| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Может, я ошибаюсь, но вроде бы можно прямо в Хорватии сделать Итальянскую визу на время поездки.. Кто-то нам там об этом говорил, но мы так и не поехали...
отменили однократные визы - к тому же они действовали только с организованной экскурсией в Венецию - а мы сами хотим - чтоб не быть привязанным ни к кому)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Ира, а сколько времени его должны были делать? Мы тоже на старый подали. Неужели их еще и задерживают??
месяц ровно - пока третий день задерживают
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка-птичка
очкую что паспорт задерживается - мне по идее же еще визу надо успеть сделать
летим в хорватию - но оттуда хотим в италию скататься на пароме - нужен шенген
мне кстати быстро сделали паспорт весной, так что думаю, все успеете. ну в крайнем случае придеться без Италии
 Сообщение от Guzell
девочки, у меня что-то ребенка стало часто передергивать. раньше было - но редко .а сейчас очень часто....что это???
у меня такое тоже есть - особенно когда писает. пойду осенью к неврологу, узнаю.
 Сообщение от Guzell
дадада, спасибо!!!! доступ у Ани, которая предыдущий топ делала=)
так просвети меня, какая из ань его делала? не помню
 Сообщение от Романтичная-я
наш знаменитый "ёжик"...и просто лапочка моя 
ежик крутецкий!
-
Мега-элита
Привет, девочки!
Спасибо всем за поздравления!! Полгодика! Наших 9-хфевралят с полугодиком! Всем кому сегодня - расти большими и любознательными!
Мы вернулись из Суоми, поездка была хорошей. Кое-что прикупили на ближайшее время 
Фотопривет от Доди в обновках
Последний раз редактировалось Nata-li; 08.03.2012 в 17:30.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
 Сообщение от Nata-li
Привет, девочки!
Спасибо всем за поздравления!! Полгодика! Наших 9-хфевралят с полугодиком! Всем кому сегодня - расти большими и любознательными!
Мы вернулись из Суоми, поездка была хорошей. Кое-что прикупили на ближайшее время
Фотопривет от Доди в обновках
Ой! у кирюши такая же куртка))))
-
Мега-элита
 Сообщение от nenastie
мне кстати быстро сделали паспорт весной, так что думаю, все успеете. ну в крайнем случае придеться без Италии
без италии - да бог-то с ней! уехать бы вообще ... 2 недели осталось
-
Активный участник
Додя на Ясю становится похож)
-
Ветеран
-
Наш человек
Я в шоке от успехов Асеньки. Первое место февр топика среди девочек. Ну и красотка однозначно.
У Евы сопли. Я рыдаю. Отдохнули блин. Чего делать-то? у нас первый раз...есть називин. аквамарис и отсос.
-
Наш человек
Додвард крутейший! а у меня брат с девушко вчера отсюда доехали до Италии, до аутлета. привезли нам штаны Берберис-у матери нет.ю а у ЭТОЙ есть. 10 евро...футбя Донна Каран по 2 евро...эти дурачочки ОДНУ купили...ХОЧУУУУУУУУУУУУУ....но нам 170 км и там 5-6 часов не осилить...