Страница 247 из 4614 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Всем привет.

А что изменится в год? Вы думаете, что прям вот так год стукнет и все как рукой снимет?
    Я б начала лечить ребенка чем раньше, тем лучше. Не подошел вам Фролов, может другого гомеопата поискать? Просто антигистаминными ведь не лечится аллергия... ИМХО.
    нет, я до года кормить планировала.
    не хочу я уже никого искать. нам прикормы вводить пора (ничего не введено еще вообще), времени уже нет на то, чтобы подходящего гомеопата искать.

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Всем привет.
    Мы решились обратиться к гомеопату. Перед отпуском к ней ездили, тестировали по методу Фолля 22 аллергена, из них 8 нам подошли, из этих 8ми 5 можно вводить. Т.к. 2 из них мы уже ели, а 1 сахар.. остались кукуруза, крыжовник, черника, кролик и козий кефир. Разрешили еще попробовать козий творог, хотя козье молоко не прошло у нас Все глютеновые каши не прошли многие овощи тоже, говядина и кура тоже нет. Что нести в след. раз даже не знаю пока.
    Сейчас постепенно вводим то, что можно и лечимся. Пока мне все нравится, мне даже морально полегчало.
    ПС. Сорри, координаты дать не могу, мне по знакомству ее рекомендовали, а где работает не знаю

А что изменится в год? Вы думаете, что прям вот так год стукнет и все как рукой снимет?
    Я б начала лечить ребенка чем раньше, тем лучше. Не подошел вам Фролов, может другого гомеопата поискать? Просто антигистаминными ведь не лечится аллергия... ИМХО.
    Вы случайно, не к Зуйковой ходили? Мы тоже трестировались по Фоллю, но не попали вообще в результат.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

3. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Вы случайно, не к Зуйковой ходили? Мы... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    нет, я до года кормить планировала.
    не хочу я уже никого искать. нам прикормы вводить пора (ничего не введено еще вообще), времени уже нет на то, чтобы подходящего гомеопата искать.
    Аа, ну кормить то да, я тоже пока что кормлю но с прикормом не понимаю куда вы не успеете
    Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Вы случайно, не к Зуйковой ходили? Мы тоже трестировались по Фоллю, но не попали вообще в результат.
    Нееее, к ней же очередь чуть ли не за полгода Про того, гомеопата, к кому мы ходили, на ЛВ не пишут, как ни странно
    А у нас похоже все так и есть! Я верю Фоллю и в силу гомеопатии

4. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Аа, ну кормить то да, я тоже пока что... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Аа, ну кормить то да, я тоже пока что кормлю но с прикормом не понимаю куда вы не успеете
    ну, я считаю, что в 6 месяцев уже пора прикармливать. А на нашу кожу никто не решается ничего вводить - ни педиатр, ни аллергологи.
    Да и по последнему патронажу мы ни грамма не прибавили. Я склонна списать это на 2 недели в больнице - стресс все-таки, но не исключаю и то, что ребенок просто растет и ему молока не хватает уже.

Хранитель Аватар для Ralina

ну, я считаю, что в 6 месяцев уже пора прикармливать. А на нашу кожу никто не решается ничего вводить - ни педиатр, ни аллергологи.
    Да и по последнему патронажу мы ни грамма не прибавили. Я склонна списать это на 2 недели в больнице - стресс все-таки, но не исключаю и то, что ребенок просто растет и ему молока не хватает уже.
    у нас прикорма тоже еще нет, мой и не хочет ничего, кроме молока хотя пробовала давать всякие вкусности и не очень вкусности
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

6. ответ для Ralina , на сообщение « у нас прикорма тоже еще нет, мой и не... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    у нас прикорма тоже еще нет, мой и не хочет ничего, кроме молока хотя пробовала давать всякие вкусности и не очень вкусности
    ну у Вас и гомеопатия неплохо идет - ттт на вас 3 раза! И Вы хоть ПРЕДЛАГАЛИ, нам-то бы очиститься хотя бы. А у меня после такой сокрушительной неудачи с ИЕ совсем нет желания заниматься подбором гомеопата, лечение которого нам подойдет. Я разочарована, мягко говоря

Участник Аватар для elenah9

ну у Вас и гомеопатия неплохо идет - ттт на вас 3 раза! И Вы хоть ПРЕДЛАГАЛИ, нам-то бы очиститься хотя бы. А у меня после такой сокрушительной неудачи с ИЕ совсем нет желания заниматься подбором гомеопата, лечение которого нам подойдет. Я разочарована, мягко говоря
    Вот и у нас так было. Ждала когда наступет заветное улучшение. Но с каждым днем становилось только хуже. Горошки постоянно меняли, добавляли. В 4 м-ца попали в больницу и я поняла, что пока про гомеопатию гам стоит забыть. Посоветовали мне аллерголога, которая спец.по атопикам. Она у нас и аллерголог, и гастроэнтеролог, и неврапотолог, и педиатр. Вот лечимся уже два м-ца. Сейчас кожа, ттт чистая. Начала пробовать вводить прикорм из готовых каш и оооо чудо не высыпает... И ребенок спокойный, раньше даже раздеть её нельзя было, тут же чесать себя. Сейчас голишом по комнате веэде лазит. Видимо кому как эта гомеопатия... Хотя все же думаю после годика востанавливаться именно гомеопатией. Старшему сыну гомеопатия на ура шла . Но у него и не было таких проблем.
    Гришульке 7 лет 3 месяца
    Катюше 1 годик 4 месяц

8. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Аа, ну кормить то да, я тоже пока что... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Нееее, к ней же очередь чуть ли не за полгода Про того, гомеопата, к кому мы ходили, на ЛВ не пишут, как ни странно
    А у нас похоже все так и есть! Я верю Фоллю и в силу гомеопатии
    Да в гомеопатию я тоже верю, т.к. сами на ней. Просто есть цикличность аллергенов, а по Фолю у меня у знакомых дочку тестируют, у них совпадает, правда девочке почти 2 года. А мы делали анализ в 5 месяцев.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

9. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Да в гомеопатию я тоже верю, т.к. сами... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Ну вообще да, лучше бы что то пробовать вводить.. а у вас и после больницы не улучшилось?

10. ответ для elenah9 , на сообщение « Вот и у нас так было. Ждала когда... »
    Ветеран Аватар для Виноградная

Цитата Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так было. Ждала когда наступет заветное улучшение. Но с каждым днем становилось только хуже. Горошки постоянно меняли, добавляли. В 4 м-ца попали в больницу и я поняла, что пока про гомеопатию гам стоит забыть. Посоветовали мне аллерголога, которая спец.по атопикам. Она у нас и аллерголог, и гастроэнтеролог, и неврапотолог, и педиатр. Вот лечимся уже два м-ца. Сейчас кожа, ттт чистая. Начала пробовать вводить прикорм из готовых каш и оооо чудо не высыпает... И ребенок спокойный, раньше даже раздеть её нельзя было, тут же чесать себя. Сейчас голишом по комнате веэде лазит. Видимо кому как эта гомеопатия... Хотя все же думаю после годика востанавливаться именно гомеопатией. Старшему сыну гомеопатия на ура шла . Но у него и не было таких проблем.

Напишите, пожалуйста, что Вам аллерголог назначала, после чего очистились? И как давно закончили лечение? У меня старший тоже отлично на гомеопатии, с дочей пока не пошло.

Страница 247 из 4614 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »