Страница 167 из 1363 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »
  1. ответ для Alina-k , на сообщение « Иришка и Аня,вот ответьте мне6 А если... »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Иришка и Аня,вот ответьте мне6 А если бы сотрудник каые или там еще чего-то где вы отдыхаете,вежливо и тихонечко,извинившись попросила вас немного детей попридержать,вы бы не стали бузить???Мне это интересно,так как я на работе на детей не ругалась, если они носились там...Но то не мой магазин, а вот если бы мой лично был, не знаю как я себя повела...
    ну в моей ситуации - частная территория не отменяет действие законов РФ! то есть могла вежливо отказать нам в обслуживании - а ругаться на моего ребенка и тем более хватать за руки - это уж извините!!

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Ир, ни первое, ни второе не является нарушением закона РФ, ребенка не били и не оскорбляли.

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Ир, ни первое, ни второе не является нарушением закона РФ, ребенка не били и не оскорбляли.
    ребенка схватили за руку - остался след красный от руки - рукоприкладство в чистом виде - понятно что ерунда по сути - но экспертиза подтвердила бы в два счета факт... Мусь - ну что ты мне говоришь - я ж не от себя это придумала - мне менты сказали. правда так же сказали, что и она на меня заяву напишет - хотя ей реально просто по руке шлепнула... сила в данном случае не важна - факт есть факт свидетели опять же...

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

девочкиииии, переть мне в Юниор по дождю за теплой одежкой или в Гостинку сразу ехать?.........

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    Юлианка, Максик такой прелестный, вчера хотела написать, стерлось=)

с полугодиками всех, кто уже добрался до черты=) мы скоро к вам подоспеваем. вера решила взвесить и что-то глазам не поверила=((( 8200 всего=( то есть прибавка 500 гр..... это при том, что мы всегда по килограмму прибавляли, а последние месяцы 700...а тут полкило!!!....хм.... сколько там в табличке должно быть?
    что ты режешь без ножа
    мы к 6 мес да йбог 7500 будем весить
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

ну вы-то так с рождения прибавляете! а мы только первый месяц. может она у тебя малоежка? а у меня-т изначально была другая ситуация!

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Гюзель, съезди в юниор! Там есть реймовский комбезы флисовые и костюмы! Ассортимент в гостинке не знаю ((

8. ответ для Elka&Елка , на сообщение « что ты режешь без ножа мы к 6 мес да... »

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    что ты режешь без ножа
    мы к 6 мес да йбог 7500 будем весить

мы в 6.5 6900)))) а катерина у меня совсем не малоежка)))

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Юлианка, спасибо! а выглядят ничего? и сколько стоят?

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

девочки, ну вы же ДЕВОЧКИ+))) комплекция такая...а мы-то почему так резко сбавили не пойму=((( может за 2 дня еще что-то нает, конечно...

Страница 167 из 1363 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »