|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
Всем привет!
Вернулась от ТВ. Я ее видела, кстати, первый раз Договор не с ней заключала. Вот наконец представился случай познакомиться. Очень красивая, обаятельная женщина и профессионал в своем деле.
Сроки ремонта не радуют ТВ надеется к 27 апреля откроют. На этот же день меня и записала для следующего приема, если не рожу раньше. Шейка закрыта, что хорошо. Но дату родов не предсказать. Посоветовала себя не накручивать. Как случится, так и случится. Дала телефон врача из 17 РД, можно там договориться о подстраховке.
Говорит, что девочка у нас не большая Хотя в женщинах моей комплекции (худых, высоких) могут прятаться детки) И сказала, что мы обычно легко рожаем))) Это безусловно обнадеживает. Хотя верится с трудом-для меня осмотр у гинеколога уже целый подвиг))) Хотя..."на выход" может ТАМ лучше все работает
итак, время пошло, но я о нем думать не буду) Вспомню только 27 апреля, на приеме у ТВ
-
три зловредных гигиены
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Наташа84
итак, время пошло, но я о нем думать не буду) Вспомню только 27 апреля, на приеме у ТВ
@@@@@@@@@@@@@ зато как здорово будет - в свежеотремонтированном родзале и палатах... ммм.. красота
-
Старожил
Сообщение от cherepaha-78
вчера был опродолжение вечером- она бабушк е принесла, говорит у тебя попа большая )))
ну ты герой)))
весело зато )) вот как бы еще от третьего отбрехаться -достали все уже со своим "третьим мальчиком"!!!
ой, когда ж у меня т офотик хороший будет...
@@@@@@@@@@@@@ зато как здорово будет - в свежеотремонтированном родзале и палатах... ммм.. красота
Доча с юмором растет, вся в маму)))
Я герой? Смеешься??
Через четыре года только планировать начну, а на выходе как раз к первому классу Алисы надеюсь успеть.
А вот ты герой Для меня все мамы с двумя маленькими детками героини, я ваще не представляю как реально с ними справится можно. У меня на одну то весь день уходит
Олеся
-
Разум и Чувства
Сообщение от SoleMio
Ага Это ж сколько весу будет - фотик+вспышка+штатив. Гантелькам и не снилось
У меня штатив уже четвертый месяц простаивает без дела.
У меня почти год стоит. Я всё мечтаю, как приеду в парк, например, павловский, Даня будет гулять с папой, а я буду спокойно ходить со штативом в нужные мне стороны. Ага, щас!
Сообщение от Наташа84
Всем привет!
Вернулась от ТВ. Я ее видела, кстати, первый раз Договор не с ней заключала. Вот наконец представился случай познакомиться. Очень красивая, обаятельная женщина и профессионал в своем деле.
Сроки ремонта не радуют ТВ надеется к 27 апреля откроют. На этот же день меня и записала для следующего приема, если не рожу раньше. Шейка закрыта, что хорошо. Но дату родов не предсказать. Посоветовала себя не накручивать. Как случится, так и случится. Дала телефон врача из 17 РД, можно там договориться о подстраховке.
Говорит, что девочка у нас не большая Хотя в женщинах моей комплекции (худых, высоких) могут прятаться детки) И сказала, что мы обычно легко рожаем))) Это безусловно обнадеживает. Хотя верится с трудом-для меня осмотр у гинеколога уже целый подвиг))) Хотя..."на выход" может ТАМ лучше все работает
Охххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!
Сидите тихо!!!!!!!!!! Пусть все начнется числа 28-29! Я в субботу рожала - отличное время!
- астроболл Стивена Вебстера с овнОм
Это что за зверь? Я отстала от жизни?
-
Ветеран
я на съемки ношу помимо камеры и пары объективов со вспышкой ещё штатив, свет и иногда фон. при моем не беременном весе в 45 кг глаза боятся, руки несут. зато теперь Лисенка кажется оочень легкой
а вообще, штатив ведь не обязателен для съемки детки. чтобы не смазывалось надо поставить выдержку поменьше, а диафрагму закрутить побольше от 5,6. ну и снимать конечно не в темном помещении...
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Olex
Доча с юмором растет, вся в маму)))
Я герой? Смеешься??
Через четыре года только планировать начну, а на выходе как раз к первому классу Алисы надеюсь успеть.
А вот ты герой Для меня все мамы с двумя маленькими детками героини, я ваще не представляю как реально с ними справится можно. У меня на одну то весь день уходит
я про то что ты так быстро после первых родов второго захотела - я даже думать не могла об этом ))
Сообщение от Юша
Это что за зверь? Я отстала от жизни?
вот http://www.stephenwebster.com/collec...4-838ec31825f9
-
Старожил
Сообщение от Наташа84
Всем привет!
Ну удачи вам теперь, ножки крестиком и сидите тихо)))
Олеся
-
Старожил
А от нас только что педиатр ушла, за три недели мы кг набрали ))))
-
Старожил
я про то что ты так быстро после первых родов второго захотела - я даже думать не могла об этом ))
Ну через 15 минут после родов я тоже говорила - НИКОГДА. А что то так быстро все забылось. Я боль вот уже вообще не могу всмомнить. Даже боль схваток слабо помню.
Зато смотришь на свое произведение, и хочется еще кого нибудь сделать, мне понравилось, что получилось
Олеся