|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
так в БЛ как раз нет ни крахмала, ни сухого молока, в отличие от многих других фирм.
что вы ему антирекламу разводите? сами состав почитайте...
это вы состав почитайте
-
Наш человек
Девочки, извините, если повторяюсь, врач разрешил начать кисломолочное, с чего начать и до какого объема доводить? И какие фирмы посоветуете покупать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kolomyazhka
Девочки, извините, если повторяюсь, врач разрешил начать кисломолочное, с чего начать и до какого объема доводить? И какие фирмы посоветуете покупать?
Мы с творожка начали в 7 месяцев, но максимум 50 гр в день до года. Мы едим тему без добавок, но если есть не будет можно фруктики подмешать. Кефир пробовали с 8, точнее аистенок (биолант) и еще другая фирма в стекле и тему кефир пробовали, но нам ничего не подошло - пьем кисломолочную смесь после творожка на полдник. Кефир начинали с 30, довели до 100-120, а смеси 150 выпивает
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Kolomyazhka
 спасибо! Можно еще несколько вопросов? 
Что значит "не подошло"? Аллергия?
То есть на полдник 50 г творога и 100-150 кефира? Ребенок наедается? У меня сомнения, что кефирчиком сыт не будешь. 
Творожки видела в упаковках по 100 г, по 50 не видела, бывают такие? На упаковке написано хранить открытым нельзя.
Не, аллергии у нас нет вообще, ттт... Даже клубнику тут ели. Просто у нас нас после кефира странный запах из-за рта и спим ночью плохо, вычислили опытным путем, особенности пищеварения, я тоже кефир на дух не переношу. 50 + 150=200 нормальный объем кормления, можно бананчиком догнаться, но мы не едим фрукты во второй половине дня, из-за животика. Творожки только по 100, оставшиеся 50 я ем. Некоторые я слышала вроде по 100 через день дают, вообще много творога - большая нагрузка на почки вроде, я боюсь давать такой объем сразу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kolomyazhka
 спасибо! Можно еще несколько вопросов? 
Что значит "не подошло"? Аллергия?
То есть на полдник 50 г творога и 100-150 кефира? Ребенок наедается? У меня сомнения, что кефирчиком сыт не будешь. 
Творожки видела в упаковках по 100 г, по 50 не видела, бывают такие? На упаковке написано хранить открытым нельзя.
Нам педиатр сказала - или творожок 50 гр, или кефир /йогурт 100 гр. За полноценную еду это не считаю, поэтому примерно через час кормлю обычной едой.
Про творожок Вам написали - все по 100 грамм, доедаю сама )))
Покупаю "Тему", пока аллергии не было (ттт)
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Keppik
Нам педиатр сказала - или творожок 50 гр, или кефир /йогурт 100 гр. За полноценную еду это не считаю, поэтому примерно через час кормлю обычной едой.
Про творожок Вам написали - все по 100 грамм, доедаю сама )))
Покупаю "Тему", пока аллергии не было (ттт)
Этож полдник..., перекус
-
Мега-элита
 Сообщение от Машууля
А что так сразу грубить!!!!    Антирекламу не развожу.БЛ кролик и овощи в составе СУХОЕ МОЛОКО,кролик и цветная капуста КРАХМАЛ.Или я слепая????
Насколько я поняла, речь шла именно про овощи - а в овощах добавок нет, в составе только овощи и вода. А к мясу все производители что-нибудь примешивают!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от LMarinaL
Этож полдник..., перекус
согласна ))