|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от elenah9
Вот и у нас так было. Ждала когда наступет заветное улучшение. Но с каждым днем становилось только хуже. Горошки постоянно меняли, добавляли. В 4 м-ца попали в больницу и я поняла, что пока про гомеопатию гам стоит забыть. Посоветовали мне аллерголога, которая спец.по атопикам. Она у нас и аллерголог, и гастроэнтеролог, и неврапотолог, и педиатр. Вот лечимся уже два м-ца. Сейчас кожа, ттт чистая. Начала пробовать вводить прикорм из готовых каш и оооо чудо не высыпает... И ребенок спокойный, раньше даже раздеть её нельзя было, тут же чесать себя. Сейчас голишом по комнате веэде лазит. Видимо кому как эта гомеопатия... Хотя все же думаю после годика востанавливаться именно гомеопатией. Старшему сыну гомеопатия на ура шла . Но у него и не было таких проблем.
А не подскажете кто у Вас врач?
Про гомеопатию - я думаю тут ключевое кто гомеопат и удастся ли ему подобрать правильно препарат. Какому то ребенку легче подобрать, какому то сложнее.
-
Участник
Сообщение от Виноградная
Напишите, пожалуйста, что Вам аллерголог назначала, после чего очистились? И как давно закончили лечение? У меня старший тоже отлично на гомеопатии, с дочей пока не пошло.
А лечение у всех разное. Просто у меня знакомая девочка лечится у неё там немного все подругому. Но там и ситуация хуже чем у нас. Там мальчик буквально был весь как мясо... Даже в педиатричке толком не помогли снять симптом. Сейчас этот мальчик красавец. Лечение долго идет. Мы уже лечимся 2 м-ца. Разные мазилки, диеты, лечение дизбакт. и т.д. и т.д. Только лечение дизбакт.заняло 1,5 м-ца. У нас еще крапивница на многие лекарства, особенно гомеапотические на травах. Поэтому назначают по минимуму и то сначало половику дозы. Но конечно у нас не обошлось без знаменитой мази скин-кап. Сейчас мы ей можем только подмазывать, когда появляется краснота. Кому подходит гомеапатия лучше на ней, а кому нет, лучше не мучить дитетко. , а то нервная система говорят у них подрывается, от постоянного зуда.
Гришульке 7 лет 3 месяца
Катюше 1 годик 4 месяц
-
Ветеран
Сообщение от elenah9
А лечение у всех разное. Просто у меня знакомая девочка лечится у неё там немного все подругому. Но там и ситуация хуже чем у нас. Там мальчик буквально был весь как мясо... Даже в педиатричке толком не помогли снять симптом. Сейчас этот мальчик красавец. Лечение долго идет. Мы уже лечимся 2 м-ца. Разные мазилки, диеты, лечение дизбакт. и т.д. и т.д. Только лечение дизбакт.заняло 1,5 м-ца. У нас еще крапивница на многие лекарства, особенно гомеапотические на травах. Поэтому назначают по минимуму и то сначало половику дозы. Но конечно у нас не обошлось без знаменитой мази скин-кап. Сейчас мы ей можем только подмазывать, когда появляется краснота. Кому подходит гомеапатия лучше на ней, а кому нет, лучше не мучить дитетко. , а то нервная система говорят у них подрывается, от постоянного зуда.
Спасибо за ответ. Конечно, я понимаю , что лечение у всех разное. Просто хотябы примерно интересно было. А скин скин кап скко максимум пользовались? Сколько антигистамины по времени пили? Дизбак фагами лечили ?
-
Элита
-
Элита
Девочки, поделитесь, кто вводил кисломолочку - что давали, когда и как пошло?
Нам 11мес.
У нас уже почти нет высыпаний, я ем почти все, а дочке ввожу все медленно, мы на гв, а так в ходу Нэнни еще ( были на св), так вот козье наверное стоит. Хотя сама коровье (творог, смет, мороженое) употребляю.
Что вводить -кефир или йогурт? Самим делать?
-
Наш человек
Сообщение от ЖенькаК
из больницы мы вышли почти в том же состоянии, в котором туда попали. сделали пробы, дали рекомендации по диете (моей) и по переходу на ИВ. Плюс по дальнейшему лечению.
Но мы вчера у Новика были. Он категоричен - перевод на ИВ (грудь сохранить можно только на ночные кормления при условии соблюдения диеты).
В общем, перевожу со вчерашнего дня
уж не знаю, что помогает - нутрамиген или скинкап, но малыш начал очищаться. Хоть это льется бальзамом на мое мамское сердце!
Печально, что так с ГВ получается, но если и правда помогает, то наверное оно того стоит! Тем более полгода прокормили, это уже хорошо.
Сообщение от Крембрюле
Нам 11мес.
У нас уже почти нет высыпаний, я ем почти все, а дочке ввожу все медленно, мы на гв, а так в ходу Нэнни еще ( были на св), так вот козье наверное стоит. Хотя сама коровье (творог, смет, мороженое) употребляю.
Я тоже все это ем, кроме молока в чистом виде, а ребенку ввести коровью кисломолочку (бифилакт и бифидум бактерин) не смогла, хотя надежды возлагала большие. Сейчас проверили по фоллю козью - кефир эмилакт пошел, а козье молоко нет. Будем вводить эмилакт скоро, а потом козий творог я сама делать буду.
Если вы изначально на Нэнни, то лучше уж козью и вводить.
-
Активный участник
Сообщение от ЖенькаК
из больницы мы вышли почти в том же состоянии, в котором туда попали. сделали пробы, дали рекомендации по диете (моей) и по переходу на ИВ. Плюс по дальнейшему лечению.
Но мы вчера у Новика были. Он категоричен - перевод на ИВ (грудь сохранить можно только на ночные кормления при условии соблюдения диеты).
В общем, перевожу со вчерашнего дня
уж не знаю, что помогает - нутрамиген или скинкап, но малыш начал очищаться. Хоть это льется бальзамом на мое мамское сердце!
А Новик не в отпуске? куда ходили к нему?
-
Частый гость
Нам сейчас 9 месяцев,а до 5 мучались аллергией.Щёки красные и на ножках сухие круги.У меня была очень строгая диета,но всё ровно ничего не помогало,скин-кап и тот на время.В клинике 21 век нам доктор посоветовал сдать кровь на гельминтов.Сказал что причиной аллергии часто бывает именно эта проблема.Причём сдавать надо всей семьёй.
Но я лично не сдавала,мы уехали из города.Сейчас всё прошло,постепенно сама всё кушать стала,но в разумных колличествах.
-
Элита
ох, девочки! а я так надеялась, что летом всем деткам легчает... мы пока на даче периодически посыпывает, но я строгую диету для себя не держу, только табу на коровий белок, а вот что будет когда в город вернемся.... да, а на море понятное дело - хорошо)
-
Наш человек
Сообщение от Крембрюле
Нам 11мес.
Я пыталась давать кефир который эмил и эмилак . Нам он не понравился ,ребёнок плюётся.
Иногда варю кашу на козьем молоке,а так обычно нэнни развожу .
Творог делаю с козьего молока и с использованием эмила.
зы сама тоже употребляю коровье .