|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от Юша
Нееее, у меня уже много чего в жизни было, теперь хочу по-другому Одной ребенка растить не то, чтобы очень весело.
понимаю. хочется делить счастье рождения и каждого дня жизни ребенка с любимым человеком.
У вас столько на работе интересных мужчиннн обязательно достойный принц в белом халате найдется
-
Участник
Сообщение от Кукусинька
а я так хочу второго, и беременеть, и носить, и ждать, и мечтать, и радоваться, узнав кто там трогает меня изнутри, и узи хочу, и рожать, и к Марине Николаевне хочу, и к Каревой хочу мотаться постоянно, и кровь сдавать , и кушать там в кафешке какое-то такое время волшебное было, сейчас тоже волшебное, но другое, а Тюша так быстро растет я ничего не продаю, не раздаю, все-все-все как коробочка собираю, стираю, глажу, убираю для "еще хочу" ))))
и я !! и я!! хотя сегодня еще всего 3 недельки как первая появилась, уже так хочется еще одного!! )))
-
три зловредных гигиены
Сообщение от VolgaVolga
А мне второго.... Но почему-то хоть я и подумываю про Марка Павловича а хочется только девочку.......
А я б наоборот очень хотела беременной походить но вот рожать - нееееееееееееееееееееее
мне тоже еще девочку хочется )))
не, я родила легко, а вот беременност ьмне как то тяжко далась (((
Сообщение от Кукусинька
а я так хочу второго, и беременеть, и носить, и ждать, и мечтать, и радоваться, узнав кто там трогает меня изнутри, и узи хочу, и рожать, и к Марине Николаевне хочу, и к Каревой хочу мотаться постоянно, и кровь сдавать , и кушать там в кафешке какое-то такое время волшебное было, сейчас тоже волшебное, но другое, а Тюша так быстро растет я ничего не продаю, не раздаю, все-все-все как коробочка собираю, стираю, глажу, убираю для "еще хочу" ))))
как красиво написАла... как всегда впрочем
Сообщение от Юша
Нееее, у меня уже много чего в жизни было, теперь хочу по-другому Одной ребенка растить не то, чтобы очень весело.
ну значит будет обязательно по-другому будет и муж, и еще двое малышей
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Разум и Чувства
Сообщение от Наташа84
и я!!!!!!! и я!!!! мы даже все покупаем нейтральных тонов, чтобы подходило для мальчика (в перспективе) и девочки (сейчас)
Наташа! Я помню, как твоя мама бурчала тихонько, что ты ничего розового ей не разрешила покупать ))))))) Она ТАК волновалась! И напомнила мне мою маму )
Сообщение от natalie-natalie
понимаю. хочется делить счастье рождения и каждого дня жизни ребенка с любимым человеком.
У вас столько на работе интересных мужчиннн обязательно достойный принц в белом халате найдется
Ну, к счастью, у нас многое было в семье, но в следующий раз все будет по-другому, я себе пообещала. Спасибо! Мужчина в белом халате - да, мечта )))
Сообщение от cherepaha-78
ну значит будет обязательно по-другому будет и муж, и еще двое малышей
Заметано!
-
Мега-элита
-
Разум и Чувства
Наташа! Как вам будет сложно без розового!!!!!!!!!!!! В магазинах других цветов для девочек нет!!!!
Мама - да. Наше дело такое... тревожное.
Пусть с массажем и воротником все наладится! Вы молодцы!
-
Активный участник
Сообщение от Кукусинька
Ты точно про себя написала?- я решила,что это про меня))
Прослезилась даже...
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Активный участник
Девочки!
У вас здесь так тепло и душевно, но нам пора на дачу !
Не болейте и хорошего настроения всем !
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Элита
Сообщение от Юша
Наташа! Как вам будет сложно без розового!!!!!!!!!!!! В магазинах других цветов для девочек нет!!!!
подтверждаю. Подруга совсем с ного сбилась, чтобы Ванюшкину подружку одеть в другие цвета. Это оооооочень сложно.
Оль, я уверена, что человек, который выбрал своим местом работы род отделение, наделен самыми прекрасными чертами, которые так ценят мужчины.
И ты обязательно будешь счастлива в браке и любви. Искренне желаю!
вот вспомнила историю..
У нашей директора школы была дочка, которую она мечтала сделать технарем. Та же после школы рвалась в акушерки.. Мать запретила. Дочка закончила Бауманку, принесла диплом маме и с чистой совестью пошла учиться на акушерку.
Сообщение от olivka07
Девочки!
У вас здесь так тепло и душевно, но нам пора на дачу !
Не болейте и хорошего настроения всем !
да хорошо тут удачной вам поездки.
-
Элита
пока писала.. убежала гречка и ваня пытается скушать завязки- бантики от трусов...