|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
мы на ГВ, 6 мес, все было отлично, ела все подряд с 2 мес уже. начали вводить прикорм - сразу попадание - цветная капуста от гербер. я в недоумении, честно говоря...вроде гербер хорошее питание. вроде цв капуста крайне низко аллергенна. как мы умидрились так...я растералась даже...что завтра давать не придумала еще.
-
Мега-элита
Сообщение от Раиса Максимовна
мы на ГВ, 6 мес, все было отлично, ела все подряд с 2 мес уже. начали вводить прикорм - сразу попадание - цветная капуста от гербер. я в недоумении, честно говоря...вроде гербер хорошее питание. вроде цв капуста крайне низко аллергенна. как мы умидрились так...я растералась даже...что завтра давать не придумала еще.
Цветная капуста, как раз, один из самых аллергенных продуктов
Попробуйте кабачок и брокколи
-
Хранитель
надо же...не знала...плюс ко всему ему еще и вкус не понравился явно...брокколи в этом плане еще круче, наверное, а кабачок найти проблема - либо жидкий Тема, либо Хейнц с кукурузной мукой...БЛ только с молоком везде стоит.
на даче выросли свои кабачки, поеду захвачу, как их готовить-то (стыд,позор, но я правда не знаю. пароварка есть для микроволновки, блендер тоже есть)
-
Участник
надо же...не знала...плюс ко всему ему еще и вкус не понравился явно...брокколи в этом плане еще круче, наверное, а кабачок найти проблема - либо жидкий Тема, либо Хейнц с кукурузной мукой...БЛ только с молоком везде стоит.
на даче выросли свои кабачки, поеду захвачу, как их готовить-то (стыд,позор, но я правда не знаю. пароварка есть для микроволновки, блендер тоже есть)
Я готовила в пароварке, потом блендером. Сейчас, кабачок тушу с картошкой...
Гришульке 7 лет 3 месяца
Катюше 1 годик 4 месяц
-
Участник
-
Элита
Сообщение от elenah9
Девочки, кто дает готовое мясо в банках??? Ввожу мясо кролика и не знаю, какие лучше брать банки. В "фруто няне" кукурузный крахмал, а в "тёме" подсолнечное масло. Что самое безобидное???
Я даю БЛ, и Тёму попробовали недавно, тож нормально,и хайнц ели..
-
Элита
девочки, у меня вопрос, нам 10,5 мы на гв и прикормах, так вот, с недавнего времени у нас стала проявляться реакция на либо продукты либо лекарства - крапивница, причём прямо на глазах раз - и волдырями пошло(( бррр, первый раз кстати на лактофлор и еще какие то не помню лакто что-то на угле которые... это мы дисбак лечили, короче на лечение плюнула.. вроде получше, но после этого нет, нет, ДА и СЫпанет на что нибудь.. так вот вопрос - как думаете - лучше такая реакция, или наоборот у нас ухудшения? наши пятна ад которые сейчас в ремиссии...
-
Мега-элита
Сообщение от elenah9
Девочки, кто дает готовое мясо в банках??? Ввожу мясо кролика и не знаю, какие лучше брать банки. В "фруто няне" кукурузный крахмал, а в "тёме" подсолнечное масло. Что самое безобидное???
Мне П Гербер советовала, его и пробовали, вот правда как ни странно кролик у нас дает аллергию, хоть в банках, хоть совхозный, в вот индейка хорошо идет
Про готовку кабачка, 7-10 мин на пару и блендер, вот и все дела...
-
Хранитель
это 1 кружочек без кожуры, верно? и без семечек? и потом просто водички надо добавить?
-
Мега-элита
это 1 кружочек без кожуры, верно? и без семечек? и потом просто водички надо добавить?
Я делаю без кожуры и семечек. Правда готовлю в мультиварке все овощи. Еще в пароварке делаю кабачок + яблоко для фруктового пюре.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!