреждаю на всякий.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Элита
 Сообщение от Матрешка
А мы все так едим)))) сегодня только отличился- ни разу ногу в рот не запихнул и достаточно чистый остался, только мосю и руки мыла
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
 Сообщение от nenastie
ну банка то закрыта не в домашних условиях, а в фабричных, поэтому корректней смотреть на срок хранения после вскрытия упаковки - 24 часа.
Согласна, но сливочное масло же не в банке хранится!
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
 Сообщение от nenastie
плюс много! как начнешь про это все думать - грустно становится. а вообще после того как у меня Сашка подошву ботинка лизал чем ему может повердить порошковая каша и баночное пюре 
Больше грязи- шире морда!
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Хранитель
А что ж тогда сосать вместо сушки???