|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Popova
Жень так всё плохо?
Я тут много пропустила, некогда было(((
Оля, да... Гомеопатия, обострение на фоне горошков течение 3-х недель беспросветно, мокнутия, на которые мы золотистый стаф поймали, больница, вот теперь дома.
Лучше уже, но мы на зиртеке и скинкапе. А в больнице нам очень хорошо помогал Акридерм ГК. Но как только отменили, сразу же начали чуть-чуть лопаться ручки (это на 2-ой неделе в больнице), на след. день после этого нам стали колоть антибиотики и всё просто потекло ручьем, как и до больницы.
-
Элита
Сообщение от Jusijuly
Так неужели нет никакой альтернативы по смесям, раз такие дела творятся?
а хз... я ж говорю - лучше я его на диетах и зиртеке продержу до года, чем нервы тратить. Вон у моей подружки сестра перевела дочку с сиси на Нутрамиген, а улучшений не было ваще! Так они до года и тусовались на Нутрамигене и зиртеке. В чем разница?
-
Активный участник
Сообщение от алекса.
и еще на счет астмы антигистаминные это конечно хорошо но не мало важно что-бы ребенок как можно реже болел,что-бы не было обструкций-тк они являются пусковым механизмом астмы,лично моему сыну помогла прививка пневмо 23,до нее мы болели беспрерывно(тк пошли в сад)была пара обструкций и как итог угроза по ба,дочке уже сделала превенар-аналог для детей с 2 месяцев(к стати перенесла она ее хорошо) ,после 3 лет сделаю пневмо 23,хотя все конечно индивидуально и каждая мать решает что лучше для ее ребенка а врачи могут только советовать
Прививки - это конечно хорошо. Я все же побаиваюсь за младшего, т.к. прививок кроме БЦЖ пока нет и не будет видимо до года. Но вот что я заметила со старшей дочкой: как ни прививка, мы болеем. Ладно бы ещё просто посопливилась, а то ведь чуть не до бронхотов и очень тяжело потом воостанавливалась. По случаю частых ОРЗ сделали ещё одну прививку, уже не помню как называется, но суть ее в том, что она якобы снижает вероятность частых постудных заболеваний и дети от нее меньше болеют. Куда там... Как болели, так и болели, пришлось с садиком на какое-то время завязать. Это на какое-то время нас оградило от лишних болячек.
-
Ветеран
Девочки, кто на ИВ. Подскажите, плиз, с какого возраста начали прикорм и ждали ли полного очищения кожи перед началом ввода? И еще, в инете часто встречаю, что аллергикам якобы мясо раньше вводить нужно, типа с 6 ти мес, как думаете?
-
Мега-элита
Сообщение от Ralina
Да ладно че там делать, я под конец месяца выла хотела домой к соленым огурцам и квашенной капусты. За 2-3 мес с ре одна на море сдурешь, папа если сможет то на 2 нед вырвется.
Сообщение от ЖенькаК
а хз... я ж говорю - лучше я его на диетах и зиртеке продержу до года, чем нервы тратить. Вон у моей подружки сестра перевела дочку с сиси на Нутрамиген, а улучшений не было ваще! Так они до года и тусовались на Нутрамигене и зиртеке. В чем разница?
Ну Зиртек постоянно давать не рекомендуется, уж тогда сидеть 2-3 мес на кетотифене.
Сообщение от Виноградная
Девочки, кто на ИВ. Подскажите, плиз, с какого возраста начали прикорм и ждали ли полного очищения кожи перед началом ввода? И еще, в инете часто встречаю, что аллергикам якобы мясо раньше вводить нужно, типа с 6 ти мес, как думаете?
Мы где то начали с 6,5 мес, мясо вводится последним, сначала овощи, ну и смотрите , нас высыпало на цв. капусту.
-
Мега-элита
Сообщение от Этночка
Мы где то начали с 6,5 мес, мясо вводится последним, сначала овощи, ну и смотрите , нас высыпало на цв. капусту.
+1 капуста цветная враг №2, после молочки, а дочке уже год, греча №3
-
Активный участник
Сообщение от Этночка
Да ладно че там делать, я под конец месяца выла хотела домой к соленым огурцам и квашенной капусты. За 2-3 мес с ре одна на море сдурешь, папа если сможет то на 2 нед вырвется.
Ну Зиртек постоянно давать не рекомендуется, уж тогда сидеть 2-3 мес на кетотифене.
Ну, видимо, имелось ввиду, чтобы там жить, всей семьей)))
А почему нельзя зиртек постоянно? нам врач прописал 6 месяцев ежедневно!!! я пока не даю...
Скоро Вике 6 мес. тоже думаю о прикорме, всю голову уже сломала. Если сыпет и на гречу и на цв. капусту, то наверное начинать с риса и кабачка?
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Сообщение от Этночка
ну мы на наше море едем, к нам по очереди родственники приезжать будут
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Наш человек
Всем привет.
Мы решились обратиться к гомеопату. Перед отпуском к ней ездили, тестировали по методу Фолля 22 аллергена, из них 8 нам подошли, из этих 8ми 5 можно вводить. Т.к. 2 из них мы уже ели, а 1 сахар.. остались кукуруза, крыжовник, черника, кролик и козий кефир. Разрешили еще попробовать козий творог, хотя козье молоко не прошло у нас Все глютеновые каши не прошли многие овощи тоже, говядина и кура тоже нет. Что нести в след. раз даже не знаю пока.
Сейчас постепенно вводим то, что можно и лечимся. Пока мне все нравится, мне даже морально полегчало.
ПС. Сорри, координаты дать не могу, мне по знакомству ее рекомендовали, а где работает не знаю
Сообщение от ЖенькаК
А что изменится в год? Вы думаете, что прям вот так год стукнет и все как рукой снимет?
Я б начала лечить ребенка чем раньше, тем лучше. Не подошел вам Фролов, может другого гомеопата поискать? Просто антигистаминными ведь не лечится аллергия... ИМХО.
-
Активный участник
Сообщение от GaZelka
ПС. Сорри, координаты дать не могу, мне по знакомству ее рекомендовали, а где работает не знаю
А что изменится в год? Вы думаете, что прям вот так год стукнет и все как рукой снимет?
Я б начала лечить ребенка чем раньше, тем лучше. Не подошел вам Фролов, может другого гомеопата поискать? Просто антигистаминными ведь не лечится аллергия... ИМХО.
Людмил, а ты бы спросила у нее самой, можно ли дать координаты. Может она будет рада клиентам)))Естественно в личку.
Я вот тоже думаю обратиться к другому гомеопату. ИЕ ведь так расплывчато все говорит, а мне надо все разжевать, чтобы я понимала, чего ждать, а чего ни при каких обстоятельствах не должно быть. Про волшебное излечение к году или к 3м тоже не очень верю(((
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)