|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
-
Участник
-
Участник

-
Элита
 Сообщение от natalie-natalie
не ценит такую женщину  как жаль
а куда наша Пчелка пропала? 
Да вообще... Убила бы гада.... Он еще и мужа моего пытается учить что мол не надо мне столько внимания оказывать и так обо мне заботиться, слава богу мой Павел мужчина умный и не ведется на это 
-
Разум и Чувства
пока писала.. убежала гречка и ваня пытается скушать завязки- бантики от трусов...
Умничка 
 Сообщение от Кукусинька
а я еще вспомнила, как послала маме смску "Рожаю...", а ведь дело то утро первого января, в ответ тишина.... потом звонок "как дела?", я говорю - схватки вовсю, а она - как???, - так я же написала, что рожаю, а она еще не читала.... потом написала мне такую смс (сейчас специально подсмотрю) - "Держись, детка! Женская работа - обратной дороги нет!", а через час уже примчали с Крейгом, хотя я просила повременить и не мешать мне  хотя мама помогала схватки считать, в начале схватки я кивала, она смотрела на часы, так вот и считали 
я еще вспомнилось, как она сидела в коридорчике, в "тамбуре" (это от палат дальше в сторону смотровой, кабинета ТВ, такой промежуток, в тот день там стоял зеленое креслице), так вот сидела она там, сжимая в руках мою иконку (помошницу в родах, которую я купила в Старой Ладоге, как история показала, будучи 3 дня беременной и молясь об излечении от бесплодия) и глазами котенка смотрела на иногда появляющуюся Марину Николаевну, та ей в ответ говорила что со мной и нехотя предлагала "Аня, ну хочешь иди посмотри, она сейчас отдыхает под анестезией" )))))
эх, материнская любовь, какая же ты поглощающая, всемогущая, безграничная...
Ой, Наташ, как ты написала. У меня мурашки по спине...
 Сообщение от VolgaVolga
ТАКОЕ возможно???? 
Ага! Представляешь?
 Сообщение от Наташа84
Спасибо, Оля!  Пусть и у вас с Даней все сложится отлично!
Если бы моя мама вовремя не приняла меры - ходить бы мне с кривыми ногами всю жизнь  Так что на шею Алины направлю все свои усилия 
Пасип! Да, ноги - да. У меня уже долгое время паранойя. Смотрю на ноги идущих людей, разглядываю иксы и заваленные стопы.
 Сообщение от Гренадинка
И Оле с Данечкой - пускай скорее у малыша ножки поправятся  !!!
А я сегодня примерила Денису 68 комбез - в ножках как раз (ступни только чуть большеваты), а в туловище (от попы до шеи) чуть велик ))) вообщем я поняла что у каждой фирмы представление о размерах свое собственное))
из MC newbaby мы только-только выросли (даже жаль убирать - так они мне нравились...)
Спасибо, Анжелик!
У каждой фирмы - да. Но если выбрать ключевые, то все становится проще. Дане очень подходит Gap, Old Navy на свой возраст. Сейчас 2Т носим.
-
Разум и Чувства
Оль, я уверена, что человек, который выбрал своим местом работы род отделение, наделен самыми прекрасными чертами, которые так ценят мужчины.
И ты обязательно будешь счастлива в браке и любви. Искренне желаю!
вот вспомнила историю..
У нашей директора школы была дочка, которую она мечтала сделать технарем. Та же после школы рвалась в акушерки.. Мать запретила. Дочка закончила Бауманку, принесла диплом маме и с чистой совестью пошла учиться на акушерку.
Наташ, я на всю клинику работаю, родильное - просто любимое и самое особенное. Но твою мысль я поняла, мне это приятно, конечно, спасибо! Медицина у меня в крови от папы, сложная область, но впечатляет и затягивает страшно.
История твоя симпатичная. Знаю такую же об окончании строительного техникума, а потом актерского отделения театральной академии.
Ну и акушерка такая у нас была - Лена Амелина. Очень серьезный специалист с ЛЭТИ за спиной. Много лет проработала в роддомах, получив акушерское образование. Акушерка блестящая.
-
Элита
 Сообщение от Юша
У каждой фирмы - да. Но если выбрать ключевые, то все становится проще. Дане очень подходит Gap, Old Navy на свой возраст. Сейчас 2Т носим.
Оля, а где ты Геп покупаешь?
-
 Сообщение от Юша
Ну и акушерка такая у нас была - Лена Амелина. Очень серьезный специалист с ЛЭТИ за спиной. Много лет проработала в роддомах, получив акушерское образование. Акушерка блестящая.
Олечка, а почему "была" - неужели больше не работает .... такой приятный человек - так от нее теплым веет и руки нежные
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Разум и Чувства
 Сообщение от VolgaVolga
Оля, а где ты Геп покупаешь?
В Америке, конечно Как все, через посредника. Оплачиваю все сама, она только доставляет.
 Сообщение от yuliad
Олечка, а почему "была" - неужели больше не работает .... такой приятный человек - так от нее теплым веет и руки нежные
Да, Лена из медицины и акушерства совсем ушла. К нашему огромному сожалению.