Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 776 из 2756 « Первая 27667672676677277377477577677777877978078682687612761776 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    я про то что ты так быстро после первых родов второго захотела - я даже думать не могла об этом ))

вот http://www.stephenwebster.com/collec...4-838ec31825f9
    я вот сегодня смотрела фото беременные и поняла, что соскучилась по животику... и по пинкам изнутри...

а штучка оочень красивая!!!

Разум и Чувства Аватар для Юша

Круто, интересная штуковина!

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    А от нас только что педиатр ушла, за три недели мы кг набрали ))))
    Ничего себе темпы!

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    я вот сегодня смотрела фото беременные и поняла, что соскучилась по животику... и по пинкам изнутри...
    Я уже 2 года скучаю...
    Ольга

Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    А я вот поняла, что мне легче родить два раза подряд, но беременной для меня тяжко быть, не хочу слишком дооооолго)))

Олеся

4. ответ для Olex , на сообщение « А я вот поняла, что мне легче родить... »

А я вот поняла, что мне легче родить два раза подряд, но беременной для меня тяжко быть, не хочу слишком дооооолго)))
    а мне наоборот так понравилось быть беременной!!!1 я б еще пару лет походила... вот лишь бы не рожать потом...

Всем привет! Помогите пожалуйста - уже не знаю что и делать... я на грани отчаяния...
    наша Козявочка вот уже третий день подряд в одно и то же время ( с 14-16.00 и до 22-24.00) устраивает какие-то жуткие истерики... упокаивается минут на 5, дремлет еще 15 и снова плачет, успокаивается только у груди - причем не ест а просто сосет, соску отвергает... и так все время... сама зевает, глазки закрывает, дремлет и снова кричит... она сыта, ничего не болит, не беспокоит, но у снуть не может... я ее уже сейчас к себе в постель подмышку положила - лежит сопит... но опять-таки не спит... и это уже спустя 4 часа плача и крика... утром спит и ест хорошо, ночью тоже, а вот во второй половине дня что-то странное....
    Свекровь говорит - сглазили, но кто? когда? и что делать теперь.....
    Подскажите - может кто с таким сталкивался... такое чувство что она не можепт сама уснуть и от этого рыдает еще больше....

5. ответ для VolgaVolga , на сообщение « а мне наоборот так понравилось быть... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    а мне наоборот так понравилось быть беременной!!!1 я б еще пару лет походила... вот лишь бы не рожать потом...

Всем привет! Помогите пожалуйста - уже не знаю что и делать... я на грани отчаяния...
    наша Козявочка вот уже третий день подряд в одно и то же время ( с 14-16.00 и до 22-24.00) устраивает какие-то жуткие истерики... упокаивается минут на 5, дремлет еще 15 и снова плачет, успокаивается только у груди - причем не ест а просто сосет, соску отвергает... и так все время... сама зевает, глазки закрывает, дремлет и снова кричит... она сыта, ничего не болит, не беспокоит, но у снуть не может... я ее уже сейчас к себе в постель подмышку положила - лежит сопит... но опять-таки не спит... и это уже спустя 4 часа плача и крика... утром спит и ест хорошо, ночью тоже, а вот во второй половине дня что-то странное....
    Подскажите - может кто с таким сталкивался... такое чувство что она не можепт сама уснуть и от этого рыдает еще больше....
    А почему ты думаешь что ничего не болит и не беспокоит??? Может это обычные колики.
    У нас так изредка бывает. Спит, а потом начинает кричать резко, колика пройдет, и она снова дремлет.

Олеся

6. ответ для Olex , на сообщение « А почему ты думаешь что ничего не болит... »

А почему ты думаешь что ничего не болит и не беспокоит??? Может это обычные колики.
    У нас так изредка бывает. Спит, а потом начинает кричать резко, колика пройдет, и она снова дремлет.
    Так живот мягкий, какает и пукает нормально, когда молочко сосет - от груди не отрывается и не плачет, ножки к животу не подтягивает, не выгибается...

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

так и не купила - Костя зажал ОПА
    Мой на рождение Димы тоже зажал
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

8. ответ для VolgaVolga , на сообщение « а мне наоборот так понравилось быть... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

У нас всё было так же. И это были колики. Помогало лекарство типа Эспумизана + гулять на улицу. Особенно часто все это было по вечерам.
    В сглазы не верю.
    Ольга

9. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Так живот мягкий, какает и пукает... »
    Старожил Аватар для Olex

Так живот мягкий, какает и пукает нормально, когда молочко сосет - от груди не отрывается и не плачет, ножки к животу не подтягивает, не выгибается...
    Газики и стул это одно, а колики - это просто боль в кишечнике. Ну по идее да, должна ножками сучить, но может просто и резко начинать плакать. По крайней мере раз так долго плачет, то похоже на колики. Тем более раз плакат внезапно начинает. А педиатру не говорила еще - каково их мнение??

Олеся

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

а ушки у таких маленьких могут болеть?

Страница 776 из 2756 « Первая 27667672676677277377477577677777877978078682687612761776 Последняя »