|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Сообщение от cherepaha-78
я вот сегодня смотрела фото беременные и поняла, что соскучилась по животику... и по пинкам изнутри...
а штучка оочень красивая!!!
-
Разум и Чувства
Круто, интересная штуковина!
Сообщение от Olex
А от нас только что педиатр ушла, за три недели мы кг набрали ))))
Ничего себе темпы!
Сообщение от taratorkina
я вот сегодня смотрела фото беременные и поняла, что соскучилась по животику... и по пинкам изнутри...
Я уже 2 года скучаю...
-
Старожил
Сообщение от taratorkina
А я вот поняла, что мне легче родить два раза подряд, но беременной для меня тяжко быть, не хочу слишком дооооолго)))
Олеся
-
Элита
Сообщение от Olex
А я вот поняла, что мне легче родить два раза подряд, но беременной для меня тяжко быть, не хочу слишком дооооолго)))
а мне наоборот так понравилось быть беременной!!!1 я б еще пару лет походила... вот лишь бы не рожать потом...
Всем привет! Помогите пожалуйста - уже не знаю что и делать... я на грани отчаяния...
наша Козявочка вот уже третий день подряд в одно и то же время ( с 14-16.00 и до 22-24.00) устраивает какие-то жуткие истерики... упокаивается минут на 5, дремлет еще 15 и снова плачет, успокаивается только у груди - причем не ест а просто сосет, соску отвергает... и так все время... сама зевает, глазки закрывает, дремлет и снова кричит... она сыта, ничего не болит, не беспокоит, но у снуть не может... я ее уже сейчас к себе в постель подмышку положила - лежит сопит... но опять-таки не спит... и это уже спустя 4 часа плача и крика... утром спит и ест хорошо, ночью тоже, а вот во второй половине дня что-то странное....
Свекровь говорит - сглазили, но кто? когда? и что делать теперь.....
Подскажите - может кто с таким сталкивался... такое чувство что она не можепт сама уснуть и от этого рыдает еще больше....
-
Старожил
Сообщение от VolgaVolga
а мне наоборот так понравилось быть беременной!!!1 я б еще пару лет походила... вот лишь бы не рожать потом...
Всем привет! Помогите пожалуйста - уже не знаю что и делать... я на грани отчаяния...
наша Козявочка вот уже третий день подряд в одно и то же время ( с 14-16.00 и до 22-24.00) устраивает какие-то жуткие истерики... упокаивается минут на 5, дремлет еще 15 и снова плачет, успокаивается только у груди - причем не ест а просто сосет, соску отвергает... и так все время... сама зевает, глазки закрывает, дремлет и снова кричит... она сыта, ничего не болит, не беспокоит, но у снуть не может... я ее уже сейчас к себе в постель подмышку положила - лежит сопит... но опять-таки не спит... и это уже спустя 4 часа плача и крика... утром спит и ест хорошо, ночью тоже, а вот во второй половине дня что-то странное....
Подскажите - может кто с таким сталкивался... такое чувство что она не можепт сама уснуть и от этого рыдает еще больше....
А почему ты думаешь что ничего не болит и не беспокоит??? Может это обычные колики.
У нас так изредка бывает. Спит, а потом начинает кричать резко, колика пройдет, и она снова дремлет.
Олеся
-
Элита
Сообщение от Olex
А почему ты думаешь что ничего не болит и не беспокоит??? Может это обычные колики.
У нас так изредка бывает. Спит, а потом начинает кричать резко, колика пройдет, и она снова дремлет.
Так живот мягкий, какает и пукает нормально, когда молочко сосет - от груди не отрывается и не плачет, ножки к животу не подтягивает, не выгибается...
-
Бархатная Коробочка
так и не купила - Костя зажал ОПА
Мой на рождение Димы тоже зажал
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Разум и Чувства
Сообщение от VolgaVolga
У нас всё было так же. И это были колики. Помогало лекарство типа Эспумизана + гулять на улицу. Особенно часто все это было по вечерам.
В сглазы не верю.
-
Старожил
Сообщение от VolgaVolga
Так живот мягкий, какает и пукает нормально, когда молочко сосет - от груди не отрывается и не плачет, ножки к животу не подтягивает, не выгибается...
Газики и стул это одно, а колики - это просто боль в кишечнике. Ну по идее да, должна ножками сучить, но может просто и резко начинать плакать. По крайней мере раз так долго плачет, то похоже на колики. Тем более раз плакат внезапно начинает. А педиатру не говорила еще - каково их мнение??
Олеся
-
Мега-элита
а ушки у таких маленьких могут болеть?