|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от natalie-natalie
Упадок сил. Выздоравливай
Ань в Татамии кресло раскладыватся до шезлонга, пожтому удобно ребенка рядом даже за столом рядышком, но практически лежачего. Можно не бояться
Спасиб 
посмотрела Татамию - симпатишно..буду думать ))) вспомнили какое было у Сони кресло - Прима паппа вроде- если я прально идентифицировала )))
 Сообщение от Наташа84
А Ане желаю не разболеться и быстро идти на поправку!
...изготовить лестницу...
Теперь о хорошем: Алиненок начинает смеяться в голос - такое это счастье!  Ощупывает игрушки и тянет их в рот  Правда кулаки все равно самые вкусные  Сделали прививку в 3 месяца. Перенесла хорошо. Взятие анализа крови ей понравилось гораздо меньше... В 3 месяца весила 5670 гр  все, проснулась-кричит-убегаю 
Спасибо ))) накупила вкусняшек в аптеке, сижу, наслаждаюсь )))
а что за лестница?
да, когда детки смеются - у меня так сердце замирает ))) радостно так..
 Сообщение от olivka07
Я не против!!!
ну ты героиня!!!! Мега респектище... я от третьего то отбрыкиваюсь всеми возможными способами )))
 Сообщение от D.Alexandra
Аня, платmt)) только сейчас фотки получила))
Саша, ты красотка!!!! И семья у тебя замечательная - как с картинки все!!! И невеста... можно себе сохраню - буду любоваться? 
 Сообщение от D.Alexandra
жаль что нет с ногами)) платье- очень красивое.
Девочки, это меня Аня наша так выручила!!! Спасибо еще раз огромное, АНЯ!!!!
Теперь моя свинская задача- довезти его до тебя)))
ну ты сказала )))))
на здоровье 
можешь не торопиться ))) я его одевать как то совсем не собираюсь )))))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Мега-элита
спасибо за комплименты)) это всё платье))
а Яна на свадьбу согласилась идти только в белом платье и не иначе)))) и с невесты глаз не сводила, это да))
-
Элита
 Сообщение от cherepaha-78
Спасиб 
посмотрела Татамию - симпатишно..буду думать ))) вспомнили какое было у Сони кресло - Прима паппа вроде- если я прально идентифицировала )))
)))))
прима папа - хорошее.
Вот интересно. какая разница в качестве коляскии стульев. Насколько здорово и качественно сделана Татамия и плохо коляска Ария, которую я купила на дачу. Коляска из дешевого пластика, плохой сборки
Не ожидала я такого от Перег. На даче особенно не важно, но все же.
-
Разум и Чувства
 Сообщение от olivka07
именно там я их и снимала))
А вдруг скажут,что я совсем ку-ку))
Я спросила у ТВ. Не находили сережку. Клянутся, что что только не возвращали пациенткам: и зарядки от телефонов, и кольца, и трусы, и всякие штучки. Сережку вернули бы. Но она могла быть в белье, еще где-то, и потеряться
 Сообщение от olivka07
Я не против!!!
Оля, помнят тебя, сама понимаешь, преотлично, так что твоему появлению в роддоме с кругленьким поводом будут рады! 
Спасибо ))) накупила вкусняшек в аптеке, сижу, наслаждаюсь )))
Анечка, выздоравливай со вкусняшками или без! Болеть плохо! Девчушек своих береги!
 Сообщение от D.Alexandra
спасибо за комплименты)) это всё платье))
а Яна на свадьбу согласилась идти только в белом платье и не иначе)))) и с невесты глаз не сводила, это да))
Платие красивое, но и ты хороша и позитивна!
-
Наш человек
девочки, а ведение беременности сколько сейчас стоит в Сканди? цены во всех отделениях одинаковы?
можно в личку ответ
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Kunoichi
девочки, а ведение беременности сколько сейчас стоит в Сканди? цены во всех отделениях одинаковы?
можно в личку ответ
Программа ведения беременности - 76 000. Но можно платить по факту за каждый прием, анализы, или внести предоплату. Буквально на прошлой странице отвечали девочки на вопрос.
Цены во всех отделениях одинаковы за исключением отделения класса люкс "Парадный квартал" - там приемы дороже на 30% примерно.
-
Мега-элита
а что за лестница?
лестница ...именно ЛЕСТНИЦА. 50 см ширина самой конструкции, ширина ступенек 10 см, высота тоже 10, количество 10-11. Выдали фотографию. Вот только мужчины у нас в семье далеки от столярного ремесла... на даче может попробуем сколотить сами Массажистка очень рекомендует сделать и научит, как на ней заниматься. Потом остается в качестве игрушки для детей Расскажу о впечатлениях, как только изготовим
Сегодня муж закупит массажный коврик для профилактики плоскостопия, шарики для пинг-понга, резиновые мячики с пупырышками и пр.пр.... Массажистка нас похвалила за спортивный тренажер, гантели, велосипед, сноуборды, футбольную форму и бутсы в коридоре. Я не стала признаваться, что это все мужа, а тренажер я использую, как вешалку для одежды
-
Активный участник
 Сообщение от Юша
Я спросила у ТВ.  Не находили сережку. Клянутся, что что только не возвращали пациенткам: и зарядки от телефонов, и кольца, и трусы, и всякие штучки. Сережку вернули бы. Но она могла быть в белье, еще где-то, и потеряться
Оля, помнят тебя, сама понимаешь, преотлично, так что твоему появлению в роддоме с кругленьким поводом будут рады! 

Спасибо! У меня было много возможностей спросить и ТВ ,но я решила, что ей только моей сережки и не хвает)) а так хотелось,поплакаться Звонила я и на общий телефон Сканди ,думала вдруг есть ящик а-ля Потеряшка.
Я коллекционирую ВинниПухов. И вот мы едем в отпуск, девочки клянчут одного с собой, я
согласилась. Приходим с моря, нет моего ценного Винюши. Звоним на рецепшен, приходит к нам горничная и говорит,что не брала медведя. Понятно,нужен он ей сильно Мы пишем письмо с кратким описанием нашего любимца и оставляем его в номере. Через два дня приходим с моря...и на кровати сидит наш маленький мишка! Я плакала от счастья ! Он такой хорошенький, я купила его в Милане 1 апреля 2004 г. ,ну вы ведь понимаете меня? Оказывается,когда они меняли белье ,случайно роихватили нашего Винни!
Пишу одной рукой))
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Элита
 Сообщение от olivka07
:! Я плакала от счастья ! Он такой хорошенький, я купила его в Милане 1 апреля 2004 г.  ,ну вы ведь понимаете меня? Оказывается,когда они меняли белье ,случайно роихватили нашего Винни!
Пишу одной рукой))
как здорово!
-
Элита
А Ванюха ворует вареную курочку у кота Мухи
Корм сухой не тянет врот, а ей пихает в пасть, а куски курицы ждет, а потом сразу же в рот их.. И когда только успевает - я глазом моргнуть не успеваю, как он уже жует довольный