Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1229 из 2756 « Первая 22972911291179121912251226122712281229123012311232123312391279132917292229 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Наташа, я очень рада что со здоровьем все в порядке! Нам мамочкам, а особенно таким замечательным как ты вообще болеть нельзя! Ура ура ура

Девочки.... Я вот тут что подумала... Наташа хочет снова навестить Сканди, Аня собирается за третьим, Оля тоже... Давайте через пару лет все сразу забеременеем и пойдем вместе рожать))))))))))))))))

Всем привет!
    Времени нет ни читать, ни писать !!!!

Таня, предложение хорошее, но вроде не собираюсь больше )

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Рада за тебя! Валерьянки?
    Насчет восстановления после КС ты откуда знаешь? У меня все гладко прошло. На следующий день ходила, через пару дней уже вовсю скакала.

Да, возвращайтесь!
    Екатерина Аскольдовна в Приморском. Что будет дальше - пока неизвестно.
    КОНЬЯКУ! спасибо большое тебе еще раз за совет. я очень довольна доктором! картинка пока еще не ясна, но будем копать.

Оль, хорошо, что у тебя так все гладко.Но кс есть кс. И здорово, если чувствуешь себя хорошо.А подруги у меня есть после кс. Все ходили на сл день , потому что так надо, но самочувствие не совсем сравнимое, все же операция.

Жаль, что в приморском. Мы так привыкли к ней!

Наташа, я очень рада что со здоровьем все в порядке! Нам мамочкам, а особенно таким замечательным как ты вообще болеть нельзя! Ура ура ура

Девочки.... Я вот тут что подумала... Наташа хочет снова навестить Сканди, Аня собирается за третьим, Оля тоже... Давайте через пару лет все сразу забеременеем и пойдем вместе рожать))))))))))))))))
    спасибо!!!!!!! за кулчачки и переживания!!!!!! когда на руках 2 ребенка и больные родители и понимаешь, что оставить их ты не можешь - тут психоз и начинается..

на нас палат не хватит и я опять буду лежать сначала в смотровой, а потом в родилке до утра

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Таня, предложение, конечно, заманчивое, но я пас
    Мне тут процедурная медсестра в 21 веке говорит - я почему-то была уверена, что у Вас трое - два мальчик а девочка. Я аж подпрыгнула. Сплюньте, говорю

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Наташа, хорошо, что все хорошо

Разум и Чувства Аватар для Юша

Таня прекрасно выступила. И я возьму и соглашусь!

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Мне тут процедурная медсестра в 21 веке говорит - я почему-то была уверена, что у Вас трое - два мальчик а девочка. Я аж подпрыгнула. Сплюньте, говорю
    Ольга

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Всем привет!

Рита, мои поздравления!
    Пока я отдыхала, ты стала опять мамой!

Екатерину Аскольдовну оставьте нам! Мы ее тоже тут нежно лююююююю

Я вот тоже собираюсь, за третьим (планируем), в связи с чем вопрос, а на Комендантском когда откроют РД? Хотя я, наверное, не дождусь.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

7. ответ для Your Majesty , на сообщение « Всем привет! Рита, мои... »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

Цитата Сообщение от Queen Victoria Посмотреть сообщение
    Я вот тоже собираюсь, за третьим (планируем), в связи с чем вопрос, а на Комендантском когда откроют РД? Хотя я, наверное, не дождусь.
    в 2007 мы смели надеяться, что за следующим ребенком- в новый родильный дом))))
    но пока получается на ,Литейный

Купцова- мега врач, подтверждаю)))

8. ответ для D.Alexandra , на сообщение « в 2007 мы смели надеяться, что за... »

Наташа, хорошо, что все хорошо
    спасибо. Еще не все ясно, но все вроде не так страшно

Цитата Сообщение от Queen Victoria Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Екатерину Аскольдовну оставьте нам! Мы ее тоже тут нежно лююююююю

А мы ее раньше нежно ЛЮ! Отдайте нам обратно нашего доктора

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение

согласна надеюсь, мы скоро с ней вместе победим мою спину

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Девочки, всем привет !!!!

"Психическим" - Персенчику или стограмм ))) теперь то уже можно расслабиться

Лялечка, здОрово что выписали - дома оно все равно как то легче все переносится ))) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много на ЕР!!! Я вот ужасно боялась что меня прокесарят ))))) муж меня еще накручивал )))) но пронеслооо )))

про забор крови - у нас в Кировском все берут отлично, в мои отвратительные вены ( точнее она одна ) попадают с первого раза!!! Хотя во всех больницах, в которых я лежала, медсестры просили "больше не появляться" )))))

а у меня какая то хня происходит - иначе не назвать ((( помните, я кричала тут что заболела? нифика... пришла к Нат.Зиновьевне, она мне нос промыла, я дома Телфасту хряпнула лошадиную дозу - на след. утро - как огурец, как ничего воообще небыло!!!! Вчера были в басике с Сонькой, седня встаю - полное ощущение что сметрельно больна ))) ломит все тело так, что даже ходитьь больно, но температуры нет - наоборот - опять 35,5... Горло кажется что опухло насмерть, и опять сопли - прозрачные, но мало.. .прихожу к ЛОРу (к слову, седня был только мой нелюбимый товарисч Иванов - я от него выхожу либо в крайне развеселом состоянии, либо в состоянии бешенства - иного не дано - кармы наши не сходятся никак) - говорю, заболела я, лечите ))) он говорит- а что лечить то - горло не т очто не красное -наоборот слишком бледное, нос зараза течь перестал, вот только туловище все болит - так "это к делу не пришьешь" (с) .... вобщем еле уболтала его на кукушечку - не знаю зачем - и пошла домой в недоумении... что это может быть такое - ума н еприложу ((( и к кому пойти с этим тоже не знаю (((

пс. извиняюсь за многабукаф )))) дома все думают что я ипохондрик ((( абыдна, да?

10. ответ для natalie-natalie , на сообщение « :046::046: :099: спасибо. Еще не... »

Цитата Сообщение от Золотко:)х2 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Времени нет ни читать, ни писать !!!!

Таня, предложение хорошее, но вроде не собираюсь больше )
    Ну так мы тоже только через пару лет, а там глядишь тоже за 3-ьим соберешься))))

Ну еще ж не вечер!Димуля подрастет и будет просит сестричку

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Таня прекрасно выступила. И я возьму и соглашусь!

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение

А сканди новый роддом строит?

Страница 1229 из 2756 « Первая 22972911291179121912251226122712281229123012311232123312391279132917292229 Последняя »