|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Машууля
Вообще БЛ самое аллергичное  Тем более у вас АД!!!!!Хоть оно и самое вкусное,но многие педиатры его не рекомендуют.
Девочки, не ссорьтесь! Думаю попробовать Хайнц кабачок дать. Вот интересно, можно ли смешивать пюрешки разных фирм? например, Хайнц кабачок и БЛ брокколи?
-
Активный участник
 Сообщение от Nora_
Девочки, а на гречу Хаинц может быть аллергия?? она ж типа низкоаалергенная, без сахара-молока......
у нас весь подбородок в розовую точку, я думала потничка, но нет, это аллергическое что-то, а я то дурила увеличивала объем каждый день.
А у кого еще есть моногреча безмолочная?
Попробуйте Hipp, мы начинали с нее и все оK. Ребенку понравилась и мне тоже
-
Мега-элита
 Сообщение от Лиса-Бабайка
Девочки, не ссорьтесь!  Думаю попробовать Хайнц кабачок дать. Вот интересно, можно ли смешивать пюрешки разных фирм? например, Хайнц кабачок и БЛ брокколи?
Я такие миксы раньше делала , все ок. Теперь готовлю сама. Насколько помню у кабачка хайнц состав не очень и он как вода и противный. Мы начали с брокколи, а потом я купила фрутоняню брокколи+кабачок
-
Наш человек
Девочки, не ссорьтесь!  Думаю попробовать Хайнц кабачок дать. Вот интересно, можно ли смешивать пюрешки разных фирм? например, Хайнц кабачок и БЛ брокколи?
Я тоже смешивала разные фирмы и все нормуль
-
Наш человек
 Сообщение от LMarinaL
Не, аллергии у нас нет вообще, ттт... Даже клубнику тут ели. Просто у нас нас после кефира странный запах из-за рта и спим ночью плохо, вычислили опытным путем, особенности пищеварения, я тоже кефир на дух не переношу. 50 + 150=200 нормальный объем кормления, можно бананчиком догнаться, но мы не едим фрукты во второй половине дня, из-за животика. Творожки только по 100, оставшиеся 50 я ем. Некоторые я слышала вроде по 100 через день дают, вообще много творога - большая нагрузка на почки вроде, я боюсь давать такой объем сразу.
Спасибо большое! Будем пробовать.
PS У наших малышей всего 1 день разницы.
Катя

-
-
Участник
Завтра пойду в магаз ... Давала цв.капусту. А теперь-то что к ней можно присоединить? взять ОДНОкомпонентное пюре (например брокколи) и давать его снова по схеме начиная с 1 ложки или сразу ДВУХкомпонентное (например, цв.капусту+морковь - хотя морковь - насколько знаю тоже аллерген)???
-
Наш человек
Завтра пойду в магаз ... Давала цв.капусту. А теперь-то что к ней можно присоединить? взять ОДНОкомпонентное пюре (например брокколи) и давать его снова по схеме начиная с 1 ложки или сразу ДВУХкомпонентное (например, цв.капусту+морковь - хотя морковь - насколько знаю тоже аллерген)???
Сеачала однокомпонентное.Я давала сначала кабачок,брокколи,цвет.капуста,тыква,картофель.Морк овь лучше вообще в последнюю очередь,она может дать сильные высыпания.Начинать с одной чайной ложки и доводить до нужного количества в день.
-
Наш человек
Вводить нужно только одно блюдо,нельзя сразу несколько вводить.Если будет аллергия,не поймете на что именно.
-
Активный участник