Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1222 из 2756 « Первая 22272211221172121212181219122012211222122312241225122612321272132217222222 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Наташа84 , на сообщение « Спасибо, Оля! :flower: Пусть и у вас с... »

Всем доброй ночи)))))
    А у меня опять супруг уехал... До начала сентября так скучаююююю
    И мне так страшно одной ночевать... И о счастье! Мама с нами сегодня осталась
    Девочки! Я решила маму порадовать и заказала еду из баранки - это гинзовский ресторан на Чапаева - и о чудо! Вкусно как в террассе а дешевле в 3 раза!!!!!!! Мммммммм очень советую!!!

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Участник Аватар для Гренадинка

Привет, девочки!!!

Масю с прошедшими 5-ю месяцами - я влюблена в эту очаровашку с хитрыми глазами и теперь еще больше хочу круг!!! ищу ЗМ где он продается, а то мне надарили сертификатов на работе еще именно в ЗМ) надо тратить))))

Наташа , как здорово тебя читать!!! приезжай почаще с дачи - такая позитивная ты !!!
    Пусть скорее у вашей Алинки все будет в порядке! @@@@@@@@@@
    а вам лестницу массажистка посоветовала по какой причине?что-то не понравилось?

Наташе, которая психическая - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ на субботу много-много!!!!!

И Оле с Данечкой - пускай скорее у малыша ножки поправятся !!!

А я сегодня примерила Денису 68 комбез - в ножках как раз (ступни только чуть большеваты), а в туловище (от попы до шеи) чуть велик ))) вообщем я поняла что у каждой фирмы представление о размерах свое собственное))
    из MC newbaby мы только-только выросли (даже жаль убирать - так они мне нравились...)

3. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Всем доброй ночи))))) А у меня опять... »

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи)))))
    А у меня опять супруг уехал... До начала сентября так скучаююююю
    И мне так страшно одной ночевать... И о счастье! Мама с нами сегодня осталась
    Таня мне тоже страшно одной ночевать (не знаю почему ), у меня пока муж уезжал - я не спала до рассвета, потом ложилась Помните, я писала, что мы дрыхнем до 14-00? так вот: это Дениска тогда наверное чувствовал что я не сплю и давал мне выспаться утром))))

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Ой, завтра же уже 20 число, а значит наша Саша может больше не держать ноги крестиком - Кузин А.И. выходит из отпуска !!!!!! ))))))))) я присоединюсь к уже сделанным комплиментам: фото со свадьбы классное, все такие красивые!

Кстати, недавно ведь было 5 месяцев и Алисам нашим - Ларисы и Олеси)) интересно как они

P.S. это я флудю от радости что сообщения проходят и ЛВ не глючит, а Денис крепко спит )))

5. ответ для Аревик , на сообщение « Озерки очень приятное отделение,... »

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    не ценит такую женщину как жаль
    а куда наша Пчелка пропала?
    Да вообще... Убила бы гада.... Он еще и мужа моего пытается учить что мол не надо мне столько внимания оказывать и так обо мне заботиться, слава богу мой Павел мужчина умный и не ведется на это

6. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Да вообще... Убила бы гада.... Он еще и... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

пока писала.. убежала гречка и ваня пытается скушать завязки- бантики от трусов...
    Умничка

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    а я еще вспомнила, как послала маме смску "Рожаю...", а ведь дело то утро первого января, в ответ тишина.... потом звонок "как дела?", я говорю - схватки вовсю, а она - как???, - так я же написала, что рожаю, а она еще не читала.... потом написала мне такую смс (сейчас специально подсмотрю) - "Держись, детка! Женская работа - обратной дороги нет!", а через час уже примчали с Крейгом, хотя я просила повременить и не мешать мне хотя мама помогала схватки считать, в начале схватки я кивала, она смотрела на часы, так вот и считали
    я еще вспомнилось, как она сидела в коридорчике, в "тамбуре" (это от палат дальше в сторону смотровой, кабинета ТВ, такой промежуток, в тот день там стоял зеленое креслице), так вот сидела она там, сжимая в руках мою иконку (помошницу в родах, которую я купила в Старой Ладоге, как история показала, будучи 3 дня беременной и молясь об излечении от бесплодия) и глазами котенка смотрела на иногда появляющуюся Марину Николаевну, та ей в ответ говорила что со мной и нехотя предлагала "Аня, ну хочешь иди посмотри, она сейчас отдыхает под анестезией" )))))

эх, материнская любовь, какая же ты поглощающая, всемогущая, безграничная...
    Ой, Наташ, как ты написала. У меня мурашки по спине...

ТАКОЕ возможно????
    Ага! Представляешь?
    Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оля! Пусть и у вас с Даней все сложится отлично!

Если бы моя мама вовремя не приняла меры - ходить бы мне с кривыми ногами всю жизнь Так что на шею Алины направлю все свои усилия
    Пасип! Да, ноги - да. У меня уже долгое время паранойя. Смотрю на ноги идущих людей, разглядываю иксы и заваленные стопы.

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    И Оле с Данечкой - пускай скорее у малыша ножки поправятся !!!

А я сегодня примерила Денису 68 комбез - в ножках как раз (ступни только чуть большеваты), а в туловище (от попы до шеи) чуть велик ))) вообщем я поняла что у каждой фирмы представление о размерах свое собственное))
    из MC newbaby мы только-только выросли (даже жаль убирать - так они мне нравились...)
    Спасибо, Анжелик!
    У каждой фирмы - да. Но если выбрать ключевые, то все становится проще. Дане очень подходит Gap, Old Navy на свой возраст. Сейчас 2Т носим.
    Ольга

Оль, я уверена, что человек, который выбрал своим местом работы род отделение, наделен самыми прекрасными чертами, которые так ценят мужчины.
    И ты обязательно будешь счастлива в браке и любви. Искренне желаю!

вот вспомнила историю..

У нашей директора школы была дочка, которую она мечтала сделать технарем. Та же после школы рвалась в акушерки.. Мать запретила. Дочка закончила Бауманку, принесла диплом маме и с чистой совестью пошла учиться на акушерку.
    Наташ, я на всю клинику работаю, родильное - просто любимое и самое особенное. Но твою мысль я поняла, мне это приятно, конечно, спасибо! Медицина у меня в крови от папы, сложная область, но впечатляет и затягивает страшно.

История твоя симпатичная. Знаю такую же об окончании строительного техникума, а потом актерского отделения театральной академии.
    Ну и акушерка такая у нас была - Лена Амелина. Очень серьезный специалист с ЛЭТИ за спиной. Много лет проработала в роддомах, получив акушерское образование. Акушерка блестящая.
    Ольга

8. ответ для Юша , на сообщение « Наташ, я на всю клинику работаю,... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    У каждой фирмы - да. Но если выбрать ключевые, то все становится проще. Дане очень подходит Gap, Old Navy на свой возраст. Сейчас 2Т носим.
    Оля, а где ты Геп покупаешь?

9. ответ для Юша , на сообщение « Наташ, я на всю клинику работаю,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Ну и акушерка такая у нас была - Лена Амелина. Очень серьезный специалист с ЛЭТИ за спиной. Много лет проработала в роддомах, получив акушерское образование. Акушерка блестящая.
    Олечка, а почему "была" - неужели больше не работает .... такой приятный человек - так от нее теплым веет и руки нежные
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

10. ответ для yuliad , на сообщение « Олечка, а почему "была" - неужели... »

Оля, а где ты Геп покупаешь?
    В Америке, конечно Как все, через посредника. Оплачиваю все сама, она только доставляет.

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    Олечка, а почему "была" - неужели больше не работает .... такой приятный человек - так от нее теплым веет и руки нежные
    Да, Лена из медицины и акушерства совсем ушла. К нашему огромному сожалению.
    Ольга

Страница 1222 из 2756 « Первая 22272211221172121212181219122012211222122312241225122612321272132217222222 Последняя »