Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 775 из 2756 « Первая 27567572576577177277377477577677777877978582587512751775 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Всем привет!

Вернулась от ТВ. Я ее видела, кстати, первый раз Договор не с ней заключала. Вот наконец представился случай познакомиться. Очень красивая, обаятельная женщина и профессионал в своем деле.
    Сроки ремонта не радуют ТВ надеется к 27 апреля откроют. На этот же день меня и записала для следующего приема, если не рожу раньше. Шейка закрыта, что хорошо. Но дату родов не предсказать. Посоветовала себя не накручивать. Как случится, так и случится. Дала телефон врача из 17 РД, можно там договориться о подстраховке.

Говорит, что девочка у нас не большая Хотя в женщинах моей комплекции (худых, высоких) могут прятаться детки) И сказала, что мы обычно легко рожаем))) Это безусловно обнадеживает. Хотя верится с трудом-для меня осмотр у гинеколога уже целый подвиг))) Хотя..."на выход" может ТАМ лучше все работает

итак, время пошло, но я о нем думать не буду) Вспомню только 27 апреля, на приеме у ТВ

2. ответ для SoleMio , на сообщение « :fifa::)) устами младенца...:)) а... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Ты так и не купила еще?
    так и не купила - Костя зажал ОПА я ему заказывала 3 подарка - на годовщину свадьбы, мой ДР и рождение Веруськи
    - астроболл Стивена Вебстера с овнОм
    - фотик
    - третье не помню - это я на мойке время с пользой проводила - Фри тайм читала - потом домой приволокла и в картинки пальцем тыкала ))
    короче получила тока овнА ))) он конечно очень клевый, но фотографировать не умеет (( и носить мне его не с чем - в приличную одежду я не влезаю и ващще не знаю влезу или нет пока что (( а с трениками и майкой как т оне комильфо ((
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

3. ответ для Наташа84 , на сообщение « Всем привет! Вернулась от ТВ. Я ее... »

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    итак, время пошло, но я о нем думать не буду) Вспомню только 27 апреля, на приеме у ТВ
    @@@@@@@@@@@@@ зато как здорово будет - в свежеотремонтированном родзале и палатах... ммм.. красота

4. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@ зато как здорово будет -... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    вчера был опродолжение вечером- она бабушк е принесла, говорит у тебя попа большая )))

ну ты герой)))

весело зато )) вот как бы еще от третьего отбрехаться -достали все уже со своим "третьим мальчиком"!!!

ой, когда ж у меня т офотик хороший будет...
    @@@@@@@@@@@@@ зато как здорово будет - в свежеотремонтированном родзале и палатах... ммм.. красота
    Доча с юмором растет, вся в маму)))

Я герой? Смеешься??
    Через четыре года только планировать начну, а на выходе как раз к первому классу Алисы надеюсь успеть.
    А вот ты герой Для меня все мамы с двумя маленькими детками героини, я ваще не представляю как реально с ними справится можно. У меня на одну то весь день уходит

Олеся

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение

Ага Это ж сколько весу будет - фотик+вспышка+штатив. Гантелькам и не снилось
    У меня штатив уже четвертый месяц простаивает без дела.
    У меня почти год стоит. Я всё мечтаю, как приеду в парк, например, павловский, Даня будет гулять с папой, а я буду спокойно ходить со штативом в нужные мне стороны. Ага, щас!

Всем привет!

Вернулась от ТВ. Я ее видела, кстати, первый раз Договор не с ней заключала. Вот наконец представился случай познакомиться. Очень красивая, обаятельная женщина и профессионал в своем деле.
    Сроки ремонта не радуют ТВ надеется к 27 апреля откроют. На этот же день меня и записала для следующего приема, если не рожу раньше. Шейка закрыта, что хорошо. Но дату родов не предсказать. Посоветовала себя не накручивать. Как случится, так и случится. Дала телефон врача из 17 РД, можно там договориться о подстраховке.

Говорит, что девочка у нас не большая Хотя в женщинах моей комплекции (худых, высоких) могут прятаться детки) И сказала, что мы обычно легко рожаем))) Это безусловно обнадеживает. Хотя верится с трудом-для меня осмотр у гинеколога уже целый подвиг))) Хотя..."на выход" может ТАМ лучше все работает

Охххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!
    Сидите тихо!!!!!!!!!! Пусть все начнется числа 28-29! Я в субботу рожала - отличное время!

- астроболл Стивена Вебстера с овнОм
    Это что за зверь? Я отстала от жизни?
    Ольга

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

я на съемки ношу помимо камеры и пары объективов со вспышкой ещё штатив, свет и иногда фон. при моем не беременном весе в 45 кг глаза боятся, руки несут. зато теперь Лисенка кажется оочень легкой
    а вообще, штатив ведь не обязателен для съемки детки. чтобы не смазывалось надо поставить выдержку поменьше, а диафрагму закрутить побольше от 5,6. ну и снимать конечно не в темном помещении...

7. ответ для Юша , на сообщение « У меня почти год стоит. Я всё мечтаю,... »

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Доча с юмором растет, вся в маму)))

Я герой? Смеешься??
    Через четыре года только планировать начну, а на выходе как раз к первому классу Алисы надеюсь успеть.
    А вот ты герой Для меня все мамы с двумя маленькими детками героини, я ваще не представляю как реально с ними справится можно. У меня на одну то весь день уходит
    я про то что ты так быстро после первых родов второго захотела - я даже думать не могла об этом ))

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Это что за зверь? Я отстала от жизни?
    вот http://www.stephenwebster.com/collec...4-838ec31825f9

8. ответ для Наташа84 , на сообщение « Всем привет! Вернулась от ТВ. Я ее... »
    Старожил Аватар для Olex

Всем привет!

Ну удачи вам теперь, ножки крестиком и сидите тихо)))

Олеся

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Olex

А от нас только что педиатр ушла, за три недели мы кг набрали ))))

Старожил Аватар для Olex

я про то что ты так быстро после первых родов второго захотела - я даже думать не могла об этом ))
    Ну через 15 минут после родов я тоже говорила - НИКОГДА. А что то так быстро все забылось. Я боль вот уже вообще не могу всмомнить. Даже боль схваток слабо помню.
    Зато смотришь на свое произведение, и хочется еще кого нибудь сделать, мне понравилось, что получилось

Олеся

Страница 775 из 2756 « Первая 27567572576577177277377477577677777877978582587512751775 Последняя »