Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1220 из 2756 « Первая 22072011201170121012161217121812191220122112221223122412301270132017202220 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Юша , на сообщение « Нееее, у меня уже много чего в жизни... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Нееее, у меня уже много чего в жизни было, теперь хочу по-другому Одной ребенка растить не то, чтобы очень весело.
    понимаю. хочется делить счастье рождения и каждого дня жизни ребенка с любимым человеком.
    У вас столько на работе интересных мужчиннн обязательно достойный принц в белом халате найдется

2. ответ для COOkusinka , на сообщение « У мясного гербера тоже крахмал в... »

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    а я так хочу второго, и беременеть, и носить, и ждать, и мечтать, и радоваться, узнав кто там трогает меня изнутри, и узи хочу, и рожать, и к Марине Николаевне хочу, и к Каревой хочу мотаться постоянно, и кровь сдавать , и кушать там в кафешке какое-то такое время волшебное было, сейчас тоже волшебное, но другое, а Тюша так быстро растет я ничего не продаю, не раздаю, все-все-все как коробочка собираю, стираю, глажу, убираю для "еще хочу" ))))
    и я !! и я!! хотя сегодня еще всего 3 недельки как первая появилась, уже так хочется еще одного!! )))

3. ответ для Юша , на сообщение « Нееее, у меня уже много чего в жизни... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    А мне второго.... Но почему-то хоть я и подумываю про Марка Павловича а хочется только девочку.......

А я б наоборот очень хотела беременной походить но вот рожать - нееееееееееееееееееееее
    мне тоже еще девочку хочется )))

не, я родила легко, а вот беременност ьмне как то тяжко далась (((
    а я так хочу второго, и беременеть, и носить, и ждать, и мечтать, и радоваться, узнав кто там трогает меня изнутри, и узи хочу, и рожать, и к Марине Николаевне хочу, и к Каревой хочу мотаться постоянно, и кровь сдавать , и кушать там в кафешке какое-то такое время волшебное было, сейчас тоже волшебное, но другое, а Тюша так быстро растет я ничего не продаю, не раздаю, все-все-все как коробочка собираю, стираю, глажу, убираю для "еще хочу" ))))
    как красиво написАла... как всегда впрочем
    Нееее, у меня уже много чего в жизни было, теперь хочу по-другому Одной ребенка растить не то, чтобы очень весело.
    ну значит будет обязательно по-другому будет и муж, и еще двое малышей
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

4. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « мне тоже еще девочку хочется ))) ... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    и я!!!!!!! и я!!!! мы даже все покупаем нейтральных тонов, чтобы подходило для мальчика (в перспективе) и девочки (сейчас)
    Наташа! Я помню, как твоя мама бурчала тихонько, что ты ничего розового ей не разрешила покупать ))))))) Она ТАК волновалась! И напомнила мне мою маму )

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    понимаю. хочется делить счастье рождения и каждого дня жизни ребенка с любимым человеком.
    У вас столько на работе интересных мужчиннн обязательно достойный принц в белом халате найдется
    Ну, к счастью, у нас многое было в семье, но в следующий раз все будет по-другому, я себе пообещала. Спасибо! Мужчина в белом халате - да, мечта )))

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    ну значит будет обязательно по-другому будет и муж, и еще двое малышей
    Заметано!
    Ольга

5. ответ для Юша , на сообщение « Наташа! Я помню, как твоя мама бурчала... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Наташа! Я помню, как твоя мама бурчала тихонько, что ты ничего розового ей не разрешила покупать ))))))) Она ТАК волновалась! И напомнила мне мою маму )
    да....помню, как я звонила маме в 7 утра уже из родильного зала, сообщить, что рожаю, с 3-х часов ночи схватки.. а мама итак все поняла. Говорила, что не спит уже пол ночи - живот прихватывает с трех часов... Ой. что будет со мной, когда Алина начнет рожать у меня еще лет 25 на подготовку

А розовое-да, запрет от папы Родственники и друзья уже порушили всю концепцию дарят и дарят-в основном розовое

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Наташа! Как вам будет сложно без розового!!!!!!!!!!!! В магазинах других цветов для девочек нет!!!!
    Мама - да. Наше дело такое... тревожное.

Пусть с массажем и воротником все наладится! Вы молодцы!

7. ответ для COOkusinka , на сообщение « У мясного гербера тоже крахмал в... »
    Активный участник Аватар для olivka07

Ты точно про себя написала?- я решила,что это про меня))

Прослезилась даже...
    Твоя семья-лучший подарок тебе.

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Активный участник Аватар для olivka07

Девочки!
    У вас здесь так тепло и душевно, но нам пора на дачу !
    Не болейте и хорошего настроения всем !
    Твоя семья-лучший подарок тебе.

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

9. ответ для olivka07 , на сообщение « Девочки! У вас здесь так тепло и... »

Наташа! Как вам будет сложно без розового!!!!!!!!!!!! В магазинах других цветов для девочек нет!!!!
    подтверждаю. Подруга совсем с ного сбилась, чтобы Ванюшкину подружку одеть в другие цвета. Это оооооочень сложно.

Оль, я уверена, что человек, который выбрал своим местом работы род отделение, наделен самыми прекрасными чертами, которые так ценят мужчины.
    И ты обязательно будешь счастлива в браке и любви. Искренне желаю!

вот вспомнила историю..

У нашей директора школы была дочка, которую она мечтала сделать технарем. Та же после школы рвалась в акушерки.. Мать запретила. Дочка закончила Бауманку, принесла диплом маме и с чистой совестью пошла учиться на акушерку.

Цитата Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
    Девочки!
    У вас здесь так тепло и душевно, но нам пора на дачу !
    Не болейте и хорошего настроения всем !
    да хорошо тут удачной вам поездки.

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

пока писала.. убежала гречка и ваня пытается скушать завязки- бантики от трусов...

Страница 1220 из 2756 « Первая 22072011201170121012161217121812191220122112221223122412301270132017202220 Последняя »