| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nata-li
Я тоже не люблю, у дочи так и не прижились. Носим леггинсы.
А у Януса как и у Русковилы есть не колготки, а ползунки. Есть штанишками трико.
В общем, все будет хорошо 
вот ползунки это хорошо! буду их смотреть. вид мальчика в колгоках как-то меня эстетически смущает
 Сообщение от Leoncino
Всем доброй ночи!!!!!!!!!!!!
Деток с именинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Варя, детки чудесны и похожи: видно сразу,что брат с сестрёнкой 
как у вас там с погодой? наладилось?
Девочки,про игрухи..может в вк писать? там тема есть
Борик сегодня встал  Подтянулся за игруху ... и медленно качаясь шлёпнулся... пару дней назад упирался за дет.табурет и попу вверх поднимал...а сегодня встал ///  
Убрала я эту игруху подальше, пока больше не за что не цепляется
вот это да! Сашка у меня тоже попу вверх на прямых ногах поднимает - он в принципе сам у родителей встал с колен - подтянулся за край дивана. дома пока вроде не пробует
 Сообщение от Helenok
ага. у меня муж тоже косился на вертолет, когда я беременая была
-
Хранитель
Доброе утро! Хотя...утро добрым не бывает...
Варя, Ева так меняется!!! Очень красивые кадры!
 Сообщение от nenastie
я все никак не могу решиться на колготки. я их с детства ненавижу просто. но наверное ведь без них совсем никак будет зимой  альтернативы нет?
 Сообщение от Guzell
ааа ,а колготки какие? мне так не нравятся штаны ,у которых обычная резинка, как на колготках в нашем детстве (просто вдета резинка). мне очень нравятся штаны на широоокой резинке...колготки сейчас случайно не такие?=)))
Девочки, колготки сейчас есть хорошие, даже наших производителей - с широкими резинками.
У нас такие в ходу уже давно.Очень удобно.даже дома носим.
"Носкофф" производитель...я даже запоминала специально, чтоб его покупать.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
 Сообщение от Leoncino
Борик сегодня встал  Подтянулся за игруху ... и медленно качаясь шлёпнулся... пару дней назад упирался за дет.табурет и попу вверх поднимал...а сегодня встал ///  
Убрала я эту игруху подальше, пока больше не за что не цепляется
Молодец Бориска!
Юль, боюсь не поможет.Все равно найдет что-нибудь и встанет=))))))
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Участник
 Сообщение от Матрешка
Юль, мы вот так стоим...ВЕЗДЕ=)
И ничего с этим уже и не сделаешь. Запрещай...не запрещай...

вам то почти 7 мес,можно пробовать
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Ветеран
 Сообщение от Leoncino
пять баллов! у нас так папа в соседней комнате рельсы икеевские для жд дороги собирал  на неделю хватило 
А у нас папа очень любит маме в магазинах с одеждой советовать и подбирать наряды, никогда не думала что 3 часа по магазинам кого то из мужчин могут не взбесить... я порой уставала, а он меня еще куда то тащил, что то смотреть и мерить! А теперь ему доставляет удовольствие выбирать наряды для дочи... все продумает, прикинет.. 
Вот и дождалась я походу перехода с 1,5 часа бодрствования до 2,5! 
Моя Алька еще толком не ползает, просто крутится вокруг себя, переворачивается спина-живот-спина и так может передвигаться, колобочек мой! В кровати отталкиваясь от перил может крутится... пытается встать на коленки. но у нас они пухлики и сползает! Пыталась уже на выпрямленных ногах, но валится на бок... На руках привстает хорошо, а ползать не получается, сколько ей не помогала и ка только не помогала ... Пухлик! Но я и не тороплю. Самое любимое - перевернуться на живот, развести руки в стороны, как самолетик и дергаться, с какими то такими звуками странными 
У кого детишки пухлики,как еще можно помочь? Уж больно ей охота... упрямая!!!
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Муся, фотка такая, но вообще есть глазная ассиметрия -левый меньше-я парилась-невролог и окулист сказали ок. Гюзель-комбез классный и цена вполне распродажная. Я Памполину купила за 70 евро и мне кажется-очень удачно.
Просто у нас тоже ассеметрия, когда глаза широко раскрыты сильно заметно.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Мега-элита
у меня у самой ассиметрия - с возрастом становится все менее заметнй . всегда один глаз крашу тенями больше чем другой - так вообще не видно . особенно заметно когда улбаюсь
-
Элита
Ассиметрия у всех))))
Не бывает симетричных людей, это ж уродство!!!)))
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Участник
 Сообщение от anna78rus
Ассиметрия у всех))))
Не бывает симетричных людей, это ж уродство!!!)))
симметрия это совершенство,симметричных людей не бывает,как и совершенных
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Хранитель
 Сообщение от CTpEKO3A
У кого детишки пухлики,как еще можно помочь? Уж больно ей охота... упрямая!!!
Мы ещё ниииичееегоооо не делаем