| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Я просто еще не смотрела цены на детское зимнее. Меня смущает, что штанов нет...потом буду бегать штаны искать...но красивый зараза...
Дык чего думать-то! Надо брать! 
Про штаны ничего не подскажу, может шерстяные типа леггинсов прикупить к пальто.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Наш человек
 Сообщение от Юлианка13
Гюзель, съезди в юниор! Там есть реймовский комбезы флисовые и костюмы! Ассортимент в гостинке не знаю ((
А почем в Юниоре Реймовские комбезы флисовые?
Мы в Финке купили вот такой за 600 руб получилось со скидкой
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлианка13
Костюм ( курточка и брюки) флисовый-1200р , я купила комбез потом буду использовать как поддеву(1000 р). Есть с капюшоном и закрываются ручки и ножки( я такой взяла, размер 62), а есть без капюшона и ручки- ножки открытые.Расцветки разные
А прочитала, получается такой 1200?
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от barbaris
Я просто еще не смотрела цены на детское зимнее. Меня смущает, что штанов нет...потом буду бегать штаны искать...но красивый зараза...
Да штаны не проблема, мне кажется, отдельно купить
-
Наш человек
Л Б ОР П аыпнрл-ляя гшолю выыыыыыыыыы
Привет от Глеба
-
Старожил
сходила в Юниор, к сожалению на Конюшенной наш размер только 1 остался - зеленый, без ручек-ножек и без капюшона=((и цвет едко-зеленый... в общем, не стала брать ,с дуру поперлась в Гостинку...девочки, никогда туда не ходите...я и так гостинку не люблю, а тут еще это....шерстяной тоненький комбез 2000!!!! страаашныыый....флисовых нет, осенние - страшные, как с рынка. Керри зимний (не на наш возраст, а, наверное на 2 года может...) - 7600!!!! жесть, в общем. ни ногой туда больше. даже с супер-карточкой. делать там нечего.
-
Наш человек
Помусорю парой фоточек
-
Наш человек
-
Ветеран
[QUOTE=barbaris;65271287]Помусорю парой фоточек
такие красотульки ОБА
[SIGPIC][/SIGPIC] 
-
Ветеран