Страница 138 из 1363 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Нютик, у нас не легонькие сопли. Глаза слезятся. нос красный. глаза опухли...темпы нет-надеюсь что не ПОКА нет-я ж вообще двинусь иначе...
    Дена, а может это жировик?
    Эрик у нас ходит уже по километру спокойно. Но надо расписаться-походка увы пип-пип....раньше он ходил на цыпах и выглядело это извиняюсь так, что мальчик слегка не в себе-теперь видно, что у мальчика больная нога...Кенис нам звонил-муж не захотел в роуминге с ним трепаться-сказал позвоним как приедем...мне не очень нра эффект...

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для nenastie

мы тоже не сидим, не стоим, ползаем только по кровати и за котом. сегодня не уследила - уже выдирал из кошачьего хвоста куски, а кот готовился дать сдачи

3. ответ для Nata-li , на сообщение « Привет, девочки! Спасибо всем за... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Мы вернулись из Суоми, поездка была хорошей. Кое-что прикупили на ближайшее время

Фотопривет от Доди в обновках
    Обновки классные, мы тоже через неделю поедем с ночевкой, хотим купить автокресло Глебу, ну и зимнюю одежку, надеюсь, прикупим
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Нютик, у нас не легонькие сопли. Глаза слезятся. нос красный. глаза опухли...темпы нет-надеюсь что не ПОКА нет-я ж вообще двинусь иначе...
    .
    Мдя чета не прет... Жара то пришла? Мы при появлении первой сопли мелкого с головой в море разок опустили - прошло все. Потом уже тут на даче чуть подстыли вроде или все таки зубы... Не хочешь морской водой попробовать промыть хотя бы пипеткой?

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    без италии - да бог-то с ней! уехать бы вообще ... 2 недели осталось
    Ир, ну финскую визу вы по любому не успеваете

Додвард крутейший! а у меня брат с девушко вчера отсюда доехали до Италии, до аутлета. привезли нам штаны Берберис-у матери нет.ю а у ЭТОЙ есть. 10 евро...футбя Донна Каран по 2 евро...эти дурачочки ОДНУ купили...ХОЧУУУУУУУУУУУУУ....но нам 170 км и там 5-6 часов не осилить...
    Ничего себе - вас 170 км останавливает, мы бы уже пять раз туда-обратно смотались

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Катерина заснула стоя!!!- положив голову на борт дивана
    скоро вниз головой спать будет

Я начинаю офигевать. ВСЕ уже сидят и встают?
    Нет, наш не сидит и не встает, и меня немного смешит всеобщая истерия по этому поводу.. И сядет, и встанет, всему свое время

Эрик у нас ходит уже по километру спокойно. Но надо расписаться-походка увы пип-пип....раньше он ходил на цыпах и выглядело это извиняюсь так, что мальчик слегка не в себе-теперь видно, что у мальчика больная нога...Кенис нам звонил-муж не захотел в роуминге с ним трепаться-сказал позвоним как приедем...мне не очень нра эффект...
    Варь, но ведь еще совсем недавно после операции он вообще ходить не мог, может "расходится" постепенно и походка выправится?
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

6. ответ для nenastie , на сообщение « мы тоже не сидим, не стоим, ползаем... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Дена, а может это жировик?
    Варя,красные глаза-не аллергия?

7. ответ для Leoncino , на сообщение « Варя,красные глаза-не аллергия? »

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Варя,красные глаза-не аллергия?
    Кстати логично..

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    и мы покажемся, вчера после купания валялись

чуть голышом постоянно к тите тянется.
    Какой же Владик богатырь
    Глеб тоже, если рядом лягу, двумя своими щипучими руками хватает за грудь и в рот

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Ну а это любимая фотка..

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

Привет, мамулечки!
    Всех-всех-всех с прошедшим, наступившим и будущим!!!!!!!
    почему-то не получается писать, хотя стараюсь исправно читать.
    Вчера были у врачей - ортопед, педиатр, невролог - все ок, ТТТ, проблем не выявлено, диагноз - здоров.
    вес 8870, рост 71 см, ползаем, лепечем, НЕ сидим и НЕ стоим, кувыркаемся в шезлонге, сползаем с него на пол, стали плохо какать (несомненный минус, плохо спим ночью если не какаем каждый день), обожаем домашний кабачок и вообще все что не приколочено, крыжовник и сморода - фу, арбуз - ура! . Арбуз давала сок немножечко - несколько ложек. А, еще любим играть в прятки, искать маму-папу когда зовут....... а вот ладушки не прижились пока
    любим кису - но не ползаем за ней, а вот телефон папин - весчь, за ним хоть на край света

ДЕТКИ НА ФОТО У ВСЕХ ПРЕЛЕСТНЫ!!!!!!! ОЛЯ, Ванюшка такой взрослый, а старшенький - жених совсем!
    от Аси и Доди я сорри в осадок выпала и до сих пор там нахожусь

ВАРЯ и СВЕТА, вашим всем на поправку много-много:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НЮТИК, фотки красивые, а на первой ты такая прикольная прям - не узнать после зимы-то - надо бы к нам приехать погулять тебе

Страница 138 из 1363 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »