| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Блин, Свет, ну ты дешь 
Держи нас в курсе.
-
Хранитель
 Сообщение от Juеlsa
Моя туристочка)
Очаровашка
-
Элита
 Сообщение от Juеlsa
Моя туристочка)
Прелестна!
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от Elka&Елка
девы....ппц(да простят меня модераторы.
Васена сьехала в коляске 6 ступенек и кувыркнулась ...сверху коляска...
я доперла ее на этаж,оставила чтобы дверь входную открыть и она покатилась(((((
Света, бедняжечка Васена Как вы?
-
Мега-элита
Девочки! Спасибо!
Тут Гюзель фотографию комбеза выкладывала, прелестный. Очень понравился. Я не заморачиваюсь на комбезах. Не вижу смыла на годовалого ребенка деньги на Рейму выбрасывать, да и по свойствам не очень она подходит. Я купила на 70% скидки Бенетоновский комбезик, розовенький на 74 и есть еще просто курта МЕХХ, тоже по скидки для по магазинам=) Как то не вижу смысла покупать несколько для для малышей которые еще будут сидеть в коляске зимой. Да, ну и еще есть комбез-конверт НМ который на эту зиму планировался, но был большой, если не вырастем, то буду одевать Элине, а нет, так на второго оставлю.
Я вот думаю насчет мешка теплого, пухового покупать не покупать...

Я - Юля.
-
Наш человек
Юля, Элинка чудо и все больше на папу похожа!
про комбезы-я жестко за пух для таких мелких, или типа Кэрри с наполнителем, чтобы был легкий и теплый как пуховик. Рейме отказать. Овчине тоже-тяжелая как черти что. У меня 2 пуха слитных и 1 раздельный-посмотрим как по размеру будут к сезону-от 1 может избавлюсь.
-
Мега-элита
Катринка! С мультиваркой тебя!!! А у меня вопрос: много она электричества использует?

Я - Юля.
-
Элита
Девочки, сорри за офтоп - никому не нужен холодильник?
Старый финский, работает уже лет... точно не знаю, но больше 10-ти))) Только лампочка не светит, а всё остальное пашет.
КРАСНЫЙ! Можно поставить по фен-шую в нужный угол Небольшого размера. Идеален для дачи!
(Купили новый, этот девать некуда, а выбросить очень душит жабка)
-
Элита
 Сообщение от barbaris
Юля, Элинка чудо и все больше на папу похожа!
про комбезы-я жестко за пух для таких мелких, или типа Кэрри с наполнителем, чтобы был легкий и теплый как пуховик. Рейме отказать. Овчине тоже-тяжелая как черти что. У меня 2 пуха слитных и 1 раздельный-посмотрим как по размеру будут к сезону-от 1 может избавлюсь.
А какой у тебя взят размер? Если будешь избавляться, напиши, может, прикуплю))) А то я вообще не знаю , что покупать. Буду думать ближе к зиме)