Страница 385 из 917 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Участник Аватар для WildRedFox

Цитата Сообщение от Машууля Посмотреть сообщение
    Вообще БЛ самое аллергичноеТем более у вас АД!!!!!Хоть оно и самое вкусное,но многие педиатры его не рекомендуют.
    Девочки, не ссорьтесь! Думаю попробовать Хайнц кабачок дать. Вот интересно, можно ли смешивать пюрешки разных фирм? например, Хайнц кабачок и БЛ брокколи?

2. ответ для Nora_ , на сообщение « Девочки, а на гречу Хаинц может быть... »
    Активный участник Аватар для василюнчик

Цитата Сообщение от Nora_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а на гречу Хаинц может быть аллергия?? она ж типа низкоаалергенная, без сахара-молока......
    у нас весь подбородок в розовую точку, я думала потничка, но нет, это аллергическое что-то, а я то дурила увеличивала объем каждый день.
    А у кого еще есть моногреча безмолочная?
    Попробуйте Hipp, мы начинали с нее и все оK. Ребенку понравилась и мне тоже

3. ответ для WildRedFox , на сообщение « Девочки, не ссорьтесь! :008: Думаю... »
    Мега-элита Аватар для LMarinaL

Цитата Сообщение от Лиса-Бабайка Посмотреть сообщение
    Девочки, не ссорьтесь! Думаю попробовать Хайнц кабачок дать. Вот интересно, можно ли смешивать пюрешки разных фирм? например, Хайнц кабачок и БЛ брокколи?
    Я такие миксы раньше делала, все ок. Теперь готовлю сама. Насколько помню у кабачка хайнц состав не очень и он как вода и противный. Мы начали с брокколи, а потом я купила фрутоняню брокколи+кабачок

4. ответ для WildRedFox , на сообщение « Девочки, не ссорьтесь! :008: Думаю... »
    Наш человек Аватар для Машууля

Я тоже смешивала разные фирмы и все нормуль

5. ответ для LMarinaL , на сообщение « Не, аллергии у нас нет вообще, ттт...... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от LMarinaL Посмотреть сообщение
    Не, аллергии у нас нет вообще, ттт... Даже клубнику тут ели. Просто у нас нас после кефира странный запах из-за рта и спим ночью плохо, вычислили опытным путем, особенности пищеварения, я тоже кефир на дух не переношу. 50 + 150=200 нормальный объем кормления, можно бананчиком догнаться, но мы не едим фрукты во второй половине дня, из-за животика. Творожки только по 100, оставшиеся 50 я ем. Некоторые я слышала вроде по 100 через день дают, вообще много творога - большая нагрузка на почки вроде, я боюсь давать такой объем сразу.
    Спасибо большое! Будем пробовать.

PS У наших малышей всего 1 день разницы.
    Катя

6. ответ для Keppik , на сообщение « Нам педиатр сказала - или творожок 50... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Нам педиатр сказала - или творожок 50 гр, или кефир /йогурт 100 гр. За полноценную еду это не считаю, поэтому примерно через час кормлю обычной едой.
    Про творожок Вам написали - все по 100 грамм, доедаю сама )))
    Покупаю "Тему", пока аллергии не было (ттт)
    И Вам спасибо!
    Тоже почти ровесники.
    Катя

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Участник Аватар для WildRedFox

Завтра пойду в магаз ... Давала цв.капусту. А теперь-то что к ней можно присоединить? взять ОДНОкомпонентное пюре (например брокколи) и давать его снова по схеме начиная с 1 ложки или сразу ДВУХкомпонентное (например, цв.капусту+морковь - хотя морковь - насколько знаю тоже аллерген)???

8. ответ для WildRedFox , на сообщение « Завтра пойду в магаз ... Давала... »

Завтра пойду в магаз ... Давала цв.капусту. А теперь-то что к ней можно присоединить? взять ОДНОкомпонентное пюре (например брокколи) и давать его снова по схеме начиная с 1 ложки или сразу ДВУХкомпонентное (например, цв.капусту+морковь - хотя морковь - насколько знаю тоже аллерген)???
    Сеачала однокомпонентное.Я давала сначала кабачок,брокколи,цвет.капуста,тыква,картофель.Морк овь лучше вообще в последнюю очередь,она может дать сильные высыпания.Начинать с одной чайной ложки и доводить до нужного количества в день.

9. ответ для WildRedFox , на сообщение « Завтра пойду в магаз ... Давала... »

Вводить нужно только одно блюдо,нельзя сразу несколько вводить.Если будет аллергия,не поймете на что именно.

10. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для василюнчик

Девочки, а когда можно обычную капусту (белокочанную) давать?
    Мы из овощей кушаем кабачок,цв.капусту и морковь. А обычная капусточка сейчас молодая, свежая ням-ням!

Страница 385 из 917 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »