Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1225 из 2756 « Первая 22572511251175121512211222122312241225122612271228122912351275132517252225 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

И еще про продукты. Девочки, кто-нибудь закупается в Супер Сиве? Они пишут на сайте про овощи био, действительно они есть в продаже и в каком виде? Вот думаю, стоит ли ехать туда через весь город, может, там какая-нибудь одна био-морковина увядшая лежит

http://www.siwa.ru/catalog.php?id=43

Наш человек Аватар для Kunoichi

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Кстати как бороться с жадностью? (((( Соня утомила уже ((( Жмот малолетний...
    это ее законное право. и необходимость ее надо удовлетворять. чтобы ребенок таким на всю жизнь не остался, с чувством, что его обделяют...
    "There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."

3. ответ для Юша , на сообщение « Программа ведения беременности - 76... »
    Наш человек Аватар для Kunoichi

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Программа ведения беременности - 76 000. Но можно платить по факту за каждый прием, анализы, или внести предоплату. Буквально на прошлой странице отвечали девочки на вопрос.
    Цены во всех отделениях одинаковы за исключением отделения класса люкс "Парадный квартал" - там приемы дороже на 30% примерно.
    муж когда звонил на Литейный в июле, ему сказали, что 60 тыщ
    а с учетом семейной скидки 10% из 76 никак не получить 60 почему же ему так сказали... ?
    "There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."

4. ответ для Kunoichi , на сообщение « муж когда звонил на Литейный в июле,... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
    муж когда звонил на Литейный в июле, ему сказали, что 60 тыщ
    а с учетом семейной скидки 10% из 76 никак не получить 60 почему же ему так сказали... ?
    Админы в Сканди вообще народ волшебный, могу сказать все, что угодно.
    А цены вот: http://www.avaclinic.ru/content.php?id=371
    Лучше, как уже было сказано выше, положить депозит и списывать с него за каждое посещение.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Мега-элита Аватар для Lyalechka

Саша, поздрвляю с посещением Кузина
    Я тоже его посетила , вчера
    Кто там говорил, что следующий на очереди
    Приехала я к нему, потому как у меня были уже как три дня, каждый вечер регулярные треники по несколько часов , причем не такие уж и безболезненные, в итоге оставили на до, даже за вещами не отпустили, т.к. имеется небольшое раскрытие. Вчера ставили генипрал, после него никаких схваток не наблюдалось
    Тут такаааая ностальгия , знакомые лица , фотография Богдана на стенде , я даже лежу в той же палате, что и в прошлую беременность (правда когда меня выписали из этой палаты, вечером того же дня я приехала в родильное отделение ), надеюсь в эту беременность этого не повториться

6. ответ для Lyalechka , на сообщение « Саша, поздрвляю с посещением Кузина... »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

Цитата Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
    Приехала я к нему, потому как у меня были уже как три дня, каждый вечер регулярные треники по несколько часов , причем не такие уж и безболезненные, в итоге оставили на до, даже за вещами не отпустили, т.к. имеется небольшое раскрытие. Вчера ставили генипрал, после него никаких схваток не наблюдалось
    Тут такаааая ностальгия , знакомые лица , фотография Богдана на стенде , я даже лежу в той же палате, что и в прошлую беременность (правда когда меня выписали из этой палаты, вечером того же дня я приехала в родильное отделение ), надеюсь в эту беременность этого не повториться
    ну ничего себе)))
    держи там ноги крестиком))) еще чуть-чуть)))

7. ответ для D.Alexandra , на сообщение « ну ничего себе))) держи там ноги... »

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение

Наташенька я уверена что все будет просто отлично!!!!!!!!
    пью пустырник литрами...

Цитата Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
    а можно ссылочку на эту группу? я пока вот эту группу нашла в контакте, экохозяйство сертифицированное на Кубани. В Питере, не знаю, вряд ли есть их продукты

http://vkontakte.ru/club17648033

Мы были пару дней в Сестрорецке, с новой прогулочной коляской. Вера истерит и в ней Хочет кататься на руках И еще: сегодня нам стукнуло полгода! то есть уже вчера

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня сейчас нет под рукой, просто введи в строке поиска в контакте "продукты из деревни"

Цитата Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение

ДЕРЖИ НОГИ КРЕСТИКОМ!
    Надо же, даже в ту же палату... сплошная ностальгия
    Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    ну ничего себе)))
    держи там ноги крестиком))) еще чуть-чуть)))
    Кузин вернулся... выдыхай

8. ответ для natalie-natalie , на сообщение « пью пустырник литрами... ... »

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение

Кузин вернулся... выдыхай
    ага, как в анектоде
    "бобёр, выдыхай))))))"

9. ответ для D.Alexandra , на сообщение « ага, как в анектоде "бобёр,... »

Девочки.............................. я в шоке...........
    как вы помните Мася не особо хорошо гуляет - в прошлой коляске вообще беда была, а в макларене укачивается только на Московском проспекте, спит 30-40 минут, просыпается и минут через 15 начинает капризничать.... игрушки не помогают, нужно или на руки брать или еще есть средство - 3 песни включенные в айфоне - "крылатые качели", "луч солнца золотого" и "лесной олень" - причем именно эти...
    и тут я пошутила как-то - мол ребенок должен вести привычный ему за период беременности образ жизни. а я как заядлый шопоголик всю беременность ходила по магазинам, ни разу в парк даже не зашла......ну и так сложилось что пришлось идти с масей в Маскидом - я очень не хотела, но пришлось. и что вы думаете? ребенка как подменили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ей тааааааааааааааааааааааак понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже не пискнула за 40 минут там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня уже в окей пошли - эффект тот же!

И еще: сегодня нам стукнуло полгода! то есть уже вчера
    ух ты какие большие малыши!!!!!!!!!! с днем рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    всего вам самого лучшего и много-много веселья

И еще про продукты. Девочки, кто-нибудь закупается в Супер Сиве? Они пишут на сайте про овощи био, действительно они есть в продаже и в каком виде? Вот думаю, стоит ли ехать туда через весь город, может, там какая-нибудь одна био-морковина увядшая лежит
    магазин не плохой, но экологически чистых продуктов мне кажется там не встретишь - та же голландская цветная капуста и французские пестицидные кабачки.....я хочу узнать у кого-нибудь про рынок в финляндии - там закупиться, но пока найти не могу.........

10. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Девочки.............................. я... »

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение

магазин не плохой, но экологически чистых продуктов мне кажется там не встретишь - та же голландская цветная капуста и французские пестицидные кабачки.....я хочу узнать у кого-нибудь про рынок в финляндии - там закупиться, но пока найти не могу.........
    Мася-шопоголик)))

в финке в обычных супермаркетах овощи с пометкой @made in Finland@ как правило дороже именно потому, что выращены в хозяйствах
    всегда есть , например, свекла голландии , ну грубо 2 евро кг и свекла финляндии, например 3,40 евро кг
    сейчас пока я там куковала больше всего меня возмущал чахлый пучок укропа за 2 евро

Страница 1225 из 2756 « Первая 22572511251175121512211222122312241225122612271228122912351275132517252225 Последняя »