|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
А какой у тебя взят размер? Если будешь избавляться, напиши, может, прикуплю))) А то я вообще не знаю , что покупать. Буду думать ближе к зиме)
Один 74 см-его точняк поносим-с октября стопудов уже пух надо будет. А второй Гэп 12-18 мес-ужас какой большой-наша-то мелкая-думаю не дорастем до него. Белый. слитный. Пинетки отстегиваются. Буду к октябрю-ноябрю решать-успеем мы его поносить или нет....жаль если нет-он теплющий. я вообще Гэп люблю комбезы и куртки.
-
Наш человек
В общем-если буду продавать-сюда кину сначало-я его с 50% скидкой взяла-какой-то он сильно гуманный по цене был.
-
Элита
 Сообщение от barbaris
В общем-если буду продавать-сюда кину сначало-я его с 50% скидкой взяла-какой-то он сильно гуманный по цене был.
Ок!
-
Наш человек
 Сообщение от Juеlsa
Катринка! С мультиваркой тебя!!! А у меня вопрос: много она электричества использует?
670Вт по паспорту. У нас тут на даче плитк электрическая, так она 1000Вт жрет .
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Один 74 см-его точняк поносим-с октября стопудов уже пух надо будет. А второй Гэп 12-18 мес-ужас какой большой-наша-то мелкая-думаю не дорастем до него. Белый. слитный. Пинетки отстегиваются. Буду к октябрю-ноябрю решать-успеем мы его поносить или нет....жаль если нет-он теплющий. я вообще Гэп люблю комбезы и куртки.
Варя, я бы про геп 12-18 очень подумала!
Наш - 6-12, если вырастет, готова обменяться. Правда наш синий
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Наш человек
 Сообщение от Nata-li
Варя, я бы про геп 12-18 очень подумала!
Наш - 6-12, если вырастет, готова обменяться. Правда наш синий 
Лучше тогда на Яськины шмотки махнемся наверняка завалялось пару гламурных вещиц если ходить не будем еще зимой-то не страшно-если будет велик...а вот если рассекать будет-тогда надо чтобы не велик был комбез!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, сорри за офтоп - никому не нужен холодильник?
Старый финский, работает уже лет... точно не знаю, но больше 10-ти))) Только лампочка не светит, а всё остальное пашет.
КРАСНЫЙ! Можно поставить по фен-шую в нужный угол  Небольшого размера. Идеален для дачи!
(Купили новый, этот девать некуда, а выбросить очень душит жабка)
А большой?Может мне на дачу сгодится???А то у нас в этом году сразу две морозилки полетели
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, сорри за офтоп - никому не нужен холодильник?
Старый финский, работает уже лет... точно не знаю, но больше 10-ти))) Только лампочка не светит, а всё остальное пашет.
КРАСНЫЙ! Можно поставить по фен-шую в нужный угол  Небольшого размера. Идеален для дачи!
(Купили новый, этот девать некуда, а выбросить очень душит жабка)
Где же ы была раньше 
-
Старожил
Девчата, привет!!!!
Нашла времечнко вас немного почитать. У нас все нормуль, походу еще верхние зубки на подходе. Мы все так же живем на даче, мне тут с двумя детками веселье круглосуточное в целом все ок, мне тут лучше чем в городе, тк в новой кв еще и конь не валялся. А в "промежуточной" конечно потесней, да и не свое. так уже в новую хочется переехать
Но девочки, все равно не пойму я как можно круглогодично загородом жить, видно не доросла еще до этого)) вот на выходные зимой в загородном доме просто сказочно, нг этот мы тут отмечали было здорово, с камином, украшенной лесницей в гостинной(тут двойной свет), чистым мерцающим снегом. Но постоянно я бы не смогла думаю, скучно.
Наташа, Аня- а как вы деток планируете в садики- школы- на занятия водить, на машине каждый день? Я интересуюсь тк примеряю такую ситуацию.. Не остаться ли тут пожить до окончания ремонта в своей квдо зимы не знаю. Может, попробую до куда выдержу
Елка, прочитала про Васену... кулачков побольше, чтоб обошлось!! @@@@@@@@@@
 Сообщение от Катринка
Юля, ну красотка у тебя доча!
Дадада, она такая, наша невеста хвалите, хвалите, мы и сами любуемся 
 Сообщение от barbaris
Помусорю парой фоточек
[URL
Варь, ГЛАЗА!!! просто удивительные у обоих)) и такие нежные отношения у них, чувствуется))
 Сообщение от Guzell
Варя, замечательные =) как Эрик с Евой общается?
девочки, наша бабуля вернулась из Финляндии. купила нам итальянский комбез на зиму, но, видимо, на итальянскую зиму =) крааасный=) интересно, вырастим до него до октября хот ябы=))
[IMG]96525a6b.jpg[/IMG]
Гюзель, супер комбез!! Хочу тоже подобный, не знаю где взять?? надо сначала провести ревизию гардероба вооьще-то, от Макса куча вещей. Нооо конечно если увижу такой куплю не глядя вообще если очень нра что-то, то покупаю не особо думая
Девочки, посоветуйте мне плиз массажистку?? натали вроде помнится хвалила свою?? Мне б в идеале конечно уговорить ее сюда к нам поездить, но если такой не найду, поедем в город. Можно в личку контакты Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Лучше тогда на Яськины шмотки махнемся  наверняка завалялось пару гламурных вещиц  если ходить не будем еще зимой-то не страшно-если будет велик...а вот если рассекать будет-тогда надо чтобы не велик был комбез!!!
Варь, всё раздала-продала остались только совсем малышовые, на память 
Я все же надеюсь, что не перерастем его совсем, а на ходьбу все равно другой нужен (у меня Яськин дидрик есть 80 см, ФУКСИЯ! )
Додя спит с 5 часов... Бегаем на балкон проверить как он, уж извелись все.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь