| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Нютик, вы все такие классные!!!!!!!!
Ириша, бум ждать гламурных фоток
-
Участник
 Сообщение от barbaris
Нютик, у нас не легонькие сопли. Глаза слезятся. нос красный. глаза опухли...темпы нет-надеюсь что не ПОКА нет-я ж вообще двинусь иначе...
Дена, а может это жировик?
Эрик у нас ходит уже по километру спокойно. Но надо расписаться-походка увы пип-пип....раньше он ходил на цыпах и выглядело это извиняюсь так, что мальчик слегка не в себе-теперь видно, что у мальчика больная нога...Кенис нам звонил-муж не захотел в роуминге с ним трепаться-сказал позвоним как приедем...мне не очень нра эффект...
Нет Варенька, не тянет на жировик. Как припухлось, как отек при укусе(но укуса нет)Ждем 3 мес или уйдет на фик или перерастет во что-то
-
Участник
 Сообщение от barbaris
Нютик, у нас не легонькие сопли. Глаза слезятся. нос красный. глаза опухли...темпы нет-надеюсь что не ПОКА нет-я ж вообще двинусь иначе...
Дена, а может это жировик?
Эрик у нас ходит уже по километру спокойно. Но надо расписаться-походка увы пип-пип....раньше он ходил на цыпах и выглядело это извиняюсь так, что мальчик слегка не в себе-теперь видно, что у мальчика больная нога...Кенис нам звонил-муж не захотел в роуминге с ним трепаться-сказал позвоним как приедем...мне не очень нра эффект...
С Эриком ДБ будет лучше(восстановление может до полугода)@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Гость
 Сообщение от nenastie
Улыбашку-Матвейку с первым юбилеем!
Салон красоты - это здорово!
 Сообщение от Snowqueen
с полугодиком Матвея!
у нас вот тоже не пошла картошка, я не даю больше, потом из своей пюрешку поделаю..
аааа, салон - здорово!!! 
 Сообщение от bmpau
Спасибо большое)))
Мне коротко не подстричься - муж резко против, но я стала темнее чуть и в любом случае после стрижки чувствуешь облегченность, кислород поступает к корням)))
-
Гость
 Сообщение от Иришка-птичка
девочки - очкую насчет отпуска . билеты на руках - апарты забронированы - катькин паспорт еще не готов - хотя должен был быть 2 дня назад! делаем через текстильщиков старого образца - потому как муж сдавал доки пока мы были в подпорожье
Ирочка, нам четко сделали за 1 месяц, день в день. Визу сейчас долго делают, 10 рабочих дней минимум.

Сообщение от Nata-li
Привет, девочки!
Фотопривет от Доди в обновках
Он прекрасен!
 Сообщение от nenastie
мы тоже не сидим, не стоим, ползаем только по кровати и за котом. сегодня не уследила - уже выдирал из кошачьего хвоста куски, а кот готовился дать сдачи 
Матвей тоже нашему тойчмку стал уделять много внимания. Вчера держу на руках Матвея, рядом лежит собак, положив на меня голову. И тут Матвейка начинает отрывать ему ухо, причем очень сильно ухватившись. На мое удивление, собак терпел 
 Сообщение от Nutik:)
Ну а это любимая фотка.. 
]
Фотка супер!
-
Ветеран
-
Мега-элита
Валюша, СПАСИБО!!!!Нам с Максимкой очень приятно!
ПРисоединяюсь к поздравлениям!Мамам-цвести и радовать всех вокруг, а малышам-здоровья и новых свершений!
-
Ветеран
 Сообщение от Julesss
Матвей тоже нашему тойчмку стал уделять много внимания. Вчера держу на руках Матвея, рядом лежит собак, положив на меня голову. И тут Матвейка начинает отрывать ему ухо, причем очень сильно ухватившись. На мое удивление, собак терпел 
бедняга)))))
присоединяюсь!
Юлиана, Максу - поздравления! Как праздновать будете? Я тебе ксатив контакте написала.
-
Элита
-
Мега-элита
Доброе утро)))
Аня я первая в очереди на секс по телефону))))
Мадама моя стоит и визжит - причем не злится не плачет - а лыбится и ультразвуком таким визжит))))
Наш загран готов)))) на визу не буду подавать - боюсь тогда совсем пролететь - съездим в италию отдельно)