|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Машууля
А у вас какая цветная капуста была,вы сами делали или покупали.Если покупная,то лучше брать нашу,на импортную всегда аллергия.
В том-то и дело, что взяла наше Бабушкино лукошко! вообще не представляю что реб есть будет...
-
Наш человек
 Сообщение от Лиса-Бабайка
В том-то и дело, что взяла наше Бабушкино лукошко! вообще не представляю что реб есть будет...
Вообще БЛ самое аллергичное Тем более у вас АД!!!!!Хоть оно и самое вкусное,но многие педиатры его не рекомендуют.
-
Участник
 Сообщение от Nora_
Девочки, а на гречу Хаинц может быть аллергия?? она ж типа низкоаалергенная, без сахара-молока......
у нас весь подбородок в розовую точку, я думала потничка, но нет, это аллергическое что-то, а я то дурила увеличивала объем каждый день.
А у кого еще есть моногреча безмолочная?
нас высыпало в этот же день)))и дала-то всего чуть-чуть тоже в раздумьях какую давать... на Нестле нас тоже высыпало
-
Ветеран
 Сообщение от Машууля
Вообще БЛ самое аллергичное  Тем более у вас АД!!!!!Хоть оно и самое вкусное,но многие педиатры его не рекомендуют.
а почему оно самое аллергичное??? я даю только его и все ок. в "Контрольной закупке" победило пюре из брокколи что ли этой фирмы. хвалили именно из-за того, что в составе нет ничего лишнего типа рисовой муки или еще чего....
какое тогда меньше всего может дать аллергию?
-
Наш человек
 Сообщение от Дидюля
а почему оно самое аллергичное??? я даю только его и все ок. в "Контрольной закупке" победило пюре из брокколи что ли этой фирмы. хвалили именно из-за того, что в составе нет ничего лишнего типа рисовой муки или еще чего....
Почитайте состав других пюре,крахмал,сухое молоко.Этого мало.У нас АД и на БЛ аллергия.Я покупаю гербер,хайнц,семпер.А многие педиатры действительно так говорят,не рекомендуют по крайней мере с него прикорм начинать.Уж если все в порядке,потом можно и БЛ,а сначала лучше подороже купить.Я так считаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Дидюля
У нас совсем беда,что-то не то съест и сразу высыпания.
-
Ветеран
 Сообщение от Машууля
Почитайте состав других пюре,крахмал,сухое молоко.Этого мало.У нас АД и на БЛ аллергия.Я покупаю гербер,хайнц,семпер.А многие педиатры действительно так говорят,не рекомендуют по крайней мере с него прикорм начинать.Уж если все в порядке,потом можно и БЛ,а сначала лучше подороже купить.Я так считаю. 
в БЛ только продукт и вода. не спорю, может просто нам повезло, что нет аллергии на него...
не поняла, крахмал и сухое молоко это хорошо?
-
Ветеран
кстати. я не исходила из цены при выборе, все равно по детской карте. читала именно состав.
-
Наш человек
 Сообщение от Дидюля
в БЛ только продукт и вода. не спорю, может просто нам повезло, что нет аллергии на него...
не поняла, крахмал и сухое молоко это хорошо? 
Наоборот,самый высокий процент детской пищевой аллергии на белок коровьего молока.Это плохо.У кого то и на крахмал аллергия.С АД лучше БЛ не давать.
-
Легенда
 Сообщение от Машууля
Наоборот,самый высокий процент детской пищевой аллергии на белок коровьего молока.Это плохо.У кого то и на крахмал аллергия.С АД лучше БЛ не давать.
так в БЛ как раз нет ни крахмала, ни сухого молока, в отличие от многих других фирм.
что вы ему антирекламу разводите? сами состав почитайте...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©