|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Всем привет.
 Сообщение от Guzell
девочки ,а как вообще мальчиков одевают зимой? что на ножки? колготки? птом штанишки или комбезики?
так как и девочек . разницы в этом возрасте как раз пока нету.
 Сообщение от Nata-li
Я тоже не люблю, у дочи так и не прижились. Носим леггинсы.
А у Януса как и у Русковилы есть не колготки, а ползунки. Есть штанишками трико.
В общем, все будет хорошо 
Я в ОЗ купила леггинсы (трико) Носкофф. Те же колготки, только без ножек. Очень удобно. В сентябре будет еще закупь - затарюсь еще.
 Сообщение от Helenok
У нас тоже левый глазик поменьше и чуть подкашивает,вот во вторник идём к глазному,посмотрим что скажет 
У нас тоже подкашивает, а наша окулист в поликлинике такая косая , жуть, мне стремно у нее про косоглазие спрашивать  , но надо будет все таки поднять этот вопрос, засунув чувство такта в ж..у .
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Элита
Ела!!!! Ну елки-палки!!!! Как Васена?
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
 Сообщение от CTpEKO3A
У кого детишки пухлики,как еще можно помочь? Уж больно ей охота... упрямая!!!
делайте гимнастику ручками и ножками каждый день, натренируется и поползет
 Сообщение от Elka&Елка
симметрия это совершенство,симметричных людей не бывает,как и совершенных
Нет, симметрия - это уродство, я с Аней согласна, в Нете делали анализ фоток, сравнивали лица из правых, левых половин и обычных. Не было ни одного хотя бы просто приятного симметричного лица.
 Сообщение от Elka&Елка
девы....ппц(да простят меня модераторы.
Васена сьехала в коляске 6 ступенек и кувыркнулась ...сверху коляска...
я доперла ее на этаж,оставила чтобы дверь входную открыть и она покатилась(((((
ой-ой-ой, Света!    Как Васена?!!! Все нормально?!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Света! Как малышка? Я так боюсь этих покатилок, всегда на тормоз, даже если на 3 минутки останавливаюсь или рукой придерживаю. Пскай все обойдется@@@@@@@@@@@
Варя, как Евишна изменилась, не узнать ее. Ванечка уже встал, молодец какой!
У меня так и не получилось мою принцессу показать, может попоже зайду из кафе, там вроде получше интернет.

Я - Юля.
-
Мега-элита
Последний раз редактировалось Juelsa; 16.08.2011 в 19:42.
-
Наш человек
Красотка Моська намазана
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Девочки, сфотайте кто нибудь эту замечательную кофту из Юниора за 500р. Може мне тоже очень нада, а я об энтом и не догадываюсь , сижу тут на даче... я б сестру послала в магаз.
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Наш человек
Света, как Васена? Наблюдай, но как правило все нормально бывает. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, ну красотка у тебя доча!
-
Элита
Света, как Василиса??????