Страница 250 из 4614 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »
    Активный участник Аватар для Сюська

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    Цветная капуста, как раз, один из самых аллергенных продуктов
    Попробуйте кабачок и брокколи
    А вот нас на кабачок (свой) и брокколи БЛ сыпануло, теперь незнаю, что даватьаллерголог в отпуске......в 7мес.из прикормов едим только рисовую кашу, думаю попробую цв.капусту.

Частый гость Аватар для Пиkша

для тех, кого сыпет на брокколи и цветную капусту.
    попробуйте самую обычную - белокочанную. пару листиков сварить, затем в блендер. она сладенькая, моя хорошо ела. на все остальное сыпало...

правда воняет на всю квартиру, когда варится...

3. ответ для Пиkша , на сообщение « для тех, кого сыпет на брокколи и... »
    Активный участник Аватар для Сюська

Цитата Сообщение от Машкина Мать Посмотреть сообщение
    попробуйте самую обычную - белокочанную. пару листиков сварить, затем в блендер. она сладенькая, моя хорошо ела. на все остальное сыпало...

Да, нам тоже аллерголог говорил, но я пока не пробовала.....надо будет

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Мы едим баночное мясо - БЛ индейку и свинину Тема (т.к. в БЛ нет свинины). Крахмал есть во всех детских мясных банках! Только он разный быввает - рисовый, кукурузный, картофельный. В Теме, гербер картофельный, в БЛ, хипп, семпер рисовый, в Фруттоняне кукурузный.
    Если б дочка не отказывалась жевать нормальное мясо, то плюнула бы давно на эти банки((

5. ответ для mama Olga , на сообщение « девочки, у меня вопрос, нам 10,5 мы на... »
    Участник Аватар для elenah9

Цитата Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вопрос, нам 10,5 мы на гв и прикормах, так вот, с недавнего времени у нас стала проявляться реакция на либо продукты либо лекарства - крапивница, причём прямо на глазах раз - и волдырями пошло(( бррр, первый раз кстати на лактофлор и еще какие то не помню лакто что-то на угле которые... это мы дисбак лечили, короче на лечение плюнула.. вроде получше, но после этого нет, нет, ДА и СЫпанет на что нибудь.. так вот вопрос - как думаете - лучше такая реакция, или наоборот у нас ухудшения? наши пятна ад которые сейчас в ремиссии...
    У нас тоже на фаги крапивница была. Лечили стафиллакок.. Нижегордский нормально пошел, а Пермский нет... Весь живот был в крапивнице. А вообще из всего лечения нам очень помог неосмектин... Кожа реально очистилась и какульки стали нормальными... Но его долго нельз пить.
    Гришульке 7 лет 3 месяца
    Катюше 1 годик 4 месяц

6. ответ для Пиkша , на сообщение « для тех, кого сыпет на брокколи и... »

Цитата Сообщение от Машкина Мать Посмотреть сообщение

пофиг, пусть воняет а сколько варить по времени?
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от Сюська Посмотреть сообщение
    А вот нас на кабачок (свой) и брокколи БЛ сыпануло, теперь незнаю, что даватьаллерголог в отпуске......в 7мес.из прикормов едим только рисовую кашу, думаю попробую цв.капусту.
    броколли сама варила, но у меня на все баночное сыпало, а так брокколи, кабачок, овсяная и пшенная каша, банан, яблоко. Обычную капусту долго не вводила, уже и не помню почему... еще можно попробовать картошку, только я ночь вымачивала обычно
    Капусту на пару 20 мин варила в мульке, в так пока мягкой не станет, только вот где то читала что она повышенное брожение создает, так что если с животиком не все ладно, то лучше не торопиться

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Ralina

что-то у нас лечение застопорилось уже 2 недели как на одном все уровне... по полщеки красные
    пытаюсь какой нить прикорм дать мелкому - от всего отплевывается, скоро 7 месяцев, а он только грудь есть
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

9. ответ для elenah9 , на сообщение « Девочки, кто дает готовое мясо в... »
    Гость Аватар для Y-katya

Цитата Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто дает готовое мясо в банках??? Ввожу мясо кролика и не знаю, какие лучше брать банки. В "фруто няне" кукурузный крахмал, а в "тёме" подсолнечное масло. Что самое безобидное???
    я еще не давала, но пересмотрела кучу банок, в составе хайнц только кролик и вода, собираюсь с него начать (если не найду кто кроликов разводит своих на мясо)

10. Гость Аватар для Y-katya

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    это 1 кружочек без кожуры, верно? и без семечек? и потом просто водички надо добавить?
    я очищаю от кожуры, но с семечками, варю и все в блендер, добавляю чуть-чуть водички в которой варился кабачок.
    P/S. На покупной кабачок была жуткая аллергия, а на свой пока ттт

Страница 250 из 4614 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »