| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Варя, первая фотка - замечательная!
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Ела. мы в 6 мес 7200. Нормально, я считаю.
Катринка-с прошедшим! я тут короткими набегами!
Асеньку с полугодием!
Девы, за 33 евро пух брать на евишну? Только куртка? Красивый зараза-как пальто взрослое. Это как по цене?
пух куртку я бы брать не стала- потом со штанами заморачиваться. на оч\сень курс\ртку бы взяла - с брюками например - до мащ\шины добежать и снять. но по цене вполне прилично
-
Мега-элита
Варь, это фотка такая или у Евы тоже один глаз от[/QUOTE] другого отличается?
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Хранитель
 Сообщение от barbaris
Помусорю парой фоточек
Детки прекрасны
-
Старожил
Варя, замечательные =) как Эрик с Евой общается?
девочки, наша бабуля вернулась из Финляндии. купила нам итальянский комбез на зиму, но, видимо, на итальянскую зиму =) крааасный=) интересно, вырастим до него до октября хот ябы=))
-
Мега-элита
-
Старожил
70 евро - таксфри, т.е. 62.
еще привезла полегче один комбезик и всякие слипики-штанишки=) Но мама у меня по распродажам не умеет ходить...покупает то, что нравится...
девочки ,а как вообще мальчиков одевают зимой? что на ножки? колготки? птом штанишки или комбезики?
-
Наш человек
 Сообщение от barbaris
Помусорю парой фоточек
Классные
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от Guzell
девочки, наша бабуля вернулась из Финляндии. купила нам итальянский комбез на зиму, но, видимо, на итальянскую зиму =) крааасный=) интересно, вырастим до него до октября хот ябы=))
Красивый 
Ну будете носить не в холодную погоду, если не очень теплый
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от Guzell
девочки ,а как вообще мальчиков одевают зимой? что на ножки? колготки? птом штанишки или комбезики?
Дак смотря как на улице, если холодно, колготки, потом поддеву, потом комбезик