Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1230 из 2756 « Первая 23073011301180122012261227122812291230123112321233123412401280133017302230 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « Девочки, всем привет !!!! ... »

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет !!!!

"Психическим" - Персенчику или стограмм ))) теперь то уже можно расслабиться

Лялечка, здОрово что выписали - дома оно все равно как то легче все переносится ))) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много на ЕР!!! Я вот ужасно боялась что меня прокесарят ))))) муж меня еще накручивал )))) но пронеслооо )))

про забор крови - у нас в Кировском все берут отлично, в мои отвратительные вены ( точнее она одна ) попадают с первого раза!!! Хотя во всех больницах, в которых я лежала, медсестры просили "больше не появляться" )))))

а у меня какая то хня происходит - иначе не назвать ((( помните, я кричала тут что заболела? нифика... пришла к Нат.Зиновьевне, она мне нос промыла, я дома Телфасту хряпнула лошадиную дозу - на след. утро - как огурец, как ничего воообще небыло!!!! Вчера были в басике с Сонькой, седня встаю - полное ощущение что сметрельно больна ))) ломит все тело так, что даже ходитьь больно, но температуры нет - наоборот - опять 35,5... Горло кажется что опухло насмерть, и опять сопли - прозрачные, но мало.. .прихожу к ЛОРу (к слову, седня был только мой нелюбимый товарисч Иванов - я от него выхожу либо в крайне развеселом состоянии, либо в состоянии бешенства - иного не дано - кармы наши не сходятся никак) - говорю, заболела я, лечите ))) он говорит- а что лечить то - горло не т очто не красное -наоборот слишком бледное, нос зараза течь перестал, вот только туловище все болит - так "это к делу не пришьешь" (с) .... вобщем еле уболтала его на кукушечку - не знаю зачем - и пошла домой в недоумении... что это может быть такое - ума н еприложу ((( и к кому пойти с этим тоже не знаю (((

пс. извиняюсь за многабукаф )))) дома все думают что я ипохондрик ((( абыдна, да?
    пересенчик... хе хе хе...
    я.... человек пьющий крайне мало и исключительно сухие вина.. засыпала только под целую(!) бутылочку пустырника и бокал коньяку целую неделю. Когда меня МЭ увидела совершенно бЭлую с мокрыми глазами, туманным взором, то у нее родились серьезные сомнения в моей адекватности, как мне показалось

Ань. Моя версия твоей болезни - когда после 2х месяцев 36 градусов наступает таки зеленая зима с 15-20 гр, то какой организм это выдержит?

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение

А сканди новый роддом строит?
    да! почитали наш форум

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для nunu

Всем привет.
    Мы вернулись с дачи. Как же хорошо в лесу!
    Егорка очень вырос. Нам еще нет 2-ух месяцев, а некстовские комбезы носим 3-6.
    Толи комбезы маленькие, толи мы большие?! Уж и не знаю!

У меня сразу вопрос.
    У Егора страховка 21 век.
    И вот звонит мне сегодня массажистка и говорит, что с завтрашнего дня у нас первый курс массажа!
    А не рано ли!?
    Пытаюсь вспомнит, когда первый курс делали доче, но кажется это было около 3-ех месяцев.
    Завтра конечно позвоню педиатру, но просто маленький опросик для убедительности.

А КОГДА ВАШИМ ДЕТКАМ ДЕЛАЛИ ПЕРВЫЙ КУРС МАССАЖА?

Я Юля.

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Аня, поправляйся! Оциллоккцинум попей

nunu, мы делали в 3 месяца.

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для VikSP

Доброго воскресного вечера!
    Мы вчера ходили на ТО...Весим 7915, рост 68 см...НН сказала, что Маркуха очень сильный, подвижный и упитанный.. Поэтому прикорм начнем с овощей... Сделали вторую прививку...и вчера Маркуша кричал и истерил до 4 утра... Хотя первую перенесли хорошо...и весь день сегодня на руках был...надеюсь, что завтра будет лучше ему...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

6. ответ для VikSP , на сообщение « Доброго воскресного вечера!:flower: Мы... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Queen Victoria Посмотреть сообщение

Я вот тоже собираюсь, за третьим (планируем), в связи с чем вопрос, а на Комендантском когда откроют РД? Хотя я, наверное, не дождусь.
    Вика... ну ты то тут давно... Первая очередь клиники будет в 2012. Родильное отделение еще под большим вопросом.

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    а у меня какая то хня происходит - иначе не назвать ((( помните, я кричала тут что заболела? нифика... пришла к Нат.Зиновьевне, она мне нос промыла, я дома Телфасту хряпнула лошадиную дозу - на след. утро - как огурец, как ничего воообще небыло!!!! Вчера были в басике с Сонькой, седня встаю - полное ощущение что сметрельно больна ))) ломит все тело так, что даже ходитьь больно, но температуры нет - наоборот - опять 35,5... Горло кажется что опухло насмерть, и опять сопли - прозрачные, но мало.. .прихожу к ЛОРу (к слову, седня был только мой нелюбимый товарисч Иванов - я от него выхожу либо в крайне развеселом состоянии, либо в состоянии бешенства - иного не дано - кармы наши не сходятся никак) - говорю, заболела я, лечите ))) он говорит- а что лечить то - горло не т очто не красное -наоборот слишком бледное, нос зараза течь перестал, вот только туловище все болит - так "это к делу не пришьешь" (с) .... вобщем еле уболтала его на кукушечку - не знаю зачем - и пошла домой в недоумении... что это может быть такое - ума н еприложу ((( и к кому пойти с этим тоже не знаю (((

пс. извиняюсь за многабукаф )))) дома все думают что я ипохондрик ((( абыдна, да?
    Слушай, я себя лечу исключительно гомеопатией и сном на пару суток, если есть возможность. Прошу маму взять Даника, закрываю шторы и заставляю себя спать как можно больше. И не ем ничего практически. Встаю на третий день слабая, похудевшая, но здоровая.
    Ты, конечно, звезда... только выздороветь и рвануть в бассейн!

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    да! почитали наш форум
    Цитата Сообщение от nunu Посмотреть сообщение
    А КОГДА ВАШИМ ДЕТКАМ ДЕЛАЛИ ПЕРВЫЙ КУРС МАССАЖА?
    Даньке делали в 3,5.
    Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Доброго воскресного вечера!
    Мы вчера ходили на ТО...Весим 7915, рост 68 см...НН сказала, что Маркуха очень сильный, подвижный и упитанный.. Поэтому прикорм начнем с овощей... Сделали вторую прививку...и вчера Маркуша кричал и истерил до 4 утра... Хотя первую перенесли хорошо...и весь день сегодня на руках был...надеюсь, что завтра будет лучше ему...
    Да, упитанный товарищ! Поскорее вам восстановиться после прививки!
    Ольга

7. ответ для Юша , на сообщение « В Америке, конечно :) Как все, через... »

Привезли Татамию !!!!
    Купила в ЗМ - ночью вчера заказала сегодня уже привезли
    Моя мама увидела, потрогала и сказала: да это ж МЕРСЕДЕС!!!!!!
    Со вступление в клуб фанатов Татамии!

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    я, кстати, озадачилась вопросом, как долго можно продолжать грудное вскармливание без ввода прикорма? На даче случайно на прогулке встретила девушку, вместе учились в институте и общались на тему беременности в контакте периодически. У нее мальчишки-двойняшки! Совершенно замечательные. Она сама худенькая, изящная. Парни родились в результате кесарева сечения на 38 неделе. Один 2700, второй - 3300!!!!!!! (У меня Алина ОДНА 3250 была!!!) И девушка их двоих без прикорма и смеси прокормила грудью до 5 месяцев. сейчас им 7. До сих пор частично на ГВ. И вообще я в восхищении от нее! Теперь считаю, что я с одной Алиной просто в шикарнейшем отпуске
    как мне сказала врач с 6 месяцев по любасу надо вводить прикорм...вот нам скоро 6 и мы начнем по тихоньку прикорм...с первой не помню во сколько начала прикорм, но грудью кормила до 9 месяцев...

Всем доброй ночи)))))
    А у меня опять супруг уехал... До начала сентября так скучаююююю
    И мне так страшно одной ночевать... И о счастье! Мама с нами сегодня осталась
    А у меня муж уехал до декабря...но мне не страшно...у меня двое деток (хотя старшую уже язык не поворачивается дитём назвать) и собака...

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение

Кстати, недавно ведь было 5 месяцев и Алисам нашим - Ларисы и Олеси)) интересно как они
    Олеся в Москве была...вроде в пятницу должна была вернуться...

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Да, Лена из медицины и акушерства совсем ушла. К нашему огромному сожалению.
    ох как жалко! она молодец...такая спокойная..так хорошо приняла Маркушу...

Цитата Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
    И еще: сегодня нам стукнуло полгода! то есть уже вчера
    чуть с опозданием, но с полугодовасием вас!!

Цитата Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
    Саша, поздрвляю с посещением Кузина
    Я тоже его посетила , вчера
    Кто там говорил, что следующий на очереди
    Приехала я к нему, потому как у меня были уже как три дня, каждый вечер регулярные треники по несколько часов , причем не такие уж и безболезненные, в итоге оставили на до, даже за вещами не отпустили, т.к. имеется небольшое раскрытие. Вчера ставили генипрал, после него никаких схваток не наблюдалось
    Тут такаааая ностальгия , знакомые лица , фотография Богдана на стенде , я даже лежу в той же палате, что и в прошлую беременность (правда когда меня выписали из этой палаты, вечером того же дня я приехала в родильное отделение ), надеюсь в эту беременность этого не повториться
    ой, прям такая ностальгия и у меня проснулась...

Девочки.............................. я в шоке...........
    как вы помните Мася не особо хорошо гуляет - в прошлой коляске вообще беда была, а в макларене укачивается только на Московском проспекте, спит 30-40 минут, просыпается и минут через 15 начинает капризничать.... игрушки не помогают, нужно или на руки брать или еще есть средство - 3 песни включенные в айфоне - "крылатые качели", "луч солнца золотого" и "лесной олень" - причем именно эти...
    и тут я пошутила как-то - мол ребенок должен вести привычный ему за период беременности образ жизни. а я как заядлый шопоголик всю беременность ходила по магазинам, ни разу в парк даже не зашла......ну и так сложилось что пришлось идти с масей в Маскидом - я очень не хотела, но пришлось. и что вы думаете? ребенка как подменили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ей тааааааааааааааааааааааак понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже не пискнула за 40 минут там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня уже в окей пошли - эффект тот же!
    ..
    ну так вокруг интереснее в магазинах то, однозначно!

Привет.
    Спасибо за кулачки, мы уже дома.
    1. жить буду
    2. я псих психический
    3. еще много обследований на сл неделе
    4. невролог Купцова - ооооочень понравилась (Юша! спасибоооооо)

разница между молодым доктором в озерках и МЭ - просто пропасть... Хорошо, что я послушала свое сердце и спросила совета Оли.
    сейчас первый раз покушала нормально за неделю 2 кг сбросила на нервной почве
    Хорошо, что все не так уж страшно! Держись!

ура! радуйся. ЕР - это такое чудо природы, при котором ты через часик уже будешь ходить по палате спокойно, а на сл день просто летать и бегать.
    Соглашайся!!!!!!!

P.s первые роды были 25 часов.. мне не хотели делать кс. Так даже после них я хоть ит слабая лежала 2 дня, но никакого даже сравнения с состоянием девочек после кс.
    Не бойся, все взвесь вместе с врачами и вперед!
    я сутки не то что бегать, я даже поворачиваться с боку на бок не могла... До сих пор еще тело в порядок привожу... Хотя я не в счет, такое, конечно, не часто бывает...

Мои роды за час

("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

8. ответ для VikSP , на сообщение « Со вступление в клуб фанатов... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Да, упитанный товарищ! Поскорее вам восстановиться после прививки!
    Спасибо Оль!

Мои роды за час

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для amelani

Девочки, Привет! Подскажите, рожала в сканди первого, как там сейчас подорожало роды, наблюдение?? может врача посоветуете??

10. ответ для amelani , на сообщение « Девочки, Привет! Подскажите, рожала в... »

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    Девочки, Привет! Подскажите, рожала в сканди первого, как там сейчас подорожало роды, наблюдение?? может врача посоветуете??
    Приветствую!
    Подорожало всё с 1 января...на сайте все цены есть...а врача в каком филиале советовать? я только на Литейном и в Сестрорецке могу посоветовать Смородину Наталью Львовну...

Мои роды за час

Страница 1230 из 2756 « Первая 23073011301180122012261227122812291230123112321233123412401280133017302230 Последняя »