Страница 381 из 917 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Орланда Посмотреть сообщение
    девочки, напомните, пожалуйста, с чем можно давать перепелиный желток и можно ли одновременно с мясом в одно кормление?
    я даю с кашей, иначе не съест
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

Ветеран Аватар для anhik2004

Цитата Сообщение от Орланда Посмотреть сообщение
    девочки, напомните, пожалуйста, с чем можно давать перепелиный желток и можно ли одновременно с мясом в одно кормление?
    Я перепелиный с овощами и мясом даю. Всё варю и в блендер желток.

Элита

Цитата Сообщение от Сюська Посмотреть сообщение
    расскажите как кашу со смесью делаете по типу веллинга?пропорции?и какую кашу?
    каша рисовая нестле с плодами рожкового дерева, а так любую первую безмолочную. на упаковке 125 мл на 7 ст. ложек без верха. Я делаю 60 мл воды 1 мерная ложка смеси+2, потом через пару дней 3 ст. ложки каши, чтобы консистенция все же жидкая была и через соску для каш. а то я ни ложки засунуть не могла.

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита Аватар для Nora_

Девочки, а на гречу Хаинц может быть аллергия?? она ж типа низкоаалергенная, без сахара-молока......
    у нас весь подбородок в розовую точку, я думала потничка, но нет, это аллергическое что-то, а я то дурила увеличивала объем каждый день.
    А у кого еще есть моногреча безмолочная?

5. ответ для Nora_ , на сообщение « Девочки, а на гречу Хаинц может быть... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Nora_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а на гречу Хаинц может быть аллергия?? она ж типа низкоаалергенная, без сахара-молока......
    у нас весь подбородок в розовую точку, я думала потничка, но нет, это аллергическое что-то, а я то дурила увеличивала объем каждый день.
    А у кого еще есть моногреча безмолочная?
    Конечно, может. У многих точно была. Ибо там мультивитаминный комплекс. Чаще всего именно они дают реакцию. Отменяйте.

6. ответ для sevensun , на сообщение « Конечно, может. У многих точно была.... »
    Элита Аватар для Nora_

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    Конечно, может. У многих точно была. Ибо там мультивитаминный комплекс. Чаще всего именно они дают реакцию. Отменяйте.
    Спасибо!!!
    Я вот на этот компот из витаминов тоже подумала, т.е. мне теперь лучше попробовать дать не гречу и не хаинц? а например кукурузную чью-нибудь еще? посмотреть реакцию. если нет, то дать того же производителя гречу, если реакция будет, значит на гречу эо у нас, если нет, то на Хаинц. Так?
    А как кукурную эту вводить, опять по ложке? или можно грамм 30 сразу дать? мы гречу уже до 100грамм довели...

7. ответ для Nora_ , на сообщение « Спасибо!!! Я вот на этот компот из... »
    Наш человек

Спасибо!!!
    Я вот на этот компот из витаминов тоже подумала, т.е. мне теперь лучше попробовать дать не гречу и не хаинц? а например кукурузную чью-нибудь еще? посмотреть реакцию. если нет, то дать того же производителя гречу, если реакция будет, значит на гречу эо у нас, если нет, то на Хаинц. Так?
    А как кукурную эту вводить, опять по ложке? или можно грамм 30 сразу дать? мы гречу уже до 100грамм довели...
    Пробуйте сначала другую крупу - рис, например, без витаминок только. Рис точно не аллерген. Потом гречку без витаминок. На кукурузу лично нас чуток сыпало, но мы аллергики. По ложечке, если дня за 4 реакции не будет, увеличивайте темп. Но еще старые высыпания от гречки не прошли, поэтому не напутайте.

8. ответ для sevensun , на сообщение « Пробуйте сначала другую крупу - рис,... »
    Элита Аватар для Nora_

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    Пробуйте сначала другую крупу - рис, например, без витаминок только. Рис точно не аллерген. Потом гречку без витаминок. На кукурузу лично нас чуток сыпало, но мы аллергики. По ложечке, если дня за 4 реакции не будет, увеличивайте темп. Но еще старые высыпания от гречки не прошли, поэтому не напутайте.
    Они у нас утром "натощак" бледненькие, завтра вообще кашу давать не буду, т.к. надо в магаз за новой идти, посмотрю что послезавтра останется и попробую дать новую. А рис не крепит? А то у нас и так с покаками не айс, можем по 3 дня не какать

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для Машууля

Девочки!Подскажите как ребенку сок ввести,не то нам 7 месяцев ,а я ни разу сок не давала.И нужно ли его сводой разводить?

10. ответ для Nora_ , на сообщение « Они у нас утром "натощак" бледненькие,... »
    Наш человек

Они у нас утром "натощак" бледненькие, завтра вообще кашу давать не буду, т.к. надо в магаз за новой идти, посмотрю что послезавтра останется и попробую дать новую. А рис не крепит? А то у нас и так с покаками не айс, можем по 3 дня не какать
    Если у вас проблемы с покаками, то рис давать только с яблоком, чтобы не было закрепления стула. Можно пюре, если вы не готовите сами, можно печеное яблоко. Гречку можно и сразу дать ту, что без витаминок, не чередуя с другой крупой, если реакции на нее не будет, то Вы увидите. Только смотрите еще на состояние кожи на ножках и попке - может излишняя сухость появиться - это тоже проявление аллергии.

Страница 381 из 917 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »