| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Костюм ( курточка и брюки) флисовый-1200р , я купила комбез потом буду использовать как поддеву(1000 р). Есть с капюшоном и закрываются ручки и ножки( я такой взяла, размер 62), а есть без капюшона и ручки- ножки открытые.Расцветки разные
-
Мега-элита
 Сообщение от Guzell
девочки, ну вы же ДЕВОЧКИ+))) комплекция такая...а мы-то почему так резко сбавили не пойму=((( может за 2 дня еще что-то нает, конечно...
ты Катюхину комплекцию-то вида\ела - толстуха еще та - вот почем веса нет не понятно)))
-
Наш человек
 Сообщение от anyuta-203
КАТРИНКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Nutik:)
.. если смотреть на то что это происходит 1 раз в пару дней, а вчера мы съели грамм 150 кабачка с морковкой и 150 грамм каши на ночь и всю ночь лопали мамочку....то можно представить....
зато хоть кому то мы настроение подняли этим хмурым утром (потому что диван у нас БЕЛЫЙ  ) .
КАТРИНКА с днем рождения!  крепкого здоровья и удачи!
Девочки, спасибо большое! Все поздравления видела, очень приятно!
Заказала себе на ДР мультиварку. Теперь я тоже ее счастливый обладатель . Счас тушу кабачки.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Наш человек
Всех прошедших именинников поздравляю! Ездила на 2 дня в город без ноута - выпала из общения.
 Сообщение от Маруся Климова
Всем привет!
Катя, с Днем Рождения! 
Света, с прошедшим! 
Про "режим" Софья чаще всего спит 3 раза в день, продолжительность сна от 20 минут до 2 часов, перерывы между снами от 2-2,5 часов утром и днем до 3-4 вечером, перед ночью. Ночью спит с 23 до 8-8.30, с просыпами конечно.
Ребцы, а я хотела спросить про игрухи. Какие уже хорошо идут в нашем возрасте? Софья давно коврик и мобиль игнорит, хорошо играет с разными шуршалками, стучит ложкой железной по миске.. Чего бы такого купить? Еще любит от коврика погремушки музыкальные, которые трясешь и они звенят... Может пора уже телефон с большими кнопками или типа того?...
У нас любит стаканчики, музыкальные игрухи, а хит - моя сломанная мышь компьютерная! Пульт и телефон еще, если удастся схватить.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Хранитель
-
Наш человек
Ела. мы в 6 мес 7200. Нормально, я считаю.
Катринка-с прошедшим! я тут короткими набегами!
Асеньку с полугодием!
Девы, за 33 евро пух брать на евишну? Только куртка? Красивый зараза-как пальто взрослое. Это как по цене?
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Асю с поолугодием!!! Расти на зависть всем!!!! !
-
Наш человек
Я просто еще не смотрела цены на детское зимнее. Меня смущает, что штанов нет...потом буду бегать штаны искать...но красивый зараза...
-
Мега-элита
 Сообщение от Матрешка
Асю с поолугодием!!! Расти на зависть всем!!!! !
Ура!!
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь