|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Виноградная
Девочки, кто на ИВ. Подскажите, плиз, с какого возраста начали прикорм и ждали ли полного очищения кожи перед началом ввода? И еще, в инете часто встречаю, что аллергикам якобы мясо раньше вводить нужно, типа с 6 ти мес, как думаете?
начала вводить ровно в 6 месяцев. Ждать пока полностью очиститься не стала, т.к. к этому времени сын ел только смесь прегестимил и ему явно не хватало ее, кушал через полтора-два часа по 200гр.
Мясо врач советовала начинать с 7 месяцев, думаю, начноу с 7.5, т.к. не успею еще овощи-каши все перепробовать.
-
Элита
Сообщение от Сюська
А Новик не в отпуске? куда ходили к нему?
я так поняла, что в отпуске. мы в Педиатричку на кафедру ездили
-
Ветеран
Сообщение от Y-katya
начала вводить ровно в 6 месяцев. Ждать пока полностью очиститься не стала, т.к. к этому времени сын ел только смесь прегестимил и ему явно не хватало ее, кушал через полтора-два часа по 200гр.
Мясо врач советовала начинать с 7 месяцев, думаю, начноу с 7.5, т.к. не успею еще овощи-каши все перепробовать.
Напишите пожалуйста, в какой последовательности вводили, что уже едите? Мажетесь ли чем- то сейчас, пьете ли зиртек? Как понимаете, на прикорм ли реакция? Спасибо
-
Активный участник
Сообщение от Y-katya
я еще не давала, но пересмотрела кучу банок, в составе хайнц только кролик и вода, собираюсь с него начать (если не найду кто кроликов разводит своих на мясо)
Вообще-то там в составе кукурузный крахмал,растительное масло(хорошо если подсолнечное,в чём я очень сомневаюсь)......
Нет ни одного баночного мясного пюре, где в составе просто мясо и вода.
-
Активный участник
Девочки, кто-нибудь кормит смесью Неокейт?
-
Активный участник
Сообщение от ЖенькаК
из больницы мы вышли почти в том же состоянии, в котором туда попали. сделали пробы, дали рекомендации по диете (моей) и по переходу на ИВ. Плюс по дальнейшему лечению.
Но мы вчера у Новика были. Он категоричен - перевод на ИВ (грудь сохранить можно только на ночные кормления при условии соблюдения диеты).
В общем, перевожу со вчерашнего дня
уж не знаю, что помогает - нутрамиген или скинкап, но малыш начал очищаться. Хоть это льется бальзамом на мое мамское сердце!
Сообщение от ЖенькаК
я так поняла, что в отпуске. мы в Педиатричку на кафедру ездили
Ого, Женя, очень сочувствую по поводу ГВ.Для меня это самое страшное, мне не решиться никак. Какая то депрессуха сразу начинается((( Как получается переводить? какую диету нужно держать?и почему нутрамиген?
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Сообщение от Сюська
Вообще-то там в составе кукурузный крахмал,растительное масло(хорошо если подсолнечное,в чём я очень сомневаюсь)......
Нет ни одного баночного мясного пюре, где в составе просто мясо и вода.
Точно точно, полностью согласна
Сообщение от Сюська
Девочки, кто-нибудь кормит смесью Неокейт?
что за зверь?
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Сообщение от julchonok
.
что за зверь?
Аминокислотная смесь для ИВ детей аллергиков
-
Активный участник
девочки,а есть такие кто в 8 мес.были уже без ГВ и смесей, только каши, овощи и т.д.
-
Мега-элита
Сообщение от Сюська
девочки,а есть такие кто в 8 мес.были уже без ГВ и смесей, только каши, овощи и т.д.
Мы такие, правда смесь только ночью - 1 раз
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!